Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
002
002
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Баффи-истребительница вампиров
lena-91-2008Дата: Чт, 22.01.2009, 19:51 | Сообщение # 916
Пользователь
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Cordy)
И ведь Спайк клюнул!

Ещё бы он не клюнул!!! Спайк тогда без ума был от Дру.

Любая встреча с прошлым-это напоминание о настоящем, которое непременно будет влиять на твоё будущее.

« 1 »    
CordyДата: Чт, 22.01.2009, 19:58 | Сообщение # 917
Проверенные
Генералиссимус
lena-91-2008,

Ещё бы он не клюнул!!!

На это и был весь расчёт Истребительницы! surprised Гораздо былобы круче, если б вамп не клюнул sad

« 15 »    
ВиллеттаДата: Пт, 23.01.2009, 03:18 | Сообщение # 918
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Cordy)
Гораздо былобы круче, если б вамп не клюнул

Тогда это был бы Ангел, а не Спайк. Спайк слишком душевный, что ли для вампа. Такое крезанутое чудо, вроде Монстр, который не боится Ангелуса и с которым считается Ангелус. Как бы не выпендривался, а все ж таки побаивался внучка. Намеренно убил 2 истребительниц, в то время как Ангелус их как солнца боится.
И в тоже время самый нежный и восторженный любовник. Ревнивый ведь до одури, но понимает, что Дру отказать Сиру не может.
Я вообще чем больше о нем размышляю, тем более убеждаюсь, что о нем мало сказано и многое сокрыто. Вообще он как перс интереснее Ангела и Баффи вместе взятых, но не вписывается в американское восприятие действительности, слишком сложный.
Вот в Советах, его бы на Ура приняли, мы любим сложные образы. Хотя стоп, кто самые ярые и плодовитые поклонники?

[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]

« 15 »    
CordyДата: Пт, 23.01.2009, 19:21 | Сообщение # 919
Проверенные
Генералиссимус
Виллетта,

Намеренно убил 2 истребительниц, в то время как Ангелус их как солнца боится.

Почему Ангелус их боится как солнца? Уильям Кровавый их убил для самоутверждения, а вот Ангелусу самоутвердеваться не нужно. Он и так - Бич Европы, легенда...

« 15 »    
ВиллеттаДата: Сб, 24.01.2009, 02:30 | Сообщение # 920
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Cordy)
а вот Ангелусу самоутвердеваться не нужно.

Но с каким страхом он о них говорит, когда Спайку рассказывает кто такие истребилки. Каждый вампир боится истребительниц, заложенно и ангелус не исключение. Ему даже в голову не пришло идти против них, он от них скрывался. Инститкт самосохранения конечно, но и страх. Он ведь с Баффи связался только потому, что Ангел ее хорошо знал и он был уверенн, что может ее уязвить. Типа я знаю слабое место истребительницы, а Фейт зверю скормил, хотя и с ней тоже связался потому что знал ее слабые места. Гениально конечно, но слабо.
Спайкус сам бы сражался, самоутверждение, конечно, но еще и желание проверить свои силы. Сможет или нет.
На истребилку и без оружия с голыми руками.
А потом вполне возможно, что какая-то часть славы Ангелуса - это заслуга Дру, Дарлы и Спайка. Просто он как глава клана всю славу получил. Вырезали то они Европу вместе, а Бичом только его зовут. Один он стока не сожрал бы - это факт.

« 15 »    
doloresДата: Сб, 24.01.2009, 12:15 | Сообщение # 921
Проверенные
Генерал-полковник
Виллетта,

Просто он как глава клана всю славу получил.

Вообще-то глава клана - Дарла, а он - ее "инструмент". Дама ставит задачу, мужчина ее исполняет.

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
ВиллеттаДата: Сб, 24.01.2009, 13:41 | Сообщение # 922
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Вообще-то глава клана - Дарла, а он - ее "инструмент"

Но Дарла выбрала мальчика и поставила его главным. Фактически она глава, но он типа рулит. Видать в мире вампов тоже не матриархат. Она его на место ставит, но на публике как бы его возвышает. Его заява Я и мои женщины - это тока доминантный самец заявить может. Глава.

« 15 »    
doloresДата: Сб, 24.01.2009, 15:14 | Сообщение # 923
Проверенные
Генерал-полковник
Виллетта,

Его заява Я и мои женщины - это тока доминантный самец заявить может. Глава.

На публику - да. А в реальности все равно Дарла командует tongue и все вопросы решает.

« 14 »    
ФеридеДата: Сб, 24.01.2009, 15:20 | Сообщение # 924
Пользователь
Генерал-лейтенант
Реальность, реальностью, а славу то публика и принесла!

Live fast. Die never.
Нет крови, нет вины...

« 9 »    
ВиллеттаДата: Сб, 24.01.2009, 15:24 | Сообщение # 925
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
На публику - да.

Ну так ведь публика его Бичом Европы и прозвала. Так что как говорится не тока он один постарался, а вся слава ему. Я тут вспомнила еще до Дру и Спайка у них была куча миньонов, которая тоже народец резала, но миньонам славы ноль, а Ангелус вроде как крут. Да и в Лондоне они втроем пьянку пьянствовали, а потом Спайки присоединился. Просто если сложить скока народа мифически сожрал Ангелус +Спайк= опусташенная Европа, ноль человек в наличности. Да и сейчас вроде Ангелус на свободе, а народца поел тока Лайлу ну еще может парочку.

« 15 »    
doloresДата: Сб, 24.01.2009, 15:26 | Сообщение # 926
Проверенные
Генерал-полковник
Фериде,

Реальность, реальностью, а славу то публика и принесла!

Дарла - мудрая женщина и понимает, как нужно обращаться с мужчиной, чтобы получать то, что хочет. Ему - славу, себе - настоящую власть! lol

« 14 »    
ВиллеттаДата: Сб, 24.01.2009, 15:31 | Сообщение # 927
Проверенные
Генералиссимус
Quote (dolores)
Ему - славу, себе - настоящую власть!

Во-во! Жаль Баффи так не умеет, а то до конца лицезрели бы Бангел.

« 15 »    
doloresДата: Сб, 24.01.2009, 16:18 | Сообщение # 928
Проверенные
Генерал-полковник
Виллетта,

Жаль Баффи так не умеет, а то до конца лицезрели бы Бангел.

Да, жаль, поскольку я сама Бангел. Правда, умеренный. То есть признаю и другие варианты. Каждому овощу нужно свое время. В каждый конкретный период возможен другой вариант, соответствующий ситуации. Например, Ксаффи (хи-хи!)

Пока Ангел не разберется с проклятием, ему, кроме Нины, ничего не "светит". А это, на мой взгляд, садизм, хотя сам герой делает вид, что "все замечательно"! Да это же все равно, что Спайку навязывать Хармони.

« 14 »    
CordyДата: Сб, 24.01.2009, 20:15 | Сообщение # 929
Проверенные
Генералиссимус
Виллетта,

Да и сейчас вроде Ангелус на свободе, а народца поел тока Лайлу ну еще может парочку

Скрее всего, боится. В предыдущий раз он устроил "Армагедонн" в Саннидэйле, за что оказался сброшен на сто лет в ад. Вновь ему такое ни к чему. вот и осторожничает.

dolores,

Да это же все равно, что Спайку навязывать Хармони.

Иногда реально хочется "наградить" Спайка этой вампирессой! biggrin Когда он, к примеру, домогается Баффи ("Баффи-6") или достаёт Ангела ("Ангел-5").

« 15 »    
ВиллеттаДата: Вс, 25.01.2009, 04:21 | Сообщение # 930
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Cordy)
раз он устроил "Армагедонн"

Ну это он с дуру, даже Спайки усиленно у виска крутил. Но нет мозгов что ж сделаешь.
Так какой же он Бич, значится все же, все дело в команде один он слабак. Много говорящий не более?!!!

Quote (Cordy)
"наградить" Спайка этой вампирессой

Ну похоже он и не против, материализовался и давай ее покрывать.
Quote (Cordy)
домогается Баффи

Это кто кого домогался, Спайки вообще уже смирился, а она возьми и залезь на него. У него аж глаза из орбит вылезли. Ну а потом, мужчина есть мужчина. И никто ее к нему в склеп не загонял сама бегала как миленькая.
А потом натешиться и его же еще всяко разно разобидит. и кто у нас тут животное?
Quote (Cordy)
или достаёт Ангела

А кто сказал, что когда ты переходишь на сторону зла, жизть сразу малиной становится. Может благодаря Спайку Ангел к концу все же чемпионом пришел. А не будь зануды Спайка, которого Ангел вынужден слушать, потому как Спайк единственный авторитет, остальные ведь все на ВХ работают, а Спайк независимый. Может скатился бы Персик на сторону зла и еще сам бы ручку к Армагедонну приложил. Это полезно, когда ты на вершине, если есть кто-то, кто тебя опускает, что бы голова не закружилась и глаз цель не потерял.

« 15 »    
Поиск: