Случайное фото | Дэвид Бореназ![Дэвид Бореназ](//bones.3dn.ru/_ph/3/1/60210439.jpg) |
|
Видео по "Баффи" & "Ангелу"
| |
dolores | Дата: Вт, 26.05.2009, 04:03 | Сообщение # 136 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Так что, dolores, ты выложи, а мы потом скажем, какое настроение выражает твой клип! Его сначала СДЕЛАТЬ нужно, а для этого освоить ВИДЕО. Так что вообще неизвестно, будет ли он когда-нибудь. Комп старый, памяти недостаточно, чтобы установить программу. Juliya, гифка с авкой - восторг! Стащить можно? ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 26.05.2009, 06:29 | Сообщение # 137 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) памяти недостаточно, чтобы установить программу. Quote (dolores) Стащить можно? dolores, ну конечно можно! Чего ты спрашиваешь?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 26.05.2009, 08:13 | Сообщение # 138 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Я теперь еще больше хочу научится делать клипы из фоток, т.к. у меня, благодаря твоему монтажу, появилась идея! Что-то делается фотами, что-то видео. Quote (dolores) Сразу чувствуется настоящий Анкорди! Ага! Кстати, у меня уже сдан один новый клип, его только закачать надо будет... Juliya, кстати, там я использовала кое-какие твои гифки. Не против? Всё указано, я на их авторство не претендую! Правда, насколько же он сюжетен и циничен... Это с фотками. Ну а ещё есть 2 идеи на видюшки. Ладно, в субботу буду осваивать программу!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 139 |
Модераторы
Генералиссимус
| Cordy, я ж сказала, что я абсолютно не против! Пользуй все, как твоей душе угодно! Я к своим гифкам через пару дней теряю интерес: мне их прикольно делать, прикольно смотреть первые пару-тройку дней, а потом они мне надоедают, и я к ним уже не возвращаюсь. Так что делай с ними все что хочешь. И потом, ( ИМХО) если кто-то сделал арт, а потом другой человек сделал на его основе свой арт, то первый вариант это ведь не отменяет! И так у фанов вместо одного варианта будет несколько! По-моему это круто. Но это лично мое мнение, я не настаиваю. Quote (Cordy) я на их авторство не претендую! Я тоже. Quote (Cordy) насколько же он сюжетен и циничен... Ты выставь, а мы потом скажем, насколько он ценичен или нет.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 26.05.2009, 20:04 | Сообщение # 140 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ты выставь, а мы потом скажем, насколько он ценичен или нет. Сегондя, надеюсь, закачается этот "Многоугольник"... Кстати, а я свой ПРЕДЫДУЩИЙ КЛИП кажется ещё не выствляла! Вот растяпа! Название: "Фрэсли: Любовь не знает преград!" Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Фрэд, Ганн, Лайла От автора: сделано в день четырнадцатилетия как подарок самой себе Фрэсли: Любовь не знает преград! *********** Название: "Любовный четырёхугольник" Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Фрэд, Ганн, Лайла От автора: на сообществе "Агентство "Ангел"" следующая неделя предположительно будет посвящена втройничкам. Вот и сделала заранее, с явным уклоном в Фрэсли, без чего я НЕ МОГУ!
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 26.05.2009, 20:41 | Сообщение # 141 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Фрэсли: Любовь не знает преград!" Quote (Cordy) Любовный четырёхугольник" Cordy, круть!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 27.05.2009, 19:14 | Сообщение # 142 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Cordy, круть! Juliya, спасибо! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 00:48 | Сообщение # 143 |
Модераторы
Генералиссимус
| Кто ищет, тот всегда найдет!!!! . . Я нашла!! нашла!! нашла !!! Давно искала, чтобы тут выложить, и вот наконец-то мои поиски увенчались успехом! ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ЭКРАНЕ АЛЕКСИСА ДЕНИСОФФА !!! Сашку тут лет 17 - 18, и он - само очарование юности!! Наслаждайтесь!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 05:01 | Сообщение # 144 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Название: "Любовный четырёхугольник" Подпись выразительна! Очень четко отражает идею: "Зачем нужен Ганн, если рядом Уэсли!" Cordy, шикарный клип! Особенно вариант с гифками. Я в восторге! ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif) Добавлено (28.05.2009, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Так что делай с ними все что хочешь. Тогда я тоже, возможно, попробую их использовать. Если в тему "впишутся". ![wink](http://s19.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 28.05.2009, 10:15 | Сообщение # 145 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ НА ЭКРАНЕ АЛЕКСИСА ДЕНИСОФФА Надо будет обязательно посмотреть! Quote (dolores) Cordy, шикарный клип! Особенно вариант с гифками. Я в восторге! Спасибо! Quote (dolores) Подпись выразительна! Очень четко отражает идею: "Зачем нужен Ганн, если рядом Уэсли!" Я эту Фрэд по сериалу не понимаю: вот реально, что такого есть в Ганне, Уэсли намного красивее, и акцент у него, и манеры... Мммм... Обожаю! Фрэсли - ФОРЕВЕР!!! ![tongue](http://s19.ucoz.net/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 10:32 | Сообщение # 146 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Кидаю сюда обещанный "оперный" клип. Название: "Как лёгкий дым, всё быстро вдруг исчезло..." Автор: Dolores Персонажи: Уэсли, Фрэд, Иллирия От автора: сделано на арию Каварадосси из оперы Дж. Пуччини "Флория Тоска".В качестве транскриптов использован классический русскоязычный текст данной арии, слегка адаптированный к современному восприятию. ("Страстные лобзания" заменены элементарными "поцелуями". ) "КАК ЛЕГКИЙ ДЫМ, ВСЕ БЫСТРО ВДРУГ ИСЧЕЗЛО..."
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 28.05.2009, 16:24 | Сообщение # 147 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) "Как лёгкий дым, всё быстро вдруг исчезло..." dolores, супер! Обожаю этот твой прием "расширения границ", когда кадры из фильма или портреты персов перемежаются с кадрами "из вне"! Очень сильно меняет восприятие даже давно известных кадров! (Мне понравилась Иллирия, смотрящая в небо на ушедшего к Свету Уесли!). И симфоническая музыка действительно в тему. Я сейчас поняла, что в фильме многие моменты настолько сильны по накалу страстей, что нужное настроение может передать только опера. Это ты здорово придумала! (Опять расширение границ!) Quote (Cordy) Надо будет обязательно посмотреть! Посмотри, тебе понравится. И песня очень хороша, такая задорная - как-никак бывший битл поёт! Очень чувствуется дух 80-х. Quote (Cordy) Уэсли намного красивее, и акцент у него Если бы Фред любила акцент, она бы себе грузина нашла!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 28.05.2009, 19:37 | Сообщение # 148 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) dolores, супер! Большое спасибо! Quote (Juliya) Мне понравилась Иллирия, смотрящая в небо на ушедшего к Свету Уесли! Мне тоже. Хотя я колебалась. По-моему, сине-белые кадры по цветовой гамме слегка "выпадают" из общего настроения. Но образ показался любопытным. Quote (Juliya) в фильме многие моменты настолько сильны по накалу страстей, что нужное настроение может передать только опера Боюсь, что любителей такой музыки здесь: раз-два - и обчелся. С классикой дружат не все. Quote (Juliya) Если бы Фред любила акцент, она бы себе грузина нашла! ![lol](http://s19.ucoz.net/sm/23/lol.gif)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 29.05.2009, 20:18 | Сообщение # 149 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) "Как лёгкий дым, всё быстро вдруг исчезло..." dolores, сильный клип. Когда впервые смотрела, были слёзы, хотя я думала, что это из-за моего английскго, который я боялась не сдать. Потом пересмотрела - нет, это клип. Quote (Juliya) Если бы Фред любила акцент, она бы себе грузина нашла! А я откуда знаю что конкретно любит Фрэд? Но никаких грузинов ей ДАРОМ не надо! ******** Мой новый клип. Название: "Иллэсли. Путь познания чувств" Автор: Cordy Персонажи: Уэсли, Илли От автора: не понимаю, что со мной творится. Я ухожу в Иллэсли. Надеюсь, это скоро пройдёт. Прошу на меня не обижаться. ФРЭСЛИ ФОРЕВЕР!!! Иллэсли. Путь познания чувств
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 01.06.2009, 06:13 | Сообщение # 150 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) dolores, сильный клип. Когда впервые смотрела, были слёзы, хотя я думала, что это из-за моего английскго, который я боялась не сдать. Потом пересмотрела - нет, это клип. Спасибо, Cordy, я рада, что он тебя затронул. Quote (Cordy) А я откуда знаю что конкретно любит Фрэд? Но никаких грузинов ей ДАРОМ не надо! В ЛА их "днем с огнем" не найти! Quote (Cordy) Я ухожу в Иллэсли. Забавно! Помню, как ты возмущалась над анекдотом, где Уэсли целовал Илли... Время течет, все меняется?
|
|
| |
|