Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Фотография 1
Фотография 1
Фотоальбом
[Кости | Bones]
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 665
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
"Ангел" / "Angel"
ФеридеДата: Сб, 01.11.2008, 13:15 | Сообщение # 811
Пользователь
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Darla напиши, мне очень интересно!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
DarlaДата: Сб, 01.11.2008, 13:25 | Сообщение # 812
Пользователь
Генерал-лейтенант
Фериде, Лови ЛС

« 13 »    
ФеридеДата: Сб, 01.11.2008, 13:45 | Сообщение # 813
Пользователь
Генерал-лейтенант
Dаrla спасибо я заглянула, буду рассматривать подробнее!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
maggieДата: Сб, 01.11.2008, 16:24 | Сообщение # 814
Пользователь
Генерал-майор
Теперь, я пожалуй, понимаю, почему 2-ой сезон "Ангела" у многих любимый!
Здесь каждая первая серия - маленький шедевр! yahoo

Жаль, не смогла вчера отписаться, тогда хотя бы подпишусь под чужими словами: шведская семья и Спайк - просто фантастика! biggrin

А про сегоняшнюю серию скажу своими, начну с шокирующего: что Корделия сделала со своей головой?! shok Не знаю, как другим, но по мне жуть! dry Она стала похожа на Тиффани Эмбер Тиссен ("Беверли Хиллз, 90210"/Валери), только та в те времена была чуть попухлее (скажем так)! surprised

А всё остальное завораживающе красиво: создателям удалось внести в довольно обычный ход с разматыванием сюжета в обратную сторону нестандарность! victory

Да, ещё теперь мне ясно, что означали слова: Дэвиду дали оторваться в "своём" сериале: сначала танцор, потом певец, теперь вот, "экстраверт"! lol

:-)

Сообщение отредактировал maggie - Сб, 01.11.2008, 16:28

« 12 »    
ВиллеттаДата: Сб, 01.11.2008, 16:43 | Сообщение # 815
Проверенные
Генералиссимус
Quote (maggie)
Она стала похожа на Тиффани Эмбер Тиссен ("Беверли Хиллз, 90210"/Валери),

А мне она напомнила Лиз Тейлор, хотя смотриться на мой взгляд неплохо, но только в клипе 5 Джексонов.
Quote (maggie)
Дэвиду дали оторваться

Да уж все новые и новые грани Ангела, просто алмазный фонд какой-то. biggrin

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 02.11.2008, 14:49

« 15 »    
DarlaДата: Сб, 01.11.2008, 16:59 | Сообщение # 816
Пользователь
Генерал-лейтенант
Quote (Виллетта)
Да, ещё теперь мне ясно, что означали слова: Дэвиду дали оторваться в "своём" сериале: сначала танцор, потом певец, теперь вот, "экстраверт

Дальше хуже будет biggrin

« 13 »    
Косто4каДата: Сб, 01.11.2008, 17:21 | Сообщение # 817
Пользователь
Полковник
Quote (Darla)
Дальше хуже будет biggrin

о-у, в каком смысле blink будет совсем плохо? cry

Все лгут@
"Никогда не говори, что что-то невозможно"

« 8 »    
maggieДата: Сб, 01.11.2008, 17:22 | Сообщение # 818
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Darla)
Дальше хуже будет

Тогда жажду продолжения! biggrin

:-)

« 12 »    
DarlaДата: Сб, 01.11.2008, 18:07 | Сообщение # 819
Пользователь
Генерал-лейтенант
Косто4ка, в плане Девидовского отрыва biggrin

« 13 »    
ВиллеттаДата: Сб, 01.11.2008, 18:32 | Сообщение # 820
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Darla)
в плане Девидовского отрыва

Неужели стриптизом побалует?

« 15 »    
DarlaДата: Сб, 01.11.2008, 19:38 | Сообщение # 821
Пользователь
Генерал-лейтенант
Виллетта, хватит с вас и простой порнухи biggrin biggrin biggrin

« 13 »    
ВиллеттаДата: Вс, 02.11.2008, 02:12 | Сообщение # 822
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Darla)
хватит с вас и простой порнухи

Эх жаль, а то покосил бы под Тарзанчика. Ему не трудно и нам приятно.

Сообщение отредактировал Виллетта - Вс, 02.11.2008, 02:25

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 02.11.2008, 08:55 | Сообщение # 823
Модераторы
Генералиссимус
О! Вышли наконец-то мои любимые серии 2-го сезона! Теперь можно свободно об этом поговорить! biggrin

Добавлено (02.11.2008, 06:20)
---------------------------------------------

Quote (Виллетта)
В 1990г. Спайк убивает первую истребительницу, в Китае во время крестьянского восстания.

Кто-нить обратил внимание, что Спайка кризануло на истребительниц именно тогда, когда его Гранд-Сир, великий Ангелус, вдруг обратно в семью (аж через два почти года!) пожаловал?! biggrin

Добавлено (02.11.2008, 06:45)
Жил-был затюканный в своей семье, но хорохорящийся Нежный вампир Спайк. Был он молод и горяч. Никого и ничего ему не надо было для полного счастья, кроме его обожаемой мамки-жены Дрю. И был бы Спайк счастлив и доволен жизнью. Но!...

Но у его чекнутой мамки-жены был (на большую беду нашего Нежного Вампира) папашка-зверьАнгелус, который полюблял пользовать всех своих (и не своих) женщин в разных извращенных (и не очень) формах... Делал он это много и смачно, и часто на глазах у изумленного "внучка", до недавнего времени почти девственника. И "мамку"- Дрю тоже... cry :'( cry

Терпел-терпел все это наше дитятко (долго терпел, 18 лет, если точнее), мож. втихаря планы мести вынашивал, кто знает? Но кишка у него была явно тонка идти против зверя- Ангелуса. А кто бы не испугался?!

Но вот невероятная удача улыбнулась нашему Нежному Вампиру! Румынские цыгане за что-то wink обиделись на Гранд-Персика и вернули ему его человеческую душу!
Всех этих тонкостей Спайк нифига не понял, но зато он хорошо понял одно - царица-Дарла (глава их вампирского семейства!) с треском прогнала Ангелуса, и обратно не пускала! biggrin

Настали для Спайка невероятно счастливые дни!

Мамка-Дрю только его! Жратвы - завались! Хоть Великая Гранд-маман Дарла b стала злой, хуже фурии с тех пор, ходит мрачнее ночи, но Спайку это даже на руку - никто его не контролирует, и по всему миру катаются! biggrin Жрут и веселятся!

Доехали до Китая.
Зачем? Гранд-маман все каких-то шаманов искала с тех пор, как Ангелуса прогнала, а зачем - непонятно Спайкушке, да он и не заморачивался этим явно! wink Развернули кровавую бойню. Все супер-пупер... И вдруг! .... surprised

Вдруг откуда ни возьмись сваливается на голову нашего уже полностью почти расслабившегося Спайка - о! ужас! surprised - ненавистный Гранд-Сир! Через два года! surprised :o surprised И Великая Маман берет его обратно в семью! cry

Конец Спайковской свободе! Опять настанут черные дни подчинений и унижений, насмешек и улюлюканий! Нет! Обратно Спайка уже не загонишь!
Но что делать?!

Ангелус гораздо сильнее и мощнее Спайка, завалит как нефиг делать!

И тут под руку разъяренному и отчаявшемуся Спайку попадается истребительница! biggrin

Ну, дальше известно...

Вывод: в знаменитом "пунктике" Спайка (истребительницы) виноват опять-таки ни кто иной как Ангел (-ус)! biggrin

Добавлено (02.11.2008, 07:15)

Quote (Darla)
В качестве друзей, они мне тоже нравятся, но в другом плане - бесят, причем это не конкретно вина персонажецй, а вина создателей,

К сожалению, не персонажей и не создателей, а матушки-природы... Но пока молчу biggrin . Доедем до 4-го сезона, там и настоящую причину всего случившегося с Корди можно будет назвать... cry smile . А пока не к месту... Эх!...

Добавлено (02.11.2008, 07:21)

Quote (Косто4ка)
Да ка-то уж очень глупо эту пару прикрыли.
А ведь Ангел и Корди хорошая парочка.

Да уж... могло бы получиться весьма и весьма интересно, как я теперь оценила трезвым взглядом (отдохнув малость от Баффи) biggrin Но!.. Есть вещи, ломающие все планы.... cry smile

Добавлено (02.11.2008, 07:48)

Quote (Фериде)
Давненько Мастера не видела,

Народ! А вы обратили внимание, на тот важный факт, когда и после какого момента Мастер обратил Дарлу? smile

Когда?

Не думаю, что Мастер впервые заинтересовался только уже умирающей Дарлой (тогда еще не-Дарлой biggrin ). Не-а! Наверняка Мастер увидел ее еще цветущей и здоровой. Но не тронул!
Дал пройти Дарле весь ее человеческий путь до конца! Почти до последней минутки! surprised Он ни в чем никогда при Дарлиной жизни не нарушил свободу ее выбора. Вот так-то!

После какого момента?

А здесь вообще - полный респект Мастеру! Супер!
Ведь Мастер предоставил Дарле последний свободный выбор,: умереть человеком или не умереть. Весь их, предшествующий инициации, диалог об этом: покаешься перед Богом за грехи, или отдашь душу дьяволу?

biggrin

Вывод: я почти уверена, что Мастер настолько любил и уважал (еще даже человеком!) будущую Дарлу, что, предоставив ей выбор, сумел бы пойти до конца. И не обратил бы ее в вампира, покайся она тогда на смертном одре!

Мастер отпустил бы человека-Дарлу, уважая ее выбор, если бы она выбрала Бога.

Вот вам и "абсолютное зло" - Мастер! biggrin

Добавлено (02.11.2008, 08:06)

Quote (Виллетта)
Выходит Мастер- турокхан. А порядка в семье ненавел.

Это туда же!
Мастер по отношению к Дарле - верен себе до конца! Свобода Дарлиного выбора уважается Мастером как самое для него святое (парадоксально немного звучит, но точно).

Все мы сами видели, что если бы Мастер захотел, то размазал бы Ангелуса по стенке как клопа, даже не дотрагиваясь до него. Ангелус против Мастера - ничтожный червяк (конечно, со смазливой мордашкой! biggrin )

Но Дарла выбрала Ангелуса.
И могучий Мастер тут же отстал от них (наступив "на горло собственной песне" sad ).

Великий мудрый вампир! WOW! Какие чувтва! Какие отношения! (Поэтому так нелепо теперь выглядит начало "Баффи", где Мастер обращается с Дарлой как с нашкодившей школьницей! angry )

Добавлено (02.11.2008, 08:22)

Quote (Виллетта)
семейка у них еще та была.

Уррррра! Распробовали наконец-то этот супер-"деликатес"! biggrin
Впечатляет? wink И кто там согласен был Друзиллу на произвол судьбы бросить, ась? wink biggrin

Добавлено (02.11.2008, 08:40)

Quote (Darla)
Да уж, причем шведская!!!

Ну, насчет Ангелус - Спайка можно и пофантазировать... taunt
Спайк - Ангелуса, ну чет мне так не кажется.... (хотя это тоже на любителя....:crazy:)

Ангелус - Дарла - да.
Ангелус - Друзилла - разумеется.
Спайк - Дарла - НИ-КОГ-ДА!!!!!!! angry Дарла Спайка полностью презирала (как она произнесла это "Спайк!", когда Ангела мордой в спайковскую победу над истребительницей тыкала! biggrin ).

А тусовалась Дарла со своими "детишками" еще два года скорее по иннерции, и плюс наверняка способ искала - Ангелуса прежним сделать. Дарла упертая, просто так не сдается!
А Спайк и Дрю ее прикрывали (хоть "убогая", но команда! angry ).

Но разочаровавшись в стремлениях вернуть прежнего Ангелуса (после "теста с младенцем") Дарла навсегда их бросила и уехала к Мастеру.

Вот так-то! spiteful

Добавлено (02.11.2008, 08:45)

Quote (Darla)
она (Дарла) относилась к Дру с высока, не как к равной, соответсвенно и Спайк для Дарлы что-то типа низшего существа

Абсолютно согласна! biggrin

Добавлено (02.11.2008, 08:55)

Quote (Виллетта)
поощрять она их должна была, иначе они давно ее бросили.

Дарла и при Ангелусе была главой семьи. Крутая, моментально с ним расправилась, когда тот душу получил - вышвырнула вон на раз-два! biggrin
Сразу видно, кто в доме хозяин! wink

Спайк и Дрю наверняка сами Дарлу задабривали, чтобы она их не бросила. Какое-то время у них это получалось : Дарла все еще находилась в шоковом состоянии, не верила, что душа - это навсегда. cry

А когда она наконец-то поняла, что проиграла, то Дрю и Спайк были так же безжалостно выкинуты вон из жизни Дарлы, как и бывший Ангелус.... sad

MRLex - FOREVER !!!

Сообщение отредактировал Juliya - Вс, 02.11.2008, 07:06

« 20 »    
ВиллеттаДата: Вс, 02.11.2008, 14:39 | Сообщение # 824
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Juliya)
Вывод: в знаменитом "пунктике" Спайка (истребительницы) виноват опять-таки ни кто иной как Ангел

Ну, Спайк уже говорил в Баффи, что решил охотиться на истребительниц когда услышал о них, еще начинающим вампиром, потому что был слаб, против Ангелуса. И это был единственный шанс самоутвердиться. А в Китае, ему просто впервые встретилась истребительница и он был уже достаточно силен, что бы с ней справиться. Потом у Спайка вообще неординарный подход ко всему, даже Ангелус не связывался с истребительницами.
Quote (Juliya)
Спайк и Дрю наверняка сами Дарлу задабривали

Скорее Дру, Спайк наверняка давно бы ушел, да и после Китая Дарла ему не особенно нужна была, авторитет он себе заработал. Стал самым крутым вампиром. А после Нью-Йорка вообще единственным, кто убил 2 истребительниц. Причем он подчеркивает, что все остальные убивают истребительниц защищаясь, а он делает это осознанно. Хотел поразить Баффи, а получил обратный эффект.
Quote (Juliya)
Дарла Спайка полностью презирала

Да и Спайк не горел особым желанием, он кроме Дру вообще тогда никого не видел. Вообще у него есть такое редкое в мире вампиров, свойство как верность.
А то что имеено Спайк закрыл дорогу к моментальному возвращению Ангелуса даже не обсуждается, выглядело все как случайность, но очень часто "случайные" на первый взгляд и даже глупые поступки Спайка в конечном итоге оказываються хорошо продуманными действиями. Просто своим мальчишеским поведением он вводит всех в заблуждение и когда его не воспринимают всерьез наносит удар и бац! Он в дамках.

« 15 »    
JuliyaДата: Вс, 02.11.2008, 16:05 | Сообщение # 825
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Виллетта)
Ну, Спайк уже говорил в Баффи, что решил охотиться на истребительниц когда услышал о них, еще начинающим вампиром, потому что был слаб, против Ангелуса. И это был единственный шанс самоутвердиться.

О! Супер! Значит, я была права в своем предположении, что это не просто так совпадение biggrin Бедный Ангел и тут невольно напакостил одним своим присутствием... sad Еще один грех ему (Ангелу) на душу.
Спасибо, Виллетта, я так подробно о Спайке многие моменты не помню...

Добавлено (02.11.2008, 15:38)

Quote (Виллетта)
в Китае, ему просто впервые встретилась истребительница

А хорошо Ведон этот исторический момент обыграл, правда? biggrin

DW мастерски использовал настоящий шрам Джеймса Мастерса (над левой бровью) в сюжете о Спайке...
По легенде считается, что Спайк получил его в битве с Первой Истребительницей во время Восстания боксеров (в Китае 1900 году), которое спровоцировали вампиры. smile

Боксёрское Восстание (1900 - 1901) стало реакцией китайских крестьян на процветание европейских колонизаторов... Действительный исторический факт. Характеризовалось массовой резней во многих крупных городах, серией пожаров и жестокими убийствами христианских миссионеров.

Добавлено (02.11.2008, 15:43)

Quote (Виллетта)
Спайка вообще неординарный подход ко всему, даже Ангелус не связывался с истребительницами.

Я тоже удивляюсь этому моменту в характере Спайка. Спайк гораздо слабее даже Ангела, не то что Ангелуса (3-я сер.1-го "Ангела", например). Чего его понесло, самоубийца хренов! А если бы его распылили?! cry

Добавлено (02.11.2008, 15:57)

Quote (Виллетта)
после Китая Дарла ему не особенно нужна была, авторитет он себе заработал.

Полностью согласна.

Но только это события одного дня[/b]!

Ангел прячет в подворотне миссионеров, Дрю хвастается победой Спайка. У Дарлы очень плохое предчувствие всвязи с этими событиями.

Возвратившись вместе с семьей домой (после того красивого прохода через крики, панику и пылающий город!) Ангел быстро втихаря сваливает покушать. Дарла возвращается проверить свою догадку....

Вечером, накушамшись, Ангел нарывается на гневную Дарлу...

После "теста с младенцем" оба понимают, что обратной дороги нет.
Дарла в ту же минуту бросает Спайка и Дрю и уезжает обратно в Европу. Я уверена, что Дарла с ними даже не попрощалась, свалила "!по-английски"...

Добавлено (02.11.2008, 16:00)
А вы обратили внимание на то, что в 1-й "Баффи" во время встречи Дарлы и Ангела - Ангел насмешливо говорит Дарле: "Ты нацепила школьную форму? Когда я видел тебя последний раз, ты была в кимоно."

Последний раз, очевидно, был во время Боксерского восстания в Китае в начале 20 века. Потрясающие кадры!!!!

Там Дарла (в эпизоде "тест с младенцем" - 7-я серия 2-го "Ангела") была действительно в прекрасном шелковом кимоно.
Между этими эпизодами "Баффи" и "Ангела" прошло 100 лет "тамошнего" времени. И Ангел до сих пор нежно хранил в памяти, во что была одета Дарла?!! Девушки, обратите внимание на эту деталь и сделайте соответствующие выводы на тему: "Кто кого любит?"!

И прошло почти 6 лет!!! времени реального. Т.е. "кимоно" - это случайное совпадение, или все было так задумано еще с самого начала гениальным DW?

Супер! biggrin

Добавлено (02.11.2008, 16:05)

Quote (Виллетта)
очень часто "случайные" на первый взгляд и даже глупые поступки Спайка в конечном итоге оказываються хорошо продуманными действиями

Если это так (а это действительно очень похоже на правду, если вдуматься), то Спайку - полный респект! bb

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
Поиск: