Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Эрик Миллеган
Эрик Миллеган
Зак Эдди
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, Juliya  
Город пришельцев (Roswell)
belkaДата: Ср, 22.10.2008, 21:11 | Сообщение # 226
Пользователь
Полковник
Статус: Offline
Понятно.
А тебе кто нравиться из героев?

Пугает не темнота, а то, что в ней…

« 6 »    
ЯнчикДата: Ср, 22.10.2008, 21:38 | Сообщение # 227
Пользователь
Лейтенант
Больше всех Макс,Лиз,Майкл,Мария(в такой последовательности).Думаю когда закончится сериал буду смотреть фильмы с участием этих актёров,жаль,что они все кроме Кэтрин Хэйгл(Изабель)особых успехов в кино неимеют(по крайней мере я про них раньше не слышала).От Макса просто тащюсь,такой симпотный(у него такой взгляд как-будто гипнотизирует)и вообще красивый мужчина.Смотрела его фотосессию очень хорош(в таком образе я его непредставляла,этакий эротический персонаж с наклонностями садомазахиста.Шири Эпелтот-красотка,она такая простенькая,но такая милая,очаровательная девушка.Брендан Фер был фотомоделью,он тоже ничего,только немного не в моём вкусе,мне больше романтики,как Макс.А тебе кто больше нравиться,как герой и просто,как человек?

« 1 »    
belkaДата: Ср, 22.10.2008, 23:08 | Сообщение # 228
Пользователь
Полковник
Quote (Янчик)
Макс,Лиз,Майкл,Мария

...Изабелла, Алекс ну и Кай (хотя у него появился пунктик на счет буды, после исцеления biggrin ). Где-то в таком порядке.
У них прикольный Алекс он мне нравиться как герой и как человек. Боюсь после таких слов, меня закидают tomato ...
Quote (Янчик)
мне больше романтики

Поддержую. wink

« 6 »    
ВиллеттаДата: Чт, 23.10.2008, 00:58 | Сообщение # 229
Проверенные
Генералиссимус
Quote (belka)
а в другое время не успеваю. Ну, то ладно. Серии всё интереснее становятся.

Я записываю на видик и вечером смотрю.
Quote (Янчик)
тЕСС У НИХ С мАКСОМ

Мне показалось, что они говорили о Кайле, это с ним у Тэсс все было. Она спрашивала у Лиз как ей Кайл. Я думаю вряд ли Макс способен сейчас этим заниматься, голова другим занята.
Quote (Янчик)
ЕЩЁ ЕГО ЗАКРЫЛИ В США ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА,

Его перекупил другой канал.
Quote (Янчик)
интересно примерно знать,что нас ждёт
Я не против я тоже люблю знать, чем дело кончиться. Все книги читаю так: 5 первых страниц и2-3 последних, а потом с чистой совестью с начала и до конца. Просто если ты сама не видела, а где-то читала, то получаешься как "динамщица" ничего сообщить подробно не можешь, а надежду даешь.

Добавлено (23.10.2008, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (belka)
У них прикольный Алекс он мне нравиться как герой и как человек. Боюсь после таких слов, меня закидают ...

Алек и правда прикольный такой незаменимый энерджайзер, все они немного тормозные(тихие, пришибленные проблемами, секретность, влюбленные), а Алекс как глоток свежего воздуха.
Quote (belka)
Кай (хотя у него появился пунктик на счет буды, после исцеления

И это хорошо хоть что-то неординарное, а то был размытый, вроде отличный парень, но никакой.

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 23.10.2008, 00:59

« 15 »    
ЯнчикДата: Чт, 23.10.2008, 19:37 | Сообщение # 230
Пользователь
Лейтенант
Вилетта,может я и "динамлю"вас,но пока всё,что я читала по содержанию серий,происходит так как написано.Конечно может что-то и изменится,но от этого станет только интересней.Обещаю,больше небуду писать наперёд ничего,если кому-то что-то интересно будет наперёд знать могу в личку написать.
Алекс,конечно прикольный,особенно был на дне рождения у Изабель(классный танец исполнил,от него неожидала такой прыти) и вообще очень умненький.
Про Кайла какая-то неувязка в сериале,вроде видный парень,лучший игрок в команде,своя компания и всё куда-то разом делось wacko

Добавлено (23.10.2008, 19:37)
Посмотрела сегодняшнюю серию,наконец-то о Кайле вспомнили,вроде немного в компанию вливается.Жалко,Кортни,она молодец,что непредала,Майкла.Интересно если всё же у Макса с Тесс ещё ничего небыло,когда же начнуться их отношения,ведь он до сих пор испепеляющим взглядом смотрит на Лиз?Мария умничка всё как надо сделала,а то как-то без людей непривычно.Я так поняла,что шкуры неуничтожены все.
Смотрю каждую серию и хочется чтобы она незаканчивалась,интересно развиваются события.До конца ещё далеко,что же ещё придумали для зрителя сценаристы,понять немогу,как такой сериал несыскал популярности.

« 1 »    
belkaДата: Чт, 23.10.2008, 22:11 | Сообщение # 231
Пользователь
Полковник
Quote (Виллетта)
Я записываю на видик и вечером смотрю

Все не как руки не доходят... sad
Quote (Виллетта)
И это хорошо хоть что-то неординарное

Точно. Такого еще не было. happy
Quote (Янчик)
как такой сериал несыскал популярности

Бывает же такое. Думаю, его тема не всем интересна. Конечно в отличие от нас. smile

« 6 »    
ВиллеттаДата: Чт, 23.10.2008, 22:23 | Сообщение # 232
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Янчик)
Вилетта,может я и "динамлю"вас,но пока всё,что я читала по содержанию серий,происходит так как написано.

Я тоже читала и тоже знаю, краткое содержание. Я не против спойлеров, просто от человека, который смотрел, поэтому знает более подробно, и из него можно информацию вытянуть. Вот и все. biggrin Если я тебя обидела или задела неосторожно: ПРОСТИ!!! Просто я зануда!
Quote (Янчик)
придумали для зрителя сценаристы,понять немогу,как такой сериал несыскал популярности.

Завязка клевая, но потом начинается бред, как в сказке(волшебное королевство и т.д). Вообщем промахнулись мимо целевой аудитории. Ну и кризис, конечно. wink

« 15 »    
QueenДата: Пт, 24.10.2008, 00:03 | Сообщение # 233
Пользователь
Рядовой
Привет всем! Тоже конкретно подсела на сериал,не знаю чем,но зацепило знатно )) я нашла официальный сайт (на английском правда) http://www.roswell-thepromise.com/epguide.html с подробным описанием серий,так что если кто пропустил-можете там смотреть(или если кому надо,спрашивайте,я переведу)+я еще включаю сайт http://www.stripedwall.com/gallery.php?dir=television/Roswell - если совместить,получается,что все подробно )) Но вот в описании я еще вперед не залазила,чтобы кайф не ломать

« 0 »    
ВиллеттаДата: Пт, 24.10.2008, 00:46 | Сообщение # 234
Проверенные
Генералиссимус
Queen, Привет!!! Как тебе развитие событий? А Тесс такая "мощная" барышня! surprised И оказывается не так уж безразлична она Максу. 3-4 дня и как по хозяйски он ее обнимает. Мачо наш. Я так думаю, что шкур придумал какой-то очень нехороший человек, я как их вижу сразу жутко чешусь и кожа мгновенно пересыхает tongue .

« 15 »    
ЯнчикДата: Пт, 24.10.2008, 11:06 | Сообщение # 235
Пользователь
Лейтенант
Вилетта,нет ты меня необидела,ты всё правильно пишешь,просто хочется всего и сразу,а так небывает.
Интересно,если шкуры пришельцы,зачем у них кнопочка в копчике,ну прям как у роботов tongue .
Вилетта,помнишь ту серию,где Наседо сдал,Макса,я всё недоганяю для чего,неужели чтобы второй глаз раздобыть?
Немогу смотреть,когда,Макс с Тесс рядом находиться,начинаю нервничать,уж больно мне эта актрисса несимпатична,выражения лица,как у жабы.Она мне непонравилась ещё когда я её первый раз увидела в сериале"Остаться в живых"(тоже беременную играла).Жду недождусь,когда,Макс её восвояси отправит,хочется чтобы Макс побыстрей с Лиз опять были вместе.
Интересно,раскроется тема с Беландрой(хоть бы отдельную серию сделали,чтобы ясно было,что там конкретно произошло,как она могла брата и весь свой народ ради шкуры предать,жених то у неё неплохой был,Майкл ведь ей подходил.Нескажешь,что он был заместителем Макса,на Земле он больно бесшабашный.)

Добавлено (24.10.2008, 11:06)
было 8 коканов,где ещё 4 пришельца?Скоро узнаем?Думаю,да...

« 1 »    
KENARДата: Пт, 24.10.2008, 12:40 | Сообщение # 236
Пользователь
Рядовой
Меня приварожил сериал Город пришельцев!Как мне повезло что я работаю до пяти!Успеваю его посматреть!Обычно такое редко бывает! meowth

« 0 »    
ЯнчикДата: Пт, 24.10.2008, 19:16 | Сообщение # 237
Пользователь
Лейтенант
Ну как вам двойники,вот они и появились,ну просто бандиты,а видок у них стрёмный.Что они с Максом сделают,ведь они всё в корыстных целях делают.
Лиз,жалко,хотя вроде ей поцелуй второго Майкла нетак уж и неприятен был.
Непонимаю,для чего двойники.Кто из Веландр предал своего брата и народ,наверно каждая своего.
Наверно с самита Тесс и Макс сближаться начнут(незнаю как на это смотреть).

« 1 »    
ВиллеттаДата: Пт, 24.10.2008, 21:36 | Сообщение # 238
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Янчик)
кнопочка в копчике

Если я правильно поняла, они бесплотные(или маленькие), а используют какое-то растение(или) организм, как скафандр. Выращивают себе тела,а потом в них помещаются.
Quote (Янчик)
Наседо сдал,Макса,я всё недоганяю для чего,неужели чтобы второй глаз раздобыть?

Я тоже так думаю, хотя и подставил того, кого должен защищать, зато все выяснили. И Макс проявил свои лидерские данные.
Quote (Янчик)
Кто из Веландр предал своего брата и народ,наверно каждая своего.

Да они вроде одно и тоже, просто сделали по два клона каждому, один более человечный, а другой более агрессивный(инопланетный). Кто выживит тот и прав.
Quote (Янчик)
Наверно с самита Тесс и Макс сближаться начнут(незнаю как на это смотреть).

А тут как не смотри, все одно. Дуратские создатели сериала. tongue

Сообщение отредактировал Виллетта - Сб, 25.10.2008, 00:51

« 15 »    
omni56Дата: Пт, 24.10.2008, 22:49 | Сообщение # 239
Пользователь
Майор
Привет. Тоже смотрю сериал Roswell (Город пришельцев). Тоже капитально подсела на него. Кто бы месяц назад сказал мне что буду так переживать за главных героев, я бы посмеялась. Сейчас не смешно. Сердце стало регулярно щемить.Муж смотрит как а ненормальную. Реально хороший сериал. Красиво показана любовь,не пошло, как в сегодняшних сериалах, осбенно наших. А Тесс и Макс будут сближаться в конце второго сезона. Уж извините что забегаю вперед ,но не могла не подсмотреть что будет дальше . Сердце очень за Лиз и Макса болит!!!

« 3 »    
ВиллеттаДата: Сб, 25.10.2008, 00:52 | Сообщение # 240
Проверенные
Генералиссимус
Quote (omni56)
Муж смотрит как а ненормальную.

Ему привет от моей младшей сестры, тоже не в теме. tongue

« 15 »    
Поиск: