Случайное фото | 05(2) |
|
Город пришельцев (Roswell)
|
|
belka | Дата: Сб, 18.10.2008, 15:05 | Сообщение # 211 |
Пользователь
Полковник
| Виллетта, Спасибо за серию. А то я тоже её пропустила. Это как закон подлости. Когда смотрю не чего интересного не, а стоит пропустить то такое случается... TV-3, Спасибо за сылочку.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
Сообщение отредактировал belka - Сб, 18.10.2008, 16:22 |
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 19.10.2008, 22:04 | Сообщение # 212 |
Проверенные
Генералиссимус
| Смотрела сегодня "27 свадеб" там Изабель главную роль игрет, молодец мне понравилось. А кто еще где наших ребятушек видел.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Арина | Дата: Вс, 19.10.2008, 22:51 | Сообщение # 213 |
Пользователь
Рядовой
| Виллетта огромное спасибо, и от мамы спасибо большое
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 21.10.2008, 00:36 | Сообщение # 214 |
Проверенные
Генералиссимус
| Народ, но это не дело вы куда все делись? Такая убойная серия!!! Вы где все? Я смотрела как зачарованная, даже в туалет не ходила, боялась что-нибудь интересное пропустить. Как они всех здорово расставили, точно по характерам и действия, просто блеск! После "Свидания вслепую" это лучшая серия. Мария рулит!!!
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 21.10.2008, 19:21 | Сообщение # 215 |
Пользователь
Полковник
| Точно. Классно получилось. Только вот одно меня не покидает… пытались сэкономить на актерах. А Алекс такой деловой. По ходу их получается 8. Это уже интересно. Чем дальше, тем их больше.Добавлено (21.10.2008, 19:21) --------------------------------------------- Ну вот… А как все хорошо начиналось. Лиз всё-таки удалось оттолкнуть от себя Макса. Правда, жесткий метод, но сработал. Какое у них будущее показали. Прям воинственное. Думаю, у Майкла с Марией все будет хорошо. 48 часов ведь еще не истекли… Ну, а Алекс прям герой. Молодец. Врезал Майклу. 
|
|
| |
Янчик | Дата: Вт, 21.10.2008, 20:22 | Сообщение # 216 |
Пользователь
Лейтенант
| Привет всем!Смотрю сериал с первой серии и всё больше и больше втягиваюсь.Классный сериал,игра актёров просто восторг.Сегодня плакала даже,так жаль,что Макс будет с Тесс и у них даже ребёнок родится.Читала кратенькое описание сериала.Кому интересно могу сказать,что Тесс убьёт,Алекса,Макс её отправит домой,после рождения сына она вернётся,Макс ребёнка отдаст кому-то на усыновление.Тесс умрёт.Майкл и Мария будут вместе,Макс и Лиз после выпускного поженятся,все уедут из Росвелла.Да,кстати небудем переживать по поводу Лиз и Макса.После того как Макс сплавит Тесс на свою планету их отношения с Лиз возобновятся .Если кто зарегистрирован на одноклассниках,заходите в группу Розвелл,давайте там общаться.Искать в поиске людей Яна Новожилова,27лет,Россия,Карелия,г.Сортавала.Буду рада вас там видеть
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 21.10.2008, 20:39 | Сообщение # 217 |
Пользователь
Полковник
| Интересный у них расклад. Quote (Янчик) Тесс убьёт,Алекса Серьезно? Уууу... кошмар. Жалко. Quote (Янчик) Макс ребёнка отдаст кому-то на усыновление Еще лучше. Ну, прямо секретные материалы. Без обид. Quote (Янчик) ...Классный сериал... Согласна.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 22.10.2008, 00:43 | Сообщение # 218 |
Проверенные
Генералиссимус
| Янчик я тоже читала, но здесь, как в кино, тот кто сообщает конец и при этом сам не смотрел "умирает", посторайся не портить кайф от просмотра. Еще раз спасибо. Quote (belka) пытались сэкономить на актерах. Нет в этом вся фишка, Майкл слушает историю и пропускает ее через себя и свое окружение. Четко и правильно расставляя своих друзей по характерам. Сегодня серия конечно очень напряженная, я очень переживала за Лиз , но если честно такое ощущение, что этот Макс из будущего полный дебил(и одежда и прическа у него дебильные). Вроде взрослый человек(около 30 лет), а мышление подростка. Отправиться в прошлое без четкого плана с единственным вариантом разлучить себя и Лиз. МАРАЗМ!!! Можно было свести Тесс с кем-то, с Кайлом например, относится к ней более нежно и внимательно, сделать ее неотемлемой частью команды и все проблемы решены. Ведь она уехала не только потому, что ревновала к Лиз, но еще они все с ней по свински обращались. Мало мазохистов готовых жить во враждебной среде.
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 22.10.2008, 19:10 | Сообщение # 219 |
Пользователь
Лейтенант
| Вилетта,прошу прощения за сломанный кайф от просмотра,просто подумала будет интересно примерно знать,что нас ждёт.Хотелось бы самой поподробней узнать как всё будет дальше побыстрее(моя мечта -посмотеть все 3 сезона разом на одном дыхании,а то эта реклама просто все ощущения портит).Согласна с тем,что во вчерашней серии Макс из будущего был некрасавец,зато настоящий просто лапочка(Джейсону Беру на тот момент уже 26лет было,а он играл 17-ти летнего,неплохо сохранился)и как он успевал сниматься одновременно в 3или 4 сериалах ума неприложу.Лиз как всегда красавица,как они смотрят друг на друга,даже мурашки по коже бегут,хочется себя на место Лиз поставить(а ведь в жизни они даже недружат.Макс в жизни был бойфрендом Изабель).На счёт Тесс с Кайлом,наверно свести их в фильме было бы невозможно,т.к.нарушился бы сюжет книги по которой снят сериал. Случайно никто незнает,где можно купить сериал на dvd?Кучу сайтов перерыла,нашла только на одном,да и то только 1сезон в русском переводе(одноголосном),а 2и 3 на английском и ценник баснословный?Добавлено (22.10.2008, 19:10) --------------------------------------------- НУ КАК ВАМ СЕГОДНЯШНЯЯ СЕРИЯ?я ТАК ПОНЯЛА ПО СЛОВАМ тЕСС У НИХ С мАКСОМ ВСЁ УЖЕ ПРОИЗОШЛО(ХОРОШО,ЧТО НАМ НЕПОКАЗАЛИ,НЕХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ЗРЕЛИЩЕ,мАКС АССОЦИИРУЕТСЯ У МЕНЯ ТОЛЬКО С лИЗ,ВСЁ ЖЕ ОН СРАЗУ ЕЙ НЕПОВЕРИЛ,ВОТ БЫ ВСЕ ТАКИЕ МУЖИКИ БЫЛИ).МАЙКЛ ПОРАЖАЕТ МЕНЯ,ВРОДЕ мАРИЯ ЕМУ НРАВИТСЯ,ЗАЧЕМ СПАСАТЬ ШКУРУ,ПУСТЬ ДАЖЕ ОНА И ПОМОГЛА).жДУ ЗАВТРАШНЕЙ СЕРИИ УЖЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ,ПРАВДА СОВСЕМ КОРОТКО,НО НЕБУДУ КАЙФ ЛОМАТЬ .а ВООБЩЕ ПОЧЕМУ 3 СЕЗОНА,ТАКОЙ СЕРИАЛ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ(ДА С ДЕНЬГАМИ ТУГОВАТО У СОЗДАТЕЛЕЙ БЫЛО И ЕЩЁ ЕГО ЗАКРЫЛИ В США ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА,У НИХ ТЕМА НЛО ЗАПРЕТНА)а Я ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ КАК БЫ СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ВСЕХ РЕБЯТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ 4СЕЗОН 
|
|
| |
belka | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:21 | Сообщение # 220 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) Нет в этом вся фишка Да я то поняла. Но первая мысль была такой. А все же прикольно получилось. Quote (Янчик) Я ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ КАК БЫ СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ ВСЕХ РЕБЯТ ЕСЛИ БЫ БЫЛ 4СЕЗОН Я думала в 3 более или менее покажут. Это что бы меньше знали… не заскрыли их секреты. Я сегодня серию пропустила. Подскажите. Вся толпа в конце серии это шкуры?
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:22 | Сообщение # 221 |
Пользователь
Лейтенант
| ну наконец-то хоть кто-то появился.Привет belka?Что думаешь по поводу сегодняшней серии?
|
|
| |
belka | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:30 | Сообщение # 222 |
Пользователь
Полковник
| Привет, привет. Да я то её не видела только последние 10 минут.
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:36 | Сообщение # 223 |
Пользователь
Лейтенант
| Если кратко,то было всё так.Майкл и Мария отправились на поиски Кортни(оф-ки),она шкура,но влюблена в Майкла как я поняла она им всё рассказала про своих.Шкуры могут жить в нашей атмосфере только 50 лет,а потом умирают.Макс,Лиз,Тесс и Изабель отправляются в Аризону на похороны конгресмена(непомню как её зовут,у которой Лиз работала).Там все шкуры собрались,им скоро урожай своих двойников собирать(их копии)ведь скоро их дни сочтены.На похоронах шкуры захватывают Макса,Лиз и Тесс,а Изабель попадает в лабораторию,где"зреет урожай"шкур,её туда заманил брат конгресменши и рассказал,что она Беландра и предала свой народ и брата ради любви к предводителю шкур.Вовремя на помощь приходит Майкл,Кортни и Мария.Кортни уничтожает урожай,но Майкл успевает спасти копию Кортни.Мария недовольна...Завтра обещают что-то(будут происходить необъяснимые вещи...)
|
|
| |
belka | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:47 | Сообщение # 224 |
Пользователь
Полковник
| Спасибо. Классная серия. Quote (Янчик) Мария недовольна... Конкуренция же. Quote (Янчик) Завтра обещают что-то(будут происходить необъяснимые вещи...) Жалко... а я только его могу смотреть во вторник и среду, а в другое время не успеваю. Ну, то ладно. Серии всё интереснее становятся.
|
|
| |
Янчик | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:54 | Сообщение # 225 |
Пользователь
Лейтенант
| Можешь прочитать описание серий на неделю(там очень кратко) на неоф.сайте канала ТВ3.Я там читала,что будет на этой неделе,пока всё так и есть.
|
|
| |
|