Случайное фото | 1 сезон |
|
Видео по "Баффи" & "Ангелу"
| |
Juliya | Дата: Пн, 15.06.2009, 00:31 | Сообщение # 196 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) В готике - твой любимый Лавкрафт! dolores, уффф!! Аж от сердца отлегло!!! Лафкрафт - форева! Quote (dolores) Как-то странно экранчик выглядит. И качается непонятно... Я заметила, что с Ру-Туба качается немного медленнее, чем с Ю-Туба. Но я проверила: у меня видюшка открывается. Quote (TvirchTrivt) Название: Fragile TvirchTrivt, замечательный клип! Талантливый дебют! Я знаю, как это страшно, выносить первый клип на суд зрителей: сама недавно дебютировала. Но самое "ужасное" уже позади! Поздравляю со столь прекрасным начинанием. Надеемся увидеть продолжение: больше клипов!!! (Ну и про арт не забывай тоже ). ЗЫ. Я смотрю, ты тоже любишь серию про альтернативную реальность, где Уиллоу и Ксан - вампиры, а в конце все погибают? Лично на меня эта серия в свое время произвела очень большое впечатление. А Джайлз у тебя - просто титан, на плечах которого лежит вся тяжесть мира! Очень интересное и оригинальное понимание персонажа (имхо). Quote (dolores) Juliya, не подскажешь, сколько примерно секунд на это уходит? dolores, в смысле, на переходы? В той программе, по которой я работала, это устанавливается самим автором. Может уйти две- три мили-секунды, а может и больше - дело вкуса. И сами переходы там можно выбрать разные. Наложение кадров, рассыпание, перелистывание и т.д. и т.п., то есть то, что ты в своих клипах с фотографиями использовала. Quote (dolores) "переходы" съедают какую-то часть от фрагмента. А если "отрезать" кусочек чуть по-больше, на пару миллисекунд, учитывая переходы? По-любому, с программой надо поработать какое-то время, чтобы "притереться" к ней. После пары-тройки клипов станет гораздо легче! Quote (Marmaluka) Кстати, кому нужно могу выложить ссылки на закачку всех клипов Ревелло. Marmaluka, выложи , плиз! У меня скоростной безлимитный интернет, я и он-лайн посмотреть могу (что я и делаю), а народ мучается. А я ее клипы тут выложу "в прямом эфире". Например, мои любимые: "Пачка сигарет" и про Халатик Ну, и другие тоже. Да и Лавушку надо не забыть! Короче, как завещал великий Ленин: Работать, работать и еще раз работать!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пн, 15.06.2009, 00:58 | Сообщение # 197 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Marmaluka, выложи , плиз! Ок. Надо только оформить усе как положено. Quote (Juliya) Да и Лавушку надо не забыть! Я пару клипов ее уже выкладывала (да и лежали до меня какие-то), посмотрю или просто сделаю отдельный пост со всеми клипами.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 15.06.2009, 02:03 | Сообщение # 198 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Я пару клипов ее уже выкладывала (да и лежали до меня какие-то) Да, помню мой любимый : про Баффи и алкоголь! Quote (Marmaluka) просто сделаю отдельный пост со всеми клипами. Это было бы вообще СУПЕР!!! Народ должен знать своих героев!!! Quote (Marmaluka) Надо только оформить усе как положено. Ок, ждем (надеемся и верим!) .
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Пн, 15.06.2009, 07:15 | Сообщение # 199 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) Я смотрю, ты тоже любишь серию про альтернативную реальность, где Уиллоу и Ксан - вампиры, а в конце все погибают? Очень. Одна из любимых. Вообще что касается серий, то у меня создается ощущение что либо ты читаешь мои мысли, либо я твои - много совпадений Quote (Juliya) А Джайлз у тебя - просто титан, на плечах которого лежит вся тяжесть мира! Ну есть немного , когда дело касается этого перса мне сложно быть объективной. Quote (dolores) TvirchTrivt, клип вообще НЕ КАЧАЕТСЯ! Если честно не въехала . А так его смотреть тоже нельзя? Не грузится? Quote (Cordy) Все с чего-то начинают. Ну так как насчет "ткнуть носом"? Я сама свои недостатки не увижу. Всем пока и удачи.
Сообщение отредактировал TvirchTrivt - Пн, 15.06.2009, 07:15 |
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 15.06.2009, 14:08 | Сообщение # 200 |
Проверенные
Генералиссимус
| Название: "Винифрэд и Уесли" Автор: Корди (ака Фрэска) Персонажи: Уесли, Фрэд, так же Ангел, Илли и Ганн От автора: мой первый клип с видюшками. За качество строго не судите. http://www.youtube.com/watch?v=NKjTuI7G-2U
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пн, 15.06.2009, 23:32 | Сообщение # 201 |
Пользователь
Полковник
| Итак, выкладываю все существующие на сей день клипы Luvyshka по "Баффи" и "Ангелу". Ссылка на дневник автора, где можно ознакомится с работами и по другим фандомам - ПКМ, Торчвуд, Горбатая гора и др. http://pay.diary.ru/member/?621033 ======================================= Я просто Ангел Фандом: "Баффи" и "Ангел" Музыка: Крематорий "Ангел" Пэйринги весьма разнообразные Рейтинг: детский) Жанр: стеб Примечание: клип про Ангела и его лучшую вторую половину, ага, Ангелуса. В процессе работы автор окончательно запутался, где там кто :-D Смотреть: www.youtube.com/watch?v=JhAR6D5uoOs Скачать: funky.ifolder.ru/11845243 18 Мб ======================================= Отпусти (2008) Пэйринг: Дойл/Корделия, Ангел Музыка: "Відпусти" Океан Ельзи В память о Гленне Куинне. Увидеть Гленна можно только на экране, но он остался в наших сердцах... Скажу честно, работать было сложно. А когда занялась скриншотами и выбором фотографий, вообще стало тяжко.... Как все таки жаль его. Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=QyTjudNRD3o Скачать: funky.ifolder.ru/9852075 ======================================= Я буду помнить тебя (2008) Пэйринг: Ангел/Баффи Музыка: Валерия "Часики" Рейтинг: PG-13 Жанр: драма Сюжет: по серии "I Will Remember You" Angel 1. 08. Смотреть: rutube.ru/tracks/1118410.html?v=e1bb203c4e48cfa... Скачать: funky.ifolder.ru/8636926 ======================================= Романс (2008) Пэйринг: Спайк/Ангел, Ангел/Баффи. Музыка: "Под лаской плюшевого пледа" в исполнении В. Пономарёвой. Рейтинг: R Жанр: драма Сюжет: АУ, ООС, слэш-манипуляшка, так что по возможности абстрагируйтесь от сериальный героев. По сути мы имеем любовный треугольник - Спайк/Ангел/Баффи. После ночи с Ангелом Спайк предается раздумьям и воспоминаниям. Останется ли Ангел с ним или выберет Баффи?... Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=Fb7yfpEWGxM Скачать: funky.ifolder.ru/8410080 ======================================= Path (2008) Пэйринг: Ангел/Линдси, Линдси/Ева. Музыка: Apocalyptica "Path" Сюжет: вся дорожка Линдси в пятом ангельском. Жанр: экшн, драма. Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=lB4j2oGmlmU Скачать: funky.ifolder.ru/8331575 ======================================= Один шаг к губам твоим (2008) Пэйринг: Баффи/Спайк Музыка: Плач Єремії "Коли до губ твоїх..." Рейтинг: NC-17 Смотреть: rutube.ru/tracks/1002811.html?v=cd362ef62afe935... Скачать: funky.ifolder.ru/6569412 ======================================= Damage (2008) Персонажи: Ангел, Спайк, Дана. Музыка: Агата Кристи "Опиум для никого" Сюжет: по серии "Damage" (5 сезон "Ангела") Жанр: драма Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=lLIx-C1W5pk Скачать: funky.ifolder.ru/6122459 ======================================= Я не сдамся без боя (2008) Пэйринг: Спайк/Дрю, Спайк/Хармони, Спайк/Баффи. Музыка: Океан Ельзи "Без бою" Сюжет: борьба Спайка за кого-то (Спайк и Дрю), с кем-то (Спайк и Харм) и борьба с собой (Спайк и его чувства к Баф) (с) Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=Ac1MOxDTVbM Скачать: funky.ifolder.ru/5998394 =======================================
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 16.06.2009, 05:49 | Сообщение # 202 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Marmaluka, а где ТВОИ клипы?!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Вт, 16.06.2009, 10:00 | Сообщение # 203 |
Пользователь
Полковник
| Quote (dolores) Marmaluka, а где ТВОИ клипы?! Не существуют в природе Для меня подборка видео ряда с наложением музыки и выражением какой-либо идеи запредельное искуство.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 16.06.2009, 16:32 | Сообщение # 204 |
Модераторы
Генералиссимус
| Сообщение от Marmaluka (продолжение) Итак, выкладываю все существующие на сей день клипы Luvyshka по "Баффи" и "Ангелу". Ссылка на дневник автора, где можно ознакомится с работами и по другим фандомам - ПКМ, Торчвуд, Горбатая гора и др. http://pay.diary.ru/member/?621033 ======================================= Я тебя ненавижу (2008) Пэйринг: Спайк/Ангелус, Спайк/Ангел. Музыка: Агата Кристи «Ближе» Сюжет: Непростые отношения Спайка и Ангела Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=2A-rkx5HvSI rutube.ru/tracks/1093517.html?v=08556bdf8b70135... Скачать: funky.ifolder.ru/5843791 ======================================= Нас нет (2008) Пэйринг: Спайк/Баффи Музыка: Ирына Билык "Нас нет" Жанр: драма, AU, ООС Смотреть: www.youtube.com/watch?v=3GpumU4xVAM rutube.ru/tracks/1000940.htm: funky.ifolder.ru/6334554 Скачатьl?v=05583e822f61d70... ======================================= Холодно (2007) Пэйринг: Баффи/Ангел, Баффи/Райли, Баффи/Спайк Музыка: Океан Ельзи "Холодно" Жанр: драма Сюжет: Спайк и его чувства к Баффи Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=nsQ9ConbnFo Скачать: funky.ifolder.ru/9852990 ======================================= Подвиг (2008) Персонаж: Спайк Музыка: Агата Кристи «Подвиг» Предупреждение: некое нецензурное слово в тексте песни. А слово, как говориццо, не выкинешь… Сюжет: Спайк и его всяческие геройства и не совсем геройства.... Жанр: драма, экшн Смотреть: rutube.ru/tracks/1090751.html?v=f714f117bcd2607... Скачать: funky.ifolder.ru/6322189 ======================================= Poison (2008) Музыка: Groove Coverage «Poison» Пэйринг: Спайк/всякие разные женщины , Спайк/Баффи Рейтинг: R? (мелькает легкое садо-мазо ) Жанр: steb, romance Спайк – секс во плоти. Спайка хотят все. А кого хочет он? Обаянию и сексапилу Блондина посвящается. Смотреть: rutube.ru/tracks/1027376.html?v=0585d68a147c67d... Скачать: funky.ifolder.ru/7502078 ======================================= Не спрашивай (2007) Фэндом: Баффи – истребительница вампиров Пэйринг: Спайк/Баффи. Музыка: Океан Эльзы "Не питай". Сюжет: Спайк после смерти Баффи (до 6-го сезона). Посвящаю тем, кого с нами нет... Смотреть: ru.youtube.com/watch?v=rzz92KYg8Hs Скачать: funky.ifolder.ru/5304669 ======================================= Я не со зла, я от любви или Баффи, любовь и водка (2007) Фэндом: Баффи – истребительница вампиров Пэйринг: Баффи/алкогольные напитки Рейтинг: затрудняюсь… многократное распитие алкогольных напитков. PG-13 наверное… Музыка: Andrex & SeVeRino Жанр: стеб Посмотреть: ru.youtube.com/watch?v=B0L_Q-C2uzA Скачать: funky.ifolder.ru/5291287 =======================================
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 16.06.2009, 16:49 | Сообщение # 205 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (TvirchTrivt) Quote (Juliya) Я смотрю, ты тоже любишь серию про альтернативную реальность, где Уиллоу и Ксан - вампиры, а в конце все погибают? Очень. Одна из любимых TvirchTrivt, Quote (TvirchTrivt) Вообще что касается серий, то у меня создается ощущение что либо ты читаешь мои мысли, либо я твои - много совпадений А щас пошла делать гифки по серии, где Уиллоу-вамп попала в реальность к нашей Вилке! TvirchTrivt, как тебе эта серия? Quote (TvirchTrivt) когда дело касается этого перса мне сложно быть объективной. Знакомое чувство! Quote (TvirchTrivt) Всем пока и удачи. Возвращайся скорее!! Будем вместе сходить с ума по Баффиверсу! Quote (Cordy) Название: "Винифрэд и Уесли" Cordy, очень талантливо, и твоя мысль мне нравится уже гораздо больше, чем раньше! Продолжай ее педалировать и дальше - переверни весь фандом к чертям собачим, заяви о себе в полный голос!!! "Фред + Уесли" каждый может сказать - это банально. А вот ты порази нас этим необычным паррингом! Пусть о тебе весь фандом заговорит, и ты станешь лидером нового движения! Quote (Marmaluka) Итак, выкладываю все существующие на сей день клипы Luvyshka по "Баффи" и "Ангелу". Marmaluka, огромное спасибо! Ну, наконец-то я посмотрела ВСЕ клипы Luvyshka по Баффиверсу. ИМХО: Было бы очень неплохо сделать такую же подборку ВСЕХ клипов BadFred , RevelloDrive1630 , и других наших уважаемых и прославленных клипмейкеров! У кого есть эти ссылки (на просмотр он-лайн и скачку) выложите сюда, плиз. Кстати, по-моему, код "видео" ( [video] код на скачку [ (слеш) video] ) для открытия видео-окон в сообщениях, могут выкладывать и обычные "Пользовалель (и)" тоже. Если нет, то я сама переложу ссылки видюшками, а вы выложите просто коды.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 16.06.2009, 22:20 | Сообщение # 206 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Marmaluka) Не существуют в природе Жаль! Я думала, если ты в шопе работаешь, то и клипы делаешь. Было бы интересно взглянуть. У нас сейчас этим уже почти ВСЕ занимаются! Quote (Juliya) TvirchTrivt, как тебе эта серия? Не знаю, как ей, а мне ОЧЕНЬ нравится! Quote (Fred) Сегодня сделала свое первое фан-видео, но не могу загрузить на ютюьб. Будем ждать! И лучше - Ютуб, с Рутуба у меня вообще ничего не открывается.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 16.06.2009, 23:55 | Сообщение # 207 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Я тебя ненавижу Эти видюшки удалены с Ру-туба! Есть другие ссылки на них? Лавушка перезаливала их по-новой?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Ср, 17.06.2009, 00:31 | Сообщение # 208 |
Пользователь
Полковник
| Клипы RevelloDrive1630 Ссылка на дневник автора http://pay.diary.ru/member/?713936 Название: Синий Халатик Рейтинг: G Персонаж/Паринг: Шарлеман Боливар Ссылка для скачивания: funky.ifolder.ru/12376996 35.33 Мб Жанр: юмор От автора: Так как мне до сих пор не отдали 3 сезон BtVS и я не могу доделать свой грустный клип, я решила сделать чего-нибудь весёленькое. Смысла не ищите - незамутнённый свун по Джеймсу и его синему хаталику. Название: Мальчишки, Мужчины... Рейтинг: G Персонаж/Паринг: BtVS & AtS cast Спойлеры: все сезоны Ссылка для скачивания: ifolder.ru/10472688 32MB webfile.ru/2622064 Жанр: юмор От автора: Пародия/стёб на песню из к/Ф "Каникулы Петрова и Васечкина". Женщины Саннидэйла ищут ответ на вопрос: куда уходят настоящие мальчишки, к чему стремятся настоящие мужчины? Название: Не плачь... Рейтинг: PG-13 Персонаж/Паринг: Спаффи Спойлеры: Баффи сезоны 4 -7 Ссылка для скачивания: Скачать neplach1.wmv с WebFile.RU Размер в Mb: 36 funky.ifolder.ru/12229423 62 MB Жанр: fluff От автора: Как и обещала, моё пушистое Спаффи-видео с намозолившими всем глаза и до смерти затасканными клипами. Последняя ночь Спайка и Баффи (по Ведону; если бы по мне, они занимались бы любовью до самого утра :-D ). Надеюсь, вам понравится. Название: Kryptonite Рейтинг: PG-13 Персонаж/Паринг: Спайк, Баффи Спойлеры: Баффи сезоны 5-7 Ссылка для скачивания: webfile.ru/2355301 Размер в Mb: 41,6 funky.ifolder.ru/1223031341.6 МB Жанр: ангст От автора: видео сделано по заказу мужа, он же и песню предложил. Я всегда хотела сделать видео о сумасшедшем Спайке, вот первая попытка. Надеюсь, вам понравится. Название: Ах, какая женщина Рейтинг: PG Персонаж/Паринг: Спайк, Баффи Спойлеры: Баффи сезоны 1-7 Ссылка для скачивания: webfile.ru/2213826 Размер в Mb: 52 funky.ifolder.ru/12113193 52 MB Добавлено (17.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Название: Рыцари Рейтинг: PG Персонаж/Паринг: Ангел, Спайк, Баффи Спойлеры: Баффи сезоны 1-7, Aнгeл сезоны 1-5 Ссылка для скачивания: rapidshare.com/files/136629447/knightSBA.wmv.ht... Размер в Mb: 50 funky.ifolder.ru/12129713 50 MB От автора: Пародия. Если понравилось, похвалите, если нет, объясните почему. Название: Пачка сигарет Рейтинг: PG? Персонаж: Спайк Спойлеры: Баффи сезоны 2-7, Aнгeл сезон 5 Ссылка для скачивания: rapidshare.com/files/132822011/pachka_sigaret1.... Размер в Mb: 34 funky.ifolder.ru/12229755 33,2 MB От автора: Ещё одно видео на песню Виктора Цоя. Название: Группа крови Рейтинг: PG Персонаж: Спайк Ссылка для скачивания: funky.ifolder.ru/1216027660 MB От автора: Клип со Спайком на песню группы Кино. Добавлено (17.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Название: Эхо любви Персонаж/Паринг: Спайк, Баффи Ссылка для скачивания: funky.ifolder.ru/1211137441,4 MB Жанр: флафф От автора: Немного Спаффи флаффа. Название: Все, что тебя касается... Персонаж/Паринг: Спайк, Баффи Ссылка для скачивания: funky.ifolder.ru/12219475 45 MB Жанр: флафф От автора: На свете слишком много грустных и мрачных Спаффи видео. Мне захотелось сделать что-то милое и лёгкое. Название: Не пара Персонаж/Паринг: Спайк, Баффи Ссылка для скачивания: funky.ifolder.ru/12129979 43,7 MB Жанр: юмор От автора: Пародия/стёб на песню "Не пара". Пните меня, если что-то пропустила. Для тех, кто испытывает проблемы с просмотром с ru-tubе, проще сразу скачать клип с файлообменников. К сожалению с you-tubе все клипы Ревелло поудаляли Фоксы в пылу борьбы за вторские права. Добавлено (17.06.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (dolores) Жаль! Я думала, если ты в шопе работаешь, то и клипы делаешь. Было бы интересно взглянуть. У нас сейчас этим уже почти ВСЕ занимаются! Фотошоп я открыла впервые полгода назад и мне его еще изучать и изучать. И кто знает, может и до клипов дело дойдет - какие наши годы Quote (Juliya) Эти видюшки удалены с Ру-туба! cry cry cry Есть другие ссылки на них? Лавушка перезаливала их по-новой? Это не ru-tube, это Фоксы с you-tube хулиганят,а Лавушка на сколько я знаю выкладывает только туда. Качай с iFolder, я уже давно все клипы понравившиеся качаю сразу на комп, а то потом концов не найдешь
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 17.06.2009, 20:45 | Сообщение # 209 |
Проверенные
Генералиссимус
| Название: "Уэсли и Илли" Автор: Корди Рейтинг: PG Персонаж/Паринг: Уэсли, Иллирия Спойлеры: смерть Фред Код для скачивания: http://www.youtube.com/watch?v=cE9ZS5kqWCQ От автора: оттягиваюсь на полную катушку с Иллэсли. Развлекаюсь. Клип, как всегда с фотками, сделан достаточно давно, просто не хотел закачиваться. Так что...
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 18.06.2009, 05:04 | Сообщение # 210 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) "Уэсли и Илли" Cordy, хорошо, что у меня есть возможность смотреть твои работы в реале, без Нета. Иначе еще неизвестно, когда бы увидела. Что сказать? ТЕХНИЧЕСКИ мне клип нравится. Прием совмещения фото и гифок Juliya смотрится ОЧЕНЬ ЭФФЕКТНО. Музыка тоже хороша, как и сами фото. А вот подход к идее меня "напрягает". Не потому, что я против Иллирии и за Фред, или хочу "поберечь" Илли для Спайка. Я очень терпимо отношусь к РАЗНЫМ паррингам. Каждый "имеет право быть", в том числе и Иллесли, но... Я не верю, что это произойдет именно ТАК. В моем представлении, чтобы "свести" эту пару, события должны быть куда более запутанны и драматичны. В клипе их попросту не покажешь. И, если для тебя Иллесли в какой-то мере продолжение Фреса, то я могу допустить эту мысль лишь при условии, что Иллирия - это именно Иллирия, а не Фред. Чувства Фред дали Илли возможность узнать и почувствовать то, что раньше было ей недоступно, открыли новую грань восприятия мира, себя и других, а не сделали ею. Но, поскольку мы принимаем постулат, что ЛЮБАЯ точка зрения имеет право на существование, а смотрится твоя работа КРАСИВО, то спасибо за клип. Если отстраниться от "личных пристрастий", то вышло очень удачно.
|
|
| |
|