| Случайное фото | 1 сезон |
|
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
| Fred | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:02 | Сообщение # 166 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) я попробую. Juliya, спасибо! А я пойду мучить Фред и Уэсли в фотошопе.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:11 | Сообщение # 167 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) А я пойду мучить Фред и Уэсли в фотошопе.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Сб, 25.04.2009, 03:04 | Сообщение # 168 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) То есть, мы с тобой тут как два клоуна на арене?!! Скорее на площади, потому как всякий плюнуть могет... А вот тута, палку малехо перегнула, а не фига было меня с мысли сбивать: Почему я антиБангел
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| dolores | Дата: Сб, 25.04.2009, 05:31 | Сообщение # 169 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) когда первый раз смотрела - валялась под столом! Мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Я рада, что комедийный эффект сохранился. Боялась, что музыка с видеорядом его уничтожат. Похоже, что обошлось. Quote (Juliya) Здорово подобран эффект "рассыпания" картинок У меня все клипы цикла на одинаковых переходах построены. В "Мастере" их меньше, так как он самый короткий, а дальше уже "схема". Нужно же как-то держать стиль? Quote (Juliya) Дарла тут - прям коварная красавица Девушка любит "играться"! Quote (Juliya) А музыка - бесподобна! Спасибо! Мне она тоже нравится. Quote (Juliya) Выбрала более едкий? На "Мастера" он был единственным. Это для "Ангела" с "Друзей" писалось по 3 варианта. Quote (Juliya) Не жалеешь ты "старичка" совсем (с)! А что мне его жалеть, если я даже АНГЕЛА НЕ ПОЖАЛЕЛА? Уж если пародия, так до конца и на всех! Juliya, большое спасибо за отзыв. Мне важно, что клипы смотрят. И мне интересно, как они воспринимаются, потому что сама я в них вижу одно, а зрители - абсолютно другое. Fred, вчера, наконец, увидела твой коллаж по Дангелу. Мне понравилось. Очень красиво. Особенно этот фон и фрагменты в исторических костюмах. Я "экскурсы" очень люблю. Только можно один субьективный момент? У Дарлы в центре, где она в красном платье, по-моему, ракурс не слишком удачен. Нос получился, по моему, слишком большим, хотя в жизни он у нее маленький и изящный. Но это я придираюсь. На самом деле работа хорошая. Я ее себе скопировала в архив.  Добавлено (25.04.2009, 05:25) --------------------------------------------- Juliya, гивка с пьяными Фред и Уэсли просто прелесть. Такая забавная! Я люблю этот момент в сериале.  Добавлено (25.04.2009, 05:31) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Вот так и задумываешься о причинно-следственной связи произошедших событий: потери "Возлюбленной Дочери" и "нарывание на проклятие" - просто деду стало скучно без Дарлы, вот он и полез на рожон, забыв о лелеемых столько времени священных правилах не-жизни вампиров! Что-то я не совсем поняла... Juliya, ты намекаешь, что Мастер, поняв, что не сможет вернуть Дарлу, пошел к цыганам и намекнул, что неплохо бы наложить на "придурка"-соперника их проклятие?! Круто! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Сб, 25.04.2009, 05:22 |
| |
| |
| Marmaluka | Дата: Сб, 25.04.2009, 10:37 | Сообщение # 170 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) А вот тута, палку малехо перегнула, а не фига было меня с мысли сбивать: Почему я антиБангел О, я читала... Крепко вы там по Ангелу проходитесь Я в свое время тоже отписывалась на тему "Почему я не бангел" тут: http://marmaluka.diary.ru/p46317057.htm
Сообщение отредактировал Marmaluka - Сб, 25.04.2009, 10:38 |
| |
| |
| Cordy | Дата: Сб, 25.04.2009, 18:06 | Сообщение # 171 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, выполняю твою просьбу и выставляю ссылку на твой клип. ПОЗОР ВЕЛИКОЙ СЕМЬИ (мемуары вампиров) Часть 2 Дарла
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Сб, 25.04.2009, 20:38 | Сообщение # 172 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, ты намекаешь, что Мастер, поняв, что не сможет вернуть Дарлу, пошел к цыганам и намекнул, что неплохо бы наложить на "придурка"-соперника их проклятие?! . . dolores, шикарнейшая мысль! Я намекала, что из-за облома с Дарлой Мастер полез захватывать человечество не во время (т.е. наплевав на пророчества), получил СЕБЕ, любимому, проклятие, и в этом "проклятом" состоянии мы и видим Мастера в первом сезоне, первой серии "Баффи"! ========= dolores, бесподобно! Даже еще круче, чем предыдущий клип о Мастере! Очень понравился переход музыки: от пафосной и трагедийной из первого клипа к какой-то почти разорванной, "какафоничной". Сам переход выглядит смешным (типа облома). Музыка же очень беспокоит своей полной а-мелодичностью. Кто композитор? Ну, моё мнение насчет стихов ты знаешь: получилось смешно и едко. ===== Cordy, спасибо за труды по выставлению клипа! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 26.04.2009, 03:48 | Сообщение # 173 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Я в свое время тоже отписывалась на тему "Почему я не бангел" тут: Уф! Мозги кипят, ну и спор. Одно неизменно если ты говоришь Ангел, всегда найдется чел, который выпрыгнет из-за куста и завизжит: "А вот ваш Спайк и ваша Баффи..." И все пипец, приплыли, замаешься извиняться и чувствовать себя монстром, давящим на несчастное бангельское существо с ранимой психикой. Juliya, А вот пальчик Фред - это круто!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| dolores | Дата: Вс, 26.04.2009, 07:09 | Сообщение # 174 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я намекала, что из-за облома с Дарлой Мастер полез захватывать человечество не во время (т.е. наплевав на пророчества), получил СЕБЕ, любимому, проклятие, А я не так поняла! Quote (Juliya) Музыка же очень беспокоит своей полной а-мелодичностью. Кто композитор? Если бы знать. Нам на курсах повышения квалификации дали подборку тем без указания авторов. Она оттуда. Мне нравится. Quote (Juliya) Даже еще круче, чем предыдущий клип о Мастере! Спасибо. Мне приятно, что тебе понравилось. Если удастся, "Анджеласа - Ангела" выставлю в понедельник или во вторник.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 26.04.2009, 08:40 | Сообщение # 175 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Если удастся, "Анджеласа - Ангела" выставлю в понедельник или во вторник. . . dolores, с нетерпением ждем! ============================ (Кликабельно) БигБэд в ЛА 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Marmaluka | Дата: Вс, 26.04.2009, 10:32 | Сообщение # 176 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Виллетта) Одно неизменно если ты говоришь Ангел, всегда найдется чел, который выпрыгнет из-за куста и завизжит: "А вот ваш Спайк и ваша Баффи..." И все пипец, приплыли, замаешься извиняться и чувствовать себя монстром, давящим на несчастное бангельское существо с ранимой психикой. Наверное это верно почти для всех фонадов А бангелов у меня от силы штук 5 - им нелегко приходится в море спаффей
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 26.04.2009, 10:58 | Сообщение # 177 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Одно неизменно если ты говоришь Ангел, всегда найдется чел, который выпрыгнет из-за куста и завизжит: "А вот ваш Спайк и ваша Баффи..." И все пипец, приплыли, замаешься извиняться и чувствовать себя монстром, давящим на несчастное бангельское существо с ранимой психикой. Quote (Marmaluka) Наверное это верно почти для всех фонадов А бангелов у меня от силы штук 5 - им нелегко приходится в море спаффей Виллетта, Marmaluka, закругляйте ваш веселый диалог в этой темке - она предназначена для творчества, а не для ругани или сарказма.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fred | Дата: Вс, 26.04.2009, 18:37 | Сообщение # 178 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, очень красивые работы!  Добавлено (26.04.2009, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (dolores) На самом деле работа хорошая. Я ее себе скопировала в архив. dolores, спасибо!
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Вс, 26.04.2009, 18:40 | Сообщение # 179 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Cordy, спасибо за труды по выставлению клипа! Да ладно, мне было нетрудно...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 27.04.2009, 06:56 | Сообщение # 180 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Juliya, очень красивые работы! Fred, спасибо! (Чувствую, что скоро меня потянет в сторону слеша ). =========================== А пока мои любимые Лейсли : разговоры с мертвецами (часть 4) . Код: [img] *** http://i037.radikal.ru/0904/50/c5437c3f8b62.gif[/img] Уесли: Ты меня не любила!!! Ты не могла ... Лайла: Ну, теперь мы этого уже никогда не узнаем, верно? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|