Видео по "Баффи" & "Ангелу"
|
|
Cordy | Дата: Пн, 01.06.2009, 18:04 | Сообщение # 151 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Помню, как ты возмущалась над анекдотом, где Уэсли целовал Илли... Время течет, все меняется? Именно так... Иногда я с ужасом смотрю в будущее: что же дальше? Quote (dolores) Спасибо, Cordy, я рада, что он тебя затронул. Меня "легко" затронуть, главное, что бы вещь была хорошая!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 01.06.2009, 20:26 | Сообщение # 152 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Советую всем посмотреть! Это нечто!!! Заставка "Ангела" в стиле "Друзей"
Сообщение отредактировал Fred - Пн, 01.06.2009, 20:28 |
|
| |
dolores | Дата: Вт, 02.06.2009, 13:08 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, забавная штучка! Непонятно только, откуда они таких кадров набрали. Улыбающаяся Иллирия - это же нонсенс! В сериале такого НЕ БЫЛО однозначно. Да и с Девидом я не все кадры узнала. Это из "допов" берется?
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:33 | Сообщение # 154 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Это из "допов" берется? dolores, ага.
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 03.06.2009, 04:42 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, прикольно! Это надо додуматься: кол в нос засунуть...
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 03.06.2009, 16:38 | Сообщение # 156 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Иногда я с ужасом смотрю в будущее: что же дальше? Cordy, как я тебя понимаю!! Я сама из Бангелов в Анкорди перешла, Линдси мне когда-то нравился, Уесли и Фейт в 3-м "Баффи" терпеть не могла! Фред меня по-началу сильно раздражала. Даже Вилка мне только во 2-м сезоне понравилась! Правда Коннора как с самого начала возненавидела, так до сих пор меня от него и "типает". Quote (Fred) заставка "Ангела" в стиле "Друзей". Fred, супер!!!! Мне очень понравилось! (Люблю "Друзей"! Смотрела их ВСЁ ) Quote (dolores) Это из "допов" берется? dolores, некоторые из этих "допов" выложены у нас. Они шли как бонусы к ДВД. Надо еще поискать - в сети много.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 03.06.2009, 18:46 | Сообщение # 157 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) заставка "Ангела" в стиле "Друзей". Наконец-то я соизволила это посмотреть. Неплохо, но я юмор не очень люблю. Приколы и анекдоты ещё уда ни шло, но... Quote (dolores) Это надо додуматься: кол в нос засунуть... biggrin Если вспомнить репертуарчик Девида, то понятно, что у него... ладно, молчу. Quote (Juliya) Cordy, как я тебя понимаю!! ![friends](http://s19.ucoz.net/sm/23/friends.gif)
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 04.06.2009, 03:52 | Сообщение # 158 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) dolores, некоторые из этих "допов" выложены у нас. У меня мало что нормально качается. Из всего разнообразия материала нормально посмотреть удалось только 4 вещи. Кстати, а как дела с ТВОИМ видео? Если с Уэсли не получилось, то может, что-то ДРУГОЕ получится? Я понимаю, что сейчас сессия, не до фан-творчества, но потом... ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 04.06.2009, 05:36 | Сообщение # 159 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Кстати, а как дела с ТВОИМ видео? Пока нет ни идей, ни вдохновения на него. Может летом появится? Quote (dolores) сейчас сессия, не до фан-творчества Живу исключительно "на сухом пайке" (на гифках то есть )
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 04.06.2009, 20:50 | Сообщение # 160 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Мне очень понравилось! (Люблю "Друзей"! Смотрела их ВСЁ Мне тоже понравилось! Такое милое и позитивное видео! И "Друзей" я обожаю!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 05.06.2009, 06:01 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Пока нет ни идей, ни вдохновения на него. Может летом появится? Я тут 2 программы по ВИДЕО посмотрела и поняла, что это не для меня. Вообще не включаюсь, О ЧЕМ речь и как это в принципе делать. А идея на цикл из 3 клипов была неплохой. Если хочешь, я ее тебе отдам (в личном письме). Вдруг понравится? ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Сообщение отредактировал dolores - Пт, 05.06.2009, 06:05 |
|
| |
Fred | Дата: Пт, 05.06.2009, 14:15 | Сообщение # 162 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Пока нет ни идей, ни вдохновения на него. Juliya, а у меня много идей, но, похоже, я никогда не воплощу их в жизнь.Во-первых, у меня нет программы вообще и я не умею ей пользоваться, а во-вторых, я не могу оторваться от сумеречной саги.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 05.06.2009, 21:56 | Сообщение # 163 |
Модераторы
Генералиссимус
| dolores, Fred, НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 06.06.2009, 10:58 | Сообщение # 164 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА !! Да я вот не знаю какую программу лучше выбрать. Уроков по видео я не видела, а сама вряд ли справлюсь...Да и Соньки Вегас у меня теперь нет. Может все-таки Pinnacle Studio скачать?
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 06.06.2009, 19:19 | Сообщение # 165 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Может все-таки Pinnacle Studio скачать? Конечно скачай! Лишним не будет.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |