Случайное фото | T.J. Thyne / Jack Hodgins![T.J. Thyne / Jack Hodgins](//bones.3dn.ru/_ph/1/1/868322097.jpg) |
|
Баффи-истребительница вампиров
| |
Fred | Дата: Вт, 26.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1171 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Но без "душевных вампиков" абсолютно скучно! И потом, как пишет один из Баффоголиков: <Engelus>: Самое обидное заключается в том, то если этот фильм всё-таки снимут, то о продолжении "Ангела" или сериала "Баффи" можно будет забыть... Ведь этот фильм будет перезапуском вселенной, а значит продолжут снимать совсем другие истории... Ведь сами подумайте, кто из новых зрителей будет смотреть 7 сезонов "Баффи" или 5 "Ангела" и ещё и комиксы читать, чтоб знать предисторию событий нового фильма. Снимать будут 100% не для фанов, а чтоб срубить денег на громком имени "Баффи" и фанах (тобишь нас с вами), которые пойдут на просмотр фильма в любом случае, а чтоб отзывы о фильме среди обычных людей были хорошие, начисто перечеркнут все события сериала. Уже такое случилось недавно со вселенной Звёздного Пути в фильме Star Trek XI. Ппц, обидно...
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 26.05.2009, 19:38 | Сообщение # 1172 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Снимать будут 100% не для фанов, а чтоб срубить денег на громком имени "Баффи" и фанах (тобишь нас с вами), которые пойдут на просмотр фильма в любом случае, а чтоб отзывы о фильме среди обычных людей были хорошие, начисто перечеркнут все события сериала Садисы! Quote (Fred) Самое обидное заключается в том, то если этот фильм всё-таки снимут, то о продолжении "Ангела" или сериала "Баффи" можно будет забыть... Как будто до этого шансы были! Нет, по "Баффи" что-то намечалось, а вот "Ангел"... Девид продлил контракт с "Костями" ещё на два года. Да и судя по тому, что СТОЛЬКО лет Вэдон не переснимает историю (ну, или прода с ДРУГИМИ актёрами)... Да ладно, всё это было озвучено давным-давно.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 26.05.2009, 19:43 | Сообщение # 1173 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Как будто до этого шансы были! Нет, по "Баффи" что-то намечалось, а вот "Ангел"... Девид продлил контракт с "Костями" ещё на два года. Да и судя по тому, что СТОЛЬКО лет Вэдон не переснимает историю (ну, или прода с ДРУГИМИ актёрами)... Да ладно, всё это было озвучено давным-давно. Но такое издевательство над сериалом я не потерплю! КАзлы!!!
|
|
| | |
Cordy | Дата: Ср, 27.05.2009, 19:19 | Сообщение # 1175 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Но такое издевательство над сериалом я не потерплю! angry КАзлы!!! Полностью согласна!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 06:14 | Сообщение # 1176 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Кто как, а я новую версию смотреть не буду. Не вдохновляет вообще. Если им не только "душевные вампики" не нужны, но и Ксандр с Вилкой, зачем вообще - "Баффи"? Сняли бы фильм про ДРУГУЮ истребительницу с командой. Идея - та же, героиня другая. История - тоже. И нет проблем! Кажется, Juliya, верно нам напророчила: Ангел с командой, Вилка и Ксандр остаются в одной "реальности", Баффи уходит в другую. Вот только показать собираются нам немного не то, о чем мы все все просили. Короче, пошлем им большое фанатское: "ФИ!" вместе с "ФУ!" ![angry](http://s19.ucoz.net/sm/23/angry.gif) Добавлено (28.05.2009, 06:14) --------------------------------------------- Juliya, что мне нравится в твоих капсах, так это КАЧЕСТВО! ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 28.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1177 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Сняли бы фильм про ДРУГУЮ истребительницу с командой. dolores, они просто хотят заработать на громком имени и репутации сериала.
Сообщение отредактировал Fred - Чт, 28.05.2009, 16:37 |
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 17:27 | Сообщение # 1178 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Если им не только "душевные вампики" не нужны, но и Ксандр с Вилкой, зачем вообще - "Баффи"? Им права только на Баффи (и ее "наблюдателя", но не Джайлза! ) принадлежат! Если они захотят использовать кого-то из последующих персов, то им манями с Ведоном делиться придется, а дураков нет!! Quote (dolores) Кажется, Juliya, верно нам напророчила: Ангел с командой, Вилка и Ксандр остаются в одной "реальности", Баффи уходит в другую. А она и так уже в "другую реальность" ушла! Она же не поехала в ЛА даже тогда, когда узнала от Эндрю, что Спайк жив. Так что Ангел может аж до посинения ждать своего "испекшегося печенья" , а Спайк уже и так по-моему понял, что Баффи ему не видать. Так что реальность вампиков - одна, а Баффи - совсем другая. Она только Дон наверное с собой заберет. А из прежних друзей ей даже Джайлз теперь не нужен! Она в Риме, а он - в Лондоне, какое уж тут "сотрудничество"? Quote (dolores) Juliya, что мне нравится в твоих капсах, так это КАЧЕСТВО! dolores, сделаны с любовью.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1179 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Если они захотят использовать кого-то из последующих персов, то им манями с Ведоном делиться придется, а дураков нет!! Лучше уж поделиться частью от миллиона, чем сотню в карман положить. "Прогорят" только так! Quote (Juliya) Так что Ангел может аж до посинения ждать своего "испекшегося печенья", а Спайк уже и так по-моему понял, что Баффи ему не видать. biggrin Ладно, пусть Баффи замуж выходит за НОРМАЛЬНОГО парня. Только официально, с благословения Ведона, и не морочит головы прежним возлюбленным. Ангел ее будет помнить как "прекрасную даму", объект поклонения, а Спайк - как этап "становления личности". Quote в Риме, а он - в Лондоне, какое уж тут "сотрудничество"? В Шотландии! В Риме - двойник. Quote (Juliya) сделаны с любовью. Это чувствуется! ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1180 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, а можно попросить капс из любой серии любого сезона, где Баффи с недовольным лицом? Очень нужно.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1181 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) из любой серии любого сезона, где Баффи с недовольным лицом? Хе! Задачка! У нее почти всегда недовольное лицо (имхо) . Посмотрю что-нить. Quote (dolores) Ладно, пусть Баффи замуж выходит за НОРМАЛЬНОГО парня. Привет, Райли Финн! Она с "нормальными" не может - не тот кайф! Ей нужен только к-н очередной "столетний мужик с темным прошлым"! Quote (dolores) В Шотландии! В Риме - двойник. А, точно! Я про комиксы забыла! Кстати, ей же робот (Ксабот!) нужен.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 29.05.2009, 06:42 | Сообщение # 1182 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Кстати, ей же робот (Ксабот!) нужен. Я комиксы не читала, только ваши пересказы! Quote (Juliya) Ей нужен только к-н очередной "столетний мужик с темным прошлым"! Значит, ТРЕТЬЕГО ей не найти. Из двух вампиков выбрать придется. А фаны опять подерутся... ![cry](http://s19.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 29.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1183 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Только официально, с благословения Ведона, и не морочит головы прежним возлюбленным. Я только за! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 05.06.2009, 14:15 | Сообщение # 1184 |
Модераторы
Генералиссимус
| Сегодня у малыша Джонотана - Денни Стронга День Рождения!!! 5 июня 1974 года родился наш незабываемый "супер-злодей" и просто хороший человек! Поздравим его, товарищи!!! ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 05.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1185 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Поздравим его, товарищи!!! Поздравления!!! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
|