Случайное фото | Девид Бореназ![Девид Бореназ](//bones.3dn.ru/_ph/3/1/254067228.jpg) |
|
Видео по "Баффи" & "Ангелу"
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:39 | Сообщение # 241 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Marmaluka) Ох, лучше и не травмироваться Quote (Marmaluka) полюбуйтесь на эту картинку Это она с Ангелом и Спайком в костюме медсестры (купленном в ближайшем пип-шоу)? Ведон, порой, очень жестоко шутит. За что же он так измывается над своими героями? (И над несчастными фанатами?) Quote (Marmaluka) И это еще не самое страшное в комиксах Ой!! Даже не знаю, читать или не читать? Вопрос шекспировского масштаба. Quote (Marmaluka) Была в ЖЖ автора, перезаливки нету. Очень жалко. Клип с Люси Лиу мне очень понравился. Правда, я не совсем в курсе событий, имевшихся автором ввиду, но видео сделано очень эмоционально насыщено: я посмотрела с большим удовольствием. Добавлено (24.06.2009, 18:35) --------------------------------------------- Quote (dolores) Название: "И сказал господь..." dolores, поздравляю с видео-дебютом! Очень интересная мысль о "продолжении рода", состав пар мне нравится. Кроме того, ты так интересно обыграла уже давно известные кадры, заставив их звучать абсолютно по-новому в контексте! Очень талантливо! dolores, пожалуйста, продолжай и дальше делать видео-клипы, не бросай это хорошее дело. И слайд-клипы не бросай. Quote (Juliya) Ксандер-бот!!! Это что еще такое? Quote (Juliya) Уесли ПЕРВЕЙШИЙ приоритет!!! Совершенно согласна! Quote (Juliya) Если Фейт у нас ходит парочкой с Дином Винчестером, то Лайле подходит Сэм Винчестер !!! tongue (Они в аду скорешились wink ) Juliya, очень творческий подход к парам! (А Лайла не старовата ли для Сэма?) Quote (Juliya) Замечательный клип!! Очень вдохновляет. dolores, спасибо за клип!! Ты - Мастер!! Совершенно согласна! Добавлено (24.06.2009, 18:39) --------------------------------------------- Quote (Cordy) Quote (Juliya) мне эта пара была бы весьма по сердцу: я сама от них в третьей серии забалдела! У меня на эту пару аллергия: растёт ненависть к Спайку angry и любовь к Иллэсли! Cordy, я с большим интересом прочитала твой Манифест об Иллесли. Очень вдохновляющая позиция. Не бросай эту пару: они так сильно эмоционально тебя задевают, что может получиться что-то весьма интересное в плане творчества. Тебе явно есть, что сказать по этому поводу.
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:00 | Сообщение # 242 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Очень вдохновляющая позиция. Просто я так чувствую. Quote (Eslin) е бросай эту пару: они так сильно эмоционально тебя задевают, что может получиться что-то весьма интересное в плане творчества. Фанфик получается потрясным! А про клип "Уэсли и Илли" я молчу...
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:30 | Сообщение # 243 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Cordy) про клип "Уэсли и Илли" я молчу... Cordy, я скоро посмотрю все клипы и видео, выложенное в этой теме. Напишу о своих впечатлениях от первого до последнего клипа! (Представляю, какой длины получится мой пост!)
Сообщение отредактировал Eslin - Ср, 24.06.2009, 19:30 |
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:39 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) (Представляю, какой длины получится мой пост!) Добавлять придётся снова и снова! Тут абсолютно тупой лимит на длину сообщений... Ненавижу!!! ![angry](http://s19.ucoz.net/sm/23/angry.gif)
|
|
| |
Eslin | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:51 | Сообщение # 245 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Cordy) Тут абсолютно тупой лимит на длину сообщений В каком смысле?
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 25.06.2009, 06:42 | Сообщение # 246 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Eslin) dolores, пожалуйста, продолжай и дальше делать видео-клипы Как масть пойдет. Программа для них не годится, виснет после каждого добавления, а после перезагрузки - уничтожает работу. Так что слишком много усилий, а результат... Quote (Eslin) Quote (Juliya) Ксандер-бот!!! Это что еще такое? Секс-игрушка из баффкиных грез! Quote (Eslin) (А Лайла не старовата ли для Сэма?) И я о том же! Quote (Eslin) Cordy, я скоро посмотрю все клипы и видео, выложенное в этой теме. Не зарекайся, их тут уже, по-моему, штук 500! Quote (Eslin) Quote (Cordy) Тут абсолютно тупой лимит на длину сообщений В каком смысле? Сообщения можно слать только короткими кусочками. Чуть что: "Превышен допустимый объем!" Из-за этого я очень редко пишу большие ответы непосредственно в форуме. Лучше их заранее сделать, а потом уже выставлять. Иначе текст может попросту УНИЧТОЖИТЬСЯ. У меня такое случалось пару раз. ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 247 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Сообщения можно слать только короткими кусочками. Чуть что: "Превышен допустимый объем!" Я про то же! ![angry](http://s19.ucoz.net/sm/23/angry.gif)
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пт, 26.06.2009, 18:46 | Сообщение # 248 |
Пользователь
Полковник
| Quote (dolores) Иначе текст может попросту УНИЧТОЖИТЬСЯ. У меня такое случалось пару раз О, толко сегодня такое приключилось Целый час писала огроменный пост Джулии и фсе пропало...
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 28.06.2009, 04:54 | Сообщение # 249 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Juliya, очень творческий подход к парам! biggrin (А Лайла не старовата ли для Сэма?) Eslin, спасибо за одобрение моего "творческого подхода". Ну, я ж говорю: они в Аду скорешились! А в Аду время течет совершенно по-другому. Вон Динчику -то в 4-м сезоне почти ... 100 лет!!! Т.е. лет 28-29 в реале + 70 лет адских мук! Так что Лайла + Сэм Винчестер = самое ТО! (И по росту она ему подходит ). А то я иначе обратно в Лейслики подамся! Кстати, Eslin, раз ты такая Уеслиманка, то как тебе пейринг Лайла + Уесли? Quote (Marmaluka) Целый час писала огроменный пост Джулии и фсе пропало... Marmaluka, хочу мой пост!!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 28.06.2009, 13:13 | Сообщение # 250 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Так что Лайла + Сэм Винчестер = самое ТО! tongue (И по росту она ему подходит wink ). А то я иначе обратно в Лейслики подамся! При таком раскладе - Лайла+Сэм - Форевер!!! А Уэсли будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Фред! Даже Илли ему не подходит (это я недавно поняла... ) ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 28.06.2009, 16:37 | Сообщение # 251 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Название: "И сказал господь..." dolores, мне очень понравился клип. Очень позитивный. Они все такие счастливые и я так рада за них. Хотелось бы видеть побольше таких клипов, так как сериалы в основном вдохновляют авторов на трагические.
|
|
| |
dolores | Дата: Вс, 28.06.2009, 20:45 | Сообщение # 252 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) dolores, мне очень понравился клип. Очень позитивный. Они все такие счастливые и я так рада за них. Спасибо, Fred! ![smile](http://s19.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Eslin | Дата: Вт, 30.06.2009, 20:53 | Сообщение # 253 |
Пользователь
Подполковник
| Fred, огромное спасибо за выложенное видео!!! Наконец-то и я посмотрела. Да, действительно, они красивая пара. Теперь я понимаю, почему Дин у нас лидирует. Девушки, а еще есть видео-ролики по этой паре? Добавлено (30.06.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ЭКРАНЕ АЛЕКСИСА ДЕНИСОФФА Juliya, бесподобно! Вот это да!!! Алексис Денисоф такой молоденький тут имилый!! А я ведь видела этот клип, он довольно популярный, но давно. Я тогда даже не подозревала, что этот мальчик, моя будущая сериальная любовь. Вот спасибо!!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 30.06.2009, 21:43 | Сообщение # 254 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Eslin) огромное спасибо за выложенное видео!!! Eslin, пожалуйста! По этому пейрингу деле очень много клипов, я бы все посмотрела, если бы инет позволял
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 01.07.2009, 00:15 | Сообщение # 255 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Juliya, бесподобно! Вот это да!!! Алексис Денисоф такой молоденький тут имилый!! Eslin, рада, что порадовала! Я еще потом всяких видюшек постараюсь нарыть нам для наслаждения. ![biggrin](http://s19.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|