| Случайное фото | 002 |
|
|
Баффи-истребительница вампиров
|
|
| lena-91-2008 | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 916 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Cordy) И ведь Спайк клюнул! Ещё бы он не клюнул!!! Спайк тогда без ума был от Дру.
Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 917 |
Проверенные
Генералиссимус
| lena-91-2008, Quote Ещё бы он не клюнул!!! На это и был весь расчёт Истребительницы! Гораздо былобы круче, если б вамп не клюнул 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 23.01.2009, 03:18 | Сообщение # 918 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Гораздо былобы круче, если б вамп не клюнул Тогда это был бы Ангел, а не Спайк. Спайк слишком душевный, что ли для вампа. Такое крезанутое чудо, вроде Монстр, который не боится Ангелуса и с которым считается Ангелус. Как бы не выпендривался, а все ж таки побаивался внучка. Намеренно убил 2 истребительниц, в то время как Ангелус их как солнца боится. И в тоже время самый нежный и восторженный любовник. Ревнивый ведь до одури, но понимает, что Дру отказать Сиру не может. Я вообще чем больше о нем размышляю, тем более убеждаюсь, что о нем мало сказано и многое сокрыто. Вообще он как перс интереснее Ангела и Баффи вместе взятых, но не вписывается в американское восприятие действительности, слишком сложный. Вот в Советах, его бы на Ура приняли, мы любим сложные образы. Хотя стоп, кто самые ярые и плодовитые поклонники?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Пт, 23.01.2009, 19:21 | Сообщение # 919 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, Quote Намеренно убил 2 истребительниц, в то время как Ангелус их как солнца боится. Почему Ангелус их боится как солнца? Уильям Кровавый их убил для самоутверждения, а вот Ангелусу самоутвердеваться не нужно. Он и так - Бич Европы, легенда...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 24.01.2009, 02:30 | Сообщение # 920 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) а вот Ангелусу самоутвердеваться не нужно. Но с каким страхом он о них говорит, когда Спайку рассказывает кто такие истребилки. Каждый вампир боится истребительниц, заложенно и ангелус не исключение. Ему даже в голову не пришло идти против них, он от них скрывался. Инститкт самосохранения конечно, но и страх. Он ведь с Баффи связался только потому, что Ангел ее хорошо знал и он был уверенн, что может ее уязвить. Типа я знаю слабое место истребительницы, а Фейт зверю скормил, хотя и с ней тоже связался потому что знал ее слабые места. Гениально конечно, но слабо. Спайкус сам бы сражался, самоутверждение, конечно, но еще и желание проверить свои силы. Сможет или нет. На истребилку и без оружия с голыми руками. А потом вполне возможно, что какая-то часть славы Ангелуса - это заслуга Дру, Дарлы и Спайка. Просто он как глава клана всю славу получил. Вырезали то они Европу вместе, а Бичом только его зовут. Один он стока не сожрал бы - это факт.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Сб, 24.01.2009, 12:15 | Сообщение # 921 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, Quote Просто он как глава клана всю славу получил. Вообще-то глава клана - Дарла, а он - ее "инструмент". Дама ставит задачу, мужчина ее исполняет.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 24.01.2009, 13:41 | Сообщение # 922 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Вообще-то глава клана - Дарла, а он - ее "инструмент" Но Дарла выбрала мальчика и поставила его главным. Фактически она глава, но он типа рулит. Видать в мире вампов тоже не матриархат. Она его на место ставит, но на публике как бы его возвышает. Его заява Я и мои женщины - это тока доминантный самец заявить может. Глава.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:14 | Сообщение # 923 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, Quote Его заява Я и мои женщины - это тока доминантный самец заявить может. Глава. На публику - да. А в реальности все равно Дарла командует и все вопросы решает.
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:20 | Сообщение # 924 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Реальность, реальностью, а славу то публика и принесла!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:24 | Сообщение # 925 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) На публику - да. Ну так ведь публика его Бичом Европы и прозвала. Так что как говорится не тока он один постарался, а вся слава ему. Я тут вспомнила еще до Дру и Спайка у них была куча миньонов, которая тоже народец резала, но миньонам славы ноль, а Ангелус вроде как крут. Да и в Лондоне они втроем пьянку пьянствовали, а потом Спайки присоединился. Просто если сложить скока народа мифически сожрал Ангелус +Спайк= опусташенная Европа, ноль человек в наличности. Да и сейчас вроде Ангелус на свободе, а народца поел тока Лайлу ну еще может парочку.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:26 | Сообщение # 926 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Фериде, Quote Реальность, реальностью, а славу то публика и принесла! Дарла - мудрая женщина и понимает, как нужно обращаться с мужчиной, чтобы получать то, что хочет. Ему - славу, себе - настоящую власть! 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:31 | Сообщение # 927 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Ему - славу, себе - настоящую власть! Во-во! Жаль Баффи так не умеет, а то до конца лицезрели бы Бангел.
|
| |
| |
| dolores | Дата: Сб, 24.01.2009, 16:18 | Сообщение # 928 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, Quote Жаль Баффи так не умеет, а то до конца лицезрели бы Бангел. Да, жаль, поскольку я сама Бангел. Правда, умеренный. То есть признаю и другие варианты. Каждому овощу нужно свое время. В каждый конкретный период возможен другой вариант, соответствующий ситуации. Например, Ксаффи (хи-хи!) Пока Ангел не разберется с проклятием, ему, кроме Нины, ничего не "светит". А это, на мой взгляд, садизм, хотя сам герой делает вид, что "все замечательно"! Да это же все равно, что Спайку навязывать Хармони.
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Сб, 24.01.2009, 20:15 | Сообщение # 929 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, Quote Да и сейчас вроде Ангелус на свободе, а народца поел тока Лайлу ну еще может парочку Скрее всего, боится. В предыдущий раз он устроил "Армагедонн" в Саннидэйле, за что оказался сброшен на сто лет в ад. Вновь ему такое ни к чему. вот и осторожничает. dolores, Quote Да это же все равно, что Спайку навязывать Хармони. Иногда реально хочется "наградить" Спайка этой вампирессой! Когда он, к примеру, домогается Баффи ("Баффи-6") или достаёт Ангела ("Ангел-5").
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 25.01.2009, 04:21 | Сообщение # 930 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Cordy) раз он устроил "Армагедонн" Ну это он с дуру, даже Спайки усиленно у виска крутил. Но нет мозгов что ж сделаешь. Так какой же он Бич, значится все же, все дело в команде один он слабак. Много говорящий не более?!!! Quote (Cordy) "наградить" Спайка этой вампирессой Ну похоже он и не против, материализовался и давай ее покрывать. Quote (Cordy) домогается Баффи Это кто кого домогался, Спайки вообще уже смирился, а она возьми и залезь на него. У него аж глаза из орбит вылезли. Ну а потом, мужчина есть мужчина. И никто ее к нему в склеп не загонял сама бегала как миленькая. А потом натешиться и его же еще всяко разно разобидит. и кто у нас тут животное? Quote (Cordy) или достаёт Ангела А кто сказал, что когда ты переходишь на сторону зла, жизть сразу малиной становится. Может благодаря Спайку Ангел к концу все же чемпионом пришел. А не будь зануды Спайка, которого Ангел вынужден слушать, потому как Спайк единственный авторитет, остальные ведь все на ВХ работают, а Спайк независимый. Может скатился бы Персик на сторону зла и еще сам бы ручку к Армагедонну приложил. Это полезно, когда ты на вершине, если есть кто-то, кто тебя опускает, что бы голова не закружилась и глаз цель не потерял.
|
| |
| |
|