Случайное фото | 20(1)![20(1)](//bones.3dn.ru/_ph/4/1/807523131.jpg) |
|
Баффи-истребительница вампиров
| |
Fred | Дата: Пт, 15.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1141 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) на мой вкус, он в "Ангеле" выглядит ЛУЧШЕ. Согласна! Особенно в первом сезоне!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 15.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1142 |
Модераторы
Генералиссимус
| ======================================================== Продолжение следует. ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| | |
dolores | Дата: Сб, 16.05.2009, 04:22 | Сообщение # 1144 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ну разве что до 3-го сезона. Кому как! В 4 действительно выглядит не лучшим образом. Прическа - просто кошмар! А в 5 мне очень даже НРАВИТСЯ. Quote (Juliya) Обязательно!!! Ждем с нетерпением. Мы Вилку ЛЮБИМ! Quote (Fred) Согласна! Особенно в первом сезоне! Вам он и должен нравиться"принцем-любовником", а мне "король-отец" как-то ближе! Juliya, фото очень красивые. Только на них Баффи явно пыльным мешком кто-то стукнул! И Вилку за компанию! А гивка на тему:"Упасть - не встать"? Девид - мур-р-р! С Днем Рождения, Девид! ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Сб, 16.05.2009, 04:25 |
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 16.05.2009, 18:08 | Сообщение # 1145 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, классные капсы! Девид,с днём рождения!!! Всего-всего-всего!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 17.05.2009, 02:25 | Сообщение # 1146 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) в 5 мне очень даже НРАВИТСЯ Quote (dolores) Juliya, фото очень красивые. Quote (Cordy) Juliya, классные капсы! dolores, Cordy, спасибо! "Баффи" (особенно первые сезоны) у меня ужасно пережата! Я раньше не обращала внимание, но теперь вижу по качеству капов. Но я стараюсь сделать все, что можно. Quote (dolores) Только на них Баффи явно пыльным мешком кто-то стукнул! И Вилку за компанию! Да, к сожалению, на "барышень" ни одна, ни другая не тянут. Пацанка она и в кринолине - пацанка ... ======================================================== Но может капы для чего-то другого сгодятся? Короче, я продолжаю. ![](http://s61.radikal.ru/i174/0905/93/9e5a4dc9f32ct.jpg)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 17.05.2009, 02:52 | Сообщение # 1147 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Но я стараюсь сделать все, что можно. Это заметно. Получается ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Quote (Juliya) Да, к сожалению, на "барышень" ни одна, ни другая не тянут. На самом деле, Вилка очень выразительна и интересна. А Баффи по роли должна быть невесть какой. Quote (Juliya) Но может капы для чего-то другого сгодятся? Сгодятся-сгодятся! Они красивые. Может, история Вилки получится? Quote (Juliya) Короче, я продолжаю. Конечно! Главное - побольше Ангела, а то с ним кадры ЗАКОНЧИЛИСЬ! ![cry](http://s19.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
Сообщение отредактировал dolores - Вс, 17.05.2009, 02:52 |
|
| | |
dolores | Дата: Вс, 17.05.2009, 03:35 | Сообщение # 1149 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Пацанка она и в кринолине - пацанка ... На фреску из храма она точно "не потянет"... Juliya, я разгадала твой коварный замысел! Ты СПЕЦИАЛЬНО выставляешь обалденные капсы с Илькой и Вилкой, чтобы на Бангела у меня не осталось ни сил, ни времени. ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (17.05.2009, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) сперва для тебя Весика и Ильку сделаю (сегодня) Juliya, большое спасибо! Я клип почти сделала (черновой вариант). Сейчас дождусь новых фото, добавлю и завтра попробую выставить,. (Если нормально закачается на Ютуб.) А Ксандр - чудо. Такой "крутой" воин, что просто нет слов! Quote (Juliya) Для такого хорошего дела начну побольше Вилку выкладывать! Идея нового клипа: "Как Вилка у Баффкт Ангела "уводила""! (Шучу!!!) Добавлено (17.05.2009, 03:35) --------------------------------------------- Зубастый Спайк? Хорошо... А почему с Ангелом ни одного кадра? Он на Хэллуине все же был!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 18.05.2009, 06:11 | Сообщение # 1150 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, классные капсы к "Баффи"! Сорри, что вчера не была, меня пускать система почему-то не хотела...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 18.05.2009, 10:05 | Сообщение # 1151 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, я разгадала твой коварный замысел! Ты СПЕЦИАЛЬНО выставляешь обалденные капсы с Илькой и Вилкой, чтобы на Бангела у меня не осталось ни сил, ни времени. dolores, точно! была такая мысль! Quote (dolores) На фреску из храма она точно "не потянет"... . . Quote (dolores) завтра попробую выставить,. Ждем с нетерпением! Quote (dolores) Ксандр - чудо. Такой "крутой" воин, что просто нет слов! Да, мне он в этой сцене ОЧЕНЬ нравится! Хоть и сам на себя не похож. Quote (dolores) Идея нового клипа: "Как Вилка у Баффкт Ангела "уводила""! (Шучу!!!) Очень интересная идея! (Без всяких шуток!) Quote (dolores) А почему с Ангелом ни одного кадра? Он на Хэллуине все же был! А кто сказал, что я с кадрами по Хеллуину закончила? Quote (Cordy) Juliya, классные капсы к "Баффи"! Cordy, спасибо! Quote (Cordy) Сорри, что вчера не была, меня пускать система почему-то не хотела... Какая вредная у вас система! Провайдеру надо в глаз дать! ![tommy](http://s19.ucoz.net/sm/23/tommy.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 18.05.2009, 20:34 | Сообщение # 1152 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Какая вредная у вас система! Провайдеру надо в глаз дать! у меня не лучше...простите, не люблю жаловаться, а тут у меня уже буквально закончилось терпение... dolores, симпотичные Бангелы в вашей подписи.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 18.05.2009, 21:02 | Сообщение # 1153 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) у меня не лучше... Может провайдера поменять? или нельзя?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 13:02 | Сообщение # 1154 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Может провайдера поменять? или нельзя? Juliya, а я знаю теперь причину. Я привысила лимит:10 гб. После 30-ого мне еще столько же выделят.
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 19.05.2009, 13:29 | Сообщение # 1155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) dolores, точно! была такая мысль! Коварный план провалился! Quote (Juliya) Очень интересная идея! (Без всяких шуток!) Может, ты нам ее воплотишь с новом видеоклипе?! Quote (Juliya) А кто сказал, что я с кадрами по Хеллуину закончила? С нетерпением жду продолжение! без нормальных капсов с Ангелом!!! Quote (Fred) dolores, симпотичные Бангелы в вашей подписи. Мне они тоже очень нравятся. Спасибо Cordy! Fred, поздравляю с новым авиком и "подписью". Это явно Эми, но не в "Ангеле"? ![surprised](http://s19.ucoz.net/sm/23/surprised.gif)
|
|
| |
|