Случайное фото | 1 сезон |
|
Видео по "Баффи" & "Ангелу"
| |
Juliya | Дата: Чт, 18.06.2009, 05:27 | Сообщение # 211 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) клипы Luvyshka Quote (Marmaluka) Клипы RevelloDrive1630 БАЛДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!! ВОСТОРГ !!!!! И КАЙФ ПО-ПОЛНОЙ!!!!!!!!!!!! Вот если бы еще найти ВСЕ клипы BadFred !!! Я уверена, что видела ДАЛЕКО не всё. Quote (Cordy) "Уэсли и Илли" Cordy, ёёёё!!! Я в восторге!! Ты выбрала очень мощные кадры со смертью Фред - прежде всего!!! Музыка к клипу - отпад (страаааашно, аж жуть! ) Садюгааа: В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ смысле слова - умеешь же ты удивлять и бить по нервам!! Отпад!!!! И ты еще сомневалась, делать ли тебе клипы???!!! Да я тебя укушу, если ты перестанешь делать клипы!!!! Офигеть!!! *я валяюсь под столом!* Особенно порадовала свадьба Весика и Иллирии! А детки у них будут? Quote (dolores) хорошо, что у меня есть возможность смотреть твои работы в реале, без Нета. А мы???!! Quote (dolores) А вот подход к идее меня "напрягает". Но dolores, согласись, что идея ведь очень оригинальна! Почему бы автору (раз его, те. автора, так "прет" от данного пейринга) не расслабиться и не пойти за вдохновением? Просто ради интереса - а куда оно выведет? Мне лично, очень интересно. То, что Иллирия убила Фред, и Весик ее никогда не полюбит - это почти банальность. А вот какова возможная альтернатива??! Я прям сгораю от нетерпения следующих продуктов вдохновения нашей Cordy по этому пейрингу и по этому вопросу!!! Cordy - так держать!!! (Только не спрашивай: "Как?" )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 18.06.2009, 05:45 | Сообщение # 212 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Почему бы автору (раз его, те. автора, так "прет" от данного пейринга) не расслабиться и не пойти за вдохновением? Просто ради интереса - а куда оно выведет? Мне лично, очень интересно. А я разве ПРОТИВ?! Любой вариант ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! Я уже писала, что работа очень КРАСИВАЯ! И все другие "творения" на эту тему я буду смотреть с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 18.06.2009, 05:57 | Сообщение # 213 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) А я разве ПРОТИВ?! Дык, наша девушка Cordy совсем загрустила последнее время!!! Мы как-то не очень ее оригинальные мысли поддерживаем. Не хорошо! Обламывать вдохновение - последнее дело. Quote (dolores) И все другие "творения" на эту тему я буду смотреть с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. Cordy - форева!!! Твори, детка! Обломаешь сама себя в творчестве - и тебе уже НИКТО не сможет помочь (к сожалению ) Поэтому иди за своим вдохновением и порази нас оригинальностью мысли!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 18.06.2009, 05:59 | Сообщение # 214 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Твори, детка!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 18.06.2009, 13:56 | Сообщение # 215 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordyмне понравился клип, интересная идея. Quote (dolores) чтобы "свести" эту пару, события должны быть куда более запутанны и драматичны. Да, я тоже так думаю. Полтавка очень хороший фик по ним написала, очень трогательно. Quote (Juliya) Вот если бы еще найти ВСЕ клипы BadFred !!! nyam Я уверена, что видела ДАЛЕКО не всё Juliya, да уж! Ведь эти кАзлы удалили половину клипов из-за авторских прав. "Истерия" только на баффи-тьюбе доступна...и еще несколько видео...А сколько клипов удалили? BadFred дала мне ссылку на скачку "Истерии" в хорошем качестве. Видео супер!!! По моему, я в теме "Спайк" ссылку на баффи-тьюб выкладывала...
Сообщение отредактировал Fred - Чт, 18.06.2009, 13:58 |
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 18.06.2009, 17:25 | Сообщение # 216 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Что сказать? ТЕХНИЧЕСКИ мне клип нравится Понятно, я ведь кое-чему научилась! Quote (dolores) И, если для тебя Иллесли в какой-то мере продолжение Фреса, то я могу допустить эту мысль лишь при условии, что Иллирия - это именно Иллирия, а не Фред. Смотря из чего исходить... Quote (Juliya) Cordy, ёёёё!!! Я в восторге!! Ты выбрала очень мощные кадры со смертью Фред - прежде всего!!! Музыка к клипу - отпад (страаааашно, аж жуть! surprised ) Садюгааа: В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ смысле слова - умеешь же ты удивлять и бить по нервам!! surprised Отпад!!!! surprised Спасибо! Quote (Juliya) И ты еще сомневалась, делать ли тебе клипы???!!! Идей нет... Quote (Juliya) Особенно порадовала свадьба Весика и Иллирии! biggrin А детки у них будут? Не задумывалась... Илли же - богиня, так что... Quote (Juliya) Я прям сгораю от нетерпения следующих продуктов вдохновения нашей Cordy по этому пейрингу и по этому вопросу!!! Фанфик точно будет! *написано уже 9 страниц и это ещё только середина... Я в легком шоке * Quote (Fred) Cordy мне понравился клип, интересная идея. Спасибо!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 18.06.2009, 20:39 | Сообщение # 217 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Quote (Juliya) Особенно порадовала свадьба Весика и Иллирии! biggrin А детки у них будут? Не задумывалась... Илли же - богиня, так что... ДЕТОК Илли СПАЙКУ родит. Через месяц!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 04:51 | Сообщение # 218 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот, по ссылкам "Похожие видео" нашла несколько прикольных роликов по теме. Выложу сюда, чтобы не потерялись. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем авторам роликов и всем авторам страничек, на которых они выложены! Это просто кусочек из серии 1-го сезона: Танцующий Ангел (а"ля Ангелус) на вечеринке у Корделии Ангел с отмороженным лицом водит глазками туды-сюды Девид прикалывается на съемках "Ангела" и немного "Баффи" Девид прикалывается на съемках "Ворона" Слайд-шоу по Бангелу Видео-"солянка" по Бангелу (или по Саре и Девиду?) *****
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 04:51 | Сообщение # 219 |
Модераторы
Генералиссимус
| Фан-видео по Бангелу ***** ***** ****** ****** ******
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 19.06.2009, 04:54 | Сообщение # 220 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, сколько же ты их нашла! Хочется посмотреть хоть что-то, но... Буду до августа ждать!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 05:56 | Сообщение # 221 |
Модераторы
Генералиссимус
| Фан-видео по Бангелу ****** ****** ****** ****** ****** ****** Уф... насмотрелась, распереживалась, и почти обратно в Бангелы переметнулась. Така любов, така любов!!! Жалко, что закончилось все грандиозным пшиком. Quote (dolores) Juliya, сколько же ты их нашла! dolores, там еще много есть! Буду выкладывать постепенно.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 19.06.2009, 09:38 | Сообщение # 222 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Така любов, така любов!!! Жалко, что закончилось все грандиозным пшиком. С точки зрения ВС задача любви отнюдь не во взаимном счастье героев, а в ом, чтобы заставлять их "расти" и идти дальше, меняя себя. Это мы, наивные, думаем, что счастье - главный смысл жизни. Увы!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 12:29 | Сообщение # 223 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) С точки зрения ВС задача любви отнюдь не во взаимном счастье героев, а в ом, чтобы заставлять их "расти" и идти дальше, меняя себя. Что-то я не припомню примеров роста из-под палки ВС. Ломаясь под прессингом обстоятельств, люди обычно: 1. Озлобляются. 2. Спиваются / снаркоманиваются. 3. Заболевают (психосоматика). И т.д. Что я пропустила? И как итог - умирают. Вот и весь "рост". Нет, тут что-то не то ... Quote (dolores) Это мы, наивные, думаем, что счастье - главный смысл жизни. biggrin Увы! Если МЫ так думаем, значит так оно и есть - себе надо доверять.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 19.06.2009, 12:38 | Сообщение # 224 |
Модераторы
Генералиссимус
| Фан-видео:
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 19.06.2009, 17:24 | Сообщение # 225 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) ДЕТОК Илли СПАЙКУ родит. Богиня залетела от вампира... Вероятнее, чем от человека, в любом случае. Quote (Juliya) Вот, по ссылкам "Похожие видео" нашла несколько прикольных роликов по теме. Надо будет всё это посмотреть ещё... Quote (Juliya) Фан-видео по Бангелу Не многовато ли? Quote (Juliya) почти обратно в Бангелы переметнулась. Понимаю. После красивых клипов у меня иногда возникает желание наплевать на Анкорди и стать Бангелом. Есть одна проблемка: Бангел в перспективе возможен ТОЛЬКО в мире БЕЗ демонов, а соответственно про Фрэсли или Иллэсли можно забыть... поэтому - Анкорди - Форевер!! Впрочем, я этот пейринг и так люблю...
|
|
| |
|