House MD/Доктор Хаус
|
|
Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 18:52 | Сообщение # 46 |
Модераторы
Генералиссимус
| Спойлер В 21-й порадовало приличное по длине времени появление Кемерон и Чейза (очень их люблю, Кемерон люблю больше). Хотелось бы, чтобы Кем обратно в команду вернулась, но очевидно, что этого не будет? Очень жаль! И появление Эмбер в самом конце - отпад!! Хороший сценарный ход. "И, разумеется, ты не сходишь с ума" - вообще шедевриальная фраза. (Кстати, серия "Голова Хауза" - 15-я, 4-го сезона - моя самая любимая ).
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 26.04.2009, 01:31 | Сообщение # 47 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) приличное по длине времени появление Кемерон и Чейза А они скоро поженятся?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 26.04.2009, 01:32 |
|
| |
Lacaritas | Дата: Вс, 26.04.2009, 22:56 | Сообщение # 48 |
Пользователь
Майор
| Виллетта, не думаю, что Хаус сможет это пережить
Адвокат дьявола
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 27.04.2009, 21:33 | Сообщение # 49 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) А они скоро поженятся? Ну у вас и темпы, девушка! А что тогда мы на шестой сезон оставим??! Поженятся в конце шестого сезона!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 29.04.2009, 15:10 | Сообщение # 50 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А что тогда мы на шестой сезон оставим??! Трудную беременность и проблематичные роды Кем, естестнно...
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 29.04.2009, 19:31 | Сообщение # 51 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Трудную беременность и проблематичные роды Кем, О! Хорошая идея ... для седьмого сезона!! ЗЫ. Я на одном сайте инфу вычитала, что в "Хаусе" Стивен Фрай появится!! Вот было бы здорово!!! Надеюсь, что это не просто утка и не из серии "желаемое за действительное". Для тех, кто не в курсе: Стивен Фрай - давний друг и коллега Хью Лори, с которым они вместе в 80- 90 годах делали на ТВ Британии программу - что-то типа нашего "Городка", плюс вместе снялись в шедевриальном сериале "Дживс и Вустер", плюс много лет вместе выступали в театре в антрепризах и т.д. Стивен Фрай и Хью Лори - мощный комический дуэт Великобритании! Как Тарапунька и Штепсель, например, где Лори - "рыжий" клоун, а Фрай - "белый" Говорили даже, что Фрай будет играть психиатра Хауса ( который чуть начинает ехать мозгами: глюки из-за наркоты, например). Но по-моему, это уже полная "утка" и влияние роли Фрая в наших "Костях" . (Как мы все хорошо помним, Стивен Фрай сыграл психолога, к которому Бута назначили ходить после "расстрела клоуна").
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 30.04.2009, 02:03 | Сообщение # 52 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Надеюсь, что это не просто утка и не из серии "желаемое за действительное". Жаль, если утка, было бы здорово!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:56 | Сообщение # 53 |
Модераторы
Генералиссимус
| Спойлер А Хаус таки конкретно едет крышей!! Глюки на полную катушку! Срочно нужен Стивен Фрай!! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в мире, которому я поверю в "легенде", что он имеет влияние на Хауса.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 17.05.2009, 23:34 | Сообщение # 54 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) А Хаус таки конкретно едет крышей!! Стока викадина, он еще долго продержался...
|
|
| |
|
Eslin | Дата: Вс, 14.06.2009, 18:27 | Сообщение # 56 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Juliya) Финал пятого сезона - обалдеть!!!!! Да, последние две серии сезона - невероятно сильные. Очень надеюсь, что продюсеры не свернут "не туда". По-моему сериал пошел по "скользкому пути".
|
|
| |
Анжела | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:09 | Сообщение # 57 |
Пользователь
Лейтенант
| Хаус - крутой!!
|
|
| |
Зеленая | Дата: Сб, 27.06.2009, 09:36 | Сообщение # 58 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Анжела) Хаус - крутой!! Да, сильный сериал. Смотрю с удовольствием, сам Лори мне нрваится.
|
|
| |
Хильда | Дата: Пн, 29.06.2009, 14:06 | Сообщение # 59 |
Пользователь
Лейтенант
| Сериал смотрю с удовольствием, он снят на очень высоком уровне. Juliya, какие веселые фото! Со Стивеном Фраем они хорошо смотрятся, я бы не против была увидеть этого актера и в "Хаусе" тоже. Только один момент: а не разобъет ли это образ Хауса? Ведь Вустер тогда в нем проявится намного ярче. Я помню слова Говорухина, в ответ на вопрос, почему он не дал спеть Высоцкому в "Место втречи ..."? На что Говорухин ответил прмерно следующее: чтобы Высоцкий не затмил Жиглова. Так же и здесь: исчезнет Хаус, подмятый под себя Лори.
|
|
| |
Eslin | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:36 | Сообщение # 60 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Хильда) Со Стивеном Фраем они хорошо смотрятся, я бы не против была увидеть этого актера и в "Хаусе" тоже. Только один момент: а не разобъет ли это образ Хауса? Ведь Вустер тогда в нем проявится намного ярче. А кого предположительно, будет играть Стивен Фрай в "Хаусе"? Тоже психиатра, как и в "Костях"? По-моему это малоправдоподобно. У кого нибудь есть информация на это счет?
|
|
| |