Случайное фото | Second Season - Promo |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:50 | Сообщение # 151 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, в пятом сезоне Коннор мне симпотичен. И потом,мальчик заботливый,семьи ему не хватало,поэтому о своей собственной будет заботиться. Имхо.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 21:43 | Сообщение # 152 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) в пятом сезоне Коннор мне симпотичен. Тем, что более-менее адекватно реагирует на ситуации и Ангелу помогает по мере сил? Ну, можно и с ним (Коннором) конечно примириться (как с неизбежным злом ). ЗЫ. А мне в 5-м момент нравится, когда Уесли разбивает сосуд памяти, и из-под стола навстречу Сажану вместо мальчика-колокольчика встает тот самый Коннор, с тем же самым маньячным взглядом! Может гифку такую сделать? 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 21:59 | Сообщение # 153 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Может гифку такую сделать? Juliya, давай! А можно попросить сделать гифку на заказ? Тот момент,когда пьяные Фред и Уэсли танцуют.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 22:05 | Сообщение # 154 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) А можно попросить сделать гифку на заказ? Ага. Quote (Fred) Тот момент,когда пьяные Фред и Уэсли танцуют. Прикольный момент. Fred, я попробую.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 22:09 | Сообщение # 155 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) я попробую. Juliya, спасибо! Кстати, Juliya, Cordy,девочки,спасибо за отзывы. Вы вдохновляете меня "творить" дальше. А вот на сообществе меня игнорируют. Ни отзывов,ни критики. Если бы не вы,то бросила бы уже давно этот фотошоп.
Сообщение отредактировал Fred - Чт, 23.04.2009, 22:10 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 01:21 | Сообщение # 156 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Вы вдохновляете меня "творить" дальше. Fred, я понимаю твоё чувство! Отзывы коллег (любые, как положительные, так и отрицательные) и для меня тоже очень много значат. И вдохновляют творить! Иногда "благодаря", а иногда и "вопреки". . Quote (Fred) на сообществе меня игнорируют Ну, я думаю, что это пока. Публика там более разрозненная, многие просто смотрят, но молчат (боятся чего-нить "ляпнуть" не в тему - проблема всех "устаканившихся" сообществ). Время там работает на тебя, так что продолжай выкладывать свои работы и "лёд тронется", наверняка. Quote (Fred) бросила бы уже давно этот фотошоп. . Ни-ни-ни! не вздумай! Такие красивые коллажи! Тем более, что это и совмещение приятного с полезным: мастерство работы в Фотошопе с каждым коллажем растет! ======================================== Пересматривая недавно серию "Прогулка влюбленных" (8-я, 3-го сез. "Б"), моё сердце "юного слешера" не могло не встрепенуться от сценки Только через мой труп, любимая! где Ангел (почти на автомате) своим телом закрывает Спайка от кола Баффи . . . Код: [img] *** http://i057.radikal.ru/0904/13/ddb24011a324.gif[/img]
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 24.04.2009, 03:31 | Сообщение # 157 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) но любовь Ангела к Дарле вызывает во мне большие сомнения. Черт! Наконец-то! Помнится я никак не могла эту мыслю донести... Все в паранойе мну винили... Quote (Juliya) А кто виноват в том, что он стал таким? Ответ понятен Сам и тока сам! Не сваливайте вину с человека на монстра. И Ангел и Спайк свою участь выбрали сами. Их пусть и формально, но спросили. К тому же Лиам и так был уже мертв, Дарла просто сделала это реальным... Quote (Juliya) И на поступки Коннор его провоцировал сплошь дурацкие! Взрослый мужчина обязан не вестись на провокации ребенка. Ангелу просто повзрослеть давно уже пора, а не мнить себя вечным юношей. Quote (Fred) в пятом сезоне Коннор мне симпатичен Это не совсем Коннор, а измененный кто-то в теле Коннора. Вэйл не хило мозги мальчику промыл...Добавлено (24.04.2009, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) встает тот самый Коннор, с тем же самым маньячным взглядом! Обожаю его, такая сила и гнев! Мняка! Quote (Juliya) Может гифку такую сделать? Давай, я вроде Коннороголиком становлюсь...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 03:39 | Сообщение # 158 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Помнится я никак не могла эту мыслю донести... До меня это тока недавно дошло - красота и обаяние Дарлы весь здравый смысл перекрывали. Quote (Виллетта) К тому же Лиам и так был уже мертв, Дарла просто сделала это реальным... Quote (Виллетта) такая сила и гнев! Мняка! Просто подросток-психопат. Quote (Виллетта) Quote (Juliya) Может гифку такую сделать? Давай, я вроде Коннороголиком становлюсь... Ок. Попробую сделать, тока после гифки для Fred, (с танцующими Фред и Уесли). Quote (Виллетта) я вроде Коннороголиком становлюсь... Виллетта, как же мы "далеки друг от друга"!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 24.04.2009, 04:31 | Сообщение # 159 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Просто подросток-психопат Ага! Псих с силой монстра! Обожаю! Quote (Juliya) как же мы "далеки друг от друга"! Ну на том и стоим, потому как если двое всегда одинаково мыслят, приходит застой, а так: мы бодаемся народ прется. И мы развлекаемся и народ рад!!! Кстати я таки излила свою эмбофилическую желчь по Бангелу, так что я счастлива!!! Правда народ в депрессии, но я предупреждала, что легко не будет... 
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 06:06 | Сообщение # 160 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) мы бодаемся народ прется. И мы развлекаемся и народ рад!!! То есть, мы с тобой тут как два клоуна на арене?!! . . Quote (Виллетта) Кстати я таки излила свою эмбофилическую желчь по Бангелу, Где? Quote (Fred) Тот момент,когда пьяные Фред и Уэсли танцуют. Fred, вот единственное, что получилось. Штормит, однако ... Код: [img] *** http://i025.radikal.ru/0904/41/c6da7c80d633.gif[/img] ЗЫ. А тот момент, где Весик зажигает - очень нечеткие кадры получаются (свет + движение). Не годятся для гифки, сорри! Может капы попробую сделать, если нужно? ЗЫ.ЗЫ. А как она ему пальчиком по губам провела ... 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 24.04.2009, 08:59 | Сообщение # 161 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Девушки, начинаю выставлять обещанный цикл: "ПОЗОР ВЕЛИКОЙ СЕМЬИ" (Мемуары вампиров). Тексты потом как-нибудь брошу в "Приколы", поскольку это не стихи, а рифмованные анекдоты "на тему..." В клипе жаргон слегка "причесан", но тексты, фактически, те же. И так: ПОЗОР ВЕЛИКОЙ СЕМЬИ (мемуары вампиров) Часть 1 Мастер
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:09 | Сообщение # 162 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) вот единственное, что получилось. Juliya, спасибо! Quote (dolores) А как она ему пальчиком по губам провела ... Обожаю этот момент!  Добавлено (24.04.2009, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Такие красивые коллажи! Тем более, что это и совмещение приятного с полезным: мастерство работы в Фотошопе с каждым коллажем растет! Спасибо большое за поддержку!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 20:34 | Сообщение # 163 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) начинаю выставлять обещанный цикл: "ПОЗОР ВЕЛИКОЙ СЕМЬИ" (Мемуары вампиров). dolores, ура!! Наконец-то! А то ведь заждались уже. Я сегодня утром, когда первый раз смотрела - валялась под столом! Такая пафосная музыка и такой крик не-души Мастера - невероятно смешно, особенно в сочетании одного с другим! (Я ж говорю, что сочувствую "дедушке"). Здорово подобран эффект "рассыпания" картинок - создает впечатление разбившейся не-жизни (и не-сердца) Мастера из-за Дарлы. А Дарла тут - прям коварная красавица, помотросившая великого Сира и бросившая на его произвол судьбы! Вот так и задумываешься о причинно-следственной связи произошедших событий: потери "Возлюбленной Дочери" и "нарывание на проклятие" - просто деду стало скучно без Дарлы, вот он и полез на рожон, забыв о лелеемых столько времени священных правилах не-жизни вампиров! А музыка - бесподобна! Смешно и одновременно мороз по коже, и поэтому становится еще смешнее. Стихи! А я все думала, какой же вариант ты выберешь? Выбрала более едкий? Не жалеешь ты "старичка" совсем (с)! С нетерпением ждем следующих клипов цикла. Quote (Fred) Juliya, спасибо! Fred, с удовольствием! Quote (Fred) Обожаю этот момент! А я только в гифке его заметила. Quote (Fred) Спасибо большое за поддержку! Я это чисто из корыстных и эгоистических соображений: мне очень нравятся твои коллажи, не хочу, чтобы ты бросала это благодарное дело!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 24.04.2009, 20:51 | Сообщение # 164 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Я это чисто из корыстных и эгоистических соображений: мне очень нравятся твои коллажи, не хочу, чтобы ты бросала это благодарное дело! Juliya, спасибо,я очень рада,что мои работы тебе нравятся!  Добавлено (24.04.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Может капы попробую сделать, если нужно? Juliya, было бы здорово.
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 24.04.2009, 20:55 | Сообщение # 165 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) было бы здорово. Fred, я попробую.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|