Случайное фото | Comic Con 2008 |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Cordy | Дата: Ср, 22.04.2009, 19:06 | Сообщение # 136 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, милй коллаж!
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 22.04.2009, 19:10 | Сообщение # 137 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, спасибо!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 23.04.2009, 02:12 | Сообщение # 138 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Хорошо,что на форуме мало Спаффи... Я за всех! И поверь этого достаточно (так для особо пугливых ШУТЮ ) Коллаж красивый, но вот я видела таааааааааакую Спиллирию, что АХ! Но все одно, для Спайка Илли слишком холодная, она больше Уэсу подходит, из-за частицы Фред.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 08:20 | Сообщение # 139 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Хорошо,что на форуме мало Спаффи... Мало Спаффи??!! Их у нас как минимум в два раза больше, чем Бангелов! Fred, очень красиво! Здорово позы подобраны и цвета. (Спайк именно в синем свитере очень в тему). Мне тоже эта парочка нравится: Спайку идет быть битым "изящной барышней" - он очень сексуален под пятой у дамы. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Чт, 23.04.2009, 15:02 | Сообщение # 140 |
Пользователь
Полковник
| Артик с Ангелом. сделанный для "Недели Ангела" в сообществе "Агентство Ангела" 
Сообщение отредактировал Marmaluka - Чт, 23.04.2009, 15:02 |
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 18:42 | Сообщение # 141 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Marmaluka) очень красиво! Здорово позы подобраны и цвета. (Спайк именно в синем свитере очень в тему). Juliya, спасибо! Quote (Marmaluka) Мне тоже эта парочка нравится: Спайку идет быть битым "изящной барышней" - он очень сексуален под пятой у дамы. Но Спафи я тоже люблю. Quote (Marmaluka) Артик с Ангелом. Marmaluka, красиво! Добавлено (23.04.2009, 18:42) --------------------------------------------- Моя очередная работа,посвящена неделе Ангела. Фан-арт "Дарла и Ангел" Я очень люблю эту пару. Они всегда много значили друг для друга. Такое не забывается. 
Сообщение отредактировал Fred - Чт, 23.04.2009, 19:38 |
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 23.04.2009, 19:07 | Сообщение # 142 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) "Дарла и Ангел" Я очень люблю эту пару. Ты ж вроде Анкорди? А коллаж всё равно классный!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 19:40 | Сообщение # 143 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Ты ж вроде Анкорди? Cordy,я до того как стала Анкорди их очсень любила! У них особые отношения и я их все равно люблю! Quote (Cordy) А коллаж всё равно классный! Спасибо!  Добавлено (23.04.2009, 19:40) --------------------------------------------- Я заменила ссылку. Теперь картинка увеличивается по клику. 
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:02 | Сообщение # 144 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Фан-арт "Дарла и Ангел" Fred, супер!! Очень красиво! Quote (Fred) Они всегда много значили друг для друга. Такое не забывается. Дарла и Анджелас. Но у Ангела к Дарле, я думаю, совсем другое отношение. Не может он не помнить, что именно из-за Дарлы он стал монстром! Я это поняла, разбирая сцену "Анджелас возвращается в семью". Убил любящую и любимую маму, свернул шею сестренке, всё время называвшую его "ангелом", сожрал отца! С отцом хоть и были конфликты, но папа Лиама любил, это видно сразу. А он их всех так жестоко убил. Из-за Дарлы. Ангел хотел получить прощение для Дарлы, рассматривая ее тоже как бывшую жертву, но любовь Ангела к Дарле вызывает во мне большие сомнения.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:07 | Сообщение # 145 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Ангел хотел получить прощение для Дарлы, рассматривая ее тоже как бывшую жертву, но любовь Ангела к Дарле вызывает во мне большие сомнения. Juliya, я т оже не верю в любовь между Дарлой и Ангелом. Просто она занимает определенное место в его жизни. А момент,когда ои обнялись на кровати перед повторным обращением... А вот пару Дарла/Ангелус я обожаю!!! Вместе они смотрятся великолепно. Quote (Juliya) супер!! Очень красиво! Juliya, спасибо!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:18 | Сообщение # 146 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Juliya, я т оже не верю в любовь между Дарлой и Ангелом. Fred, я раньше об этом особо не задумывалась, но меня вдруг "осенило" совсем недавно, когда я капы по эпизоду делала. Ведь Ангелом он назвал сам себя! Почему? Чтобы помнить о сестре (и соответственно, об убитых им родителях)! А кто виноват в том, что он стал таким? Ответ понятен. Тем более, что он там Дарле так напрямую и заявил (она, бедняжка, даже опешила от неожиданности такого взгляда на это): "Ты меня прокляла!" Quote (Fred) А вот пару Дарла/Ангелус я обожаю!!! Вместе они смотрятся великолепно. Ждем еще коллажей (и не только) по такому поводу!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:22 | Сообщение # 147 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Они всегда много значили друг для друга. Juliya, когда я зказала это по отношению к Дарле и Ангелу,я имела в виду,что Дарла "родила" Ангелочку ребенка,которого у него вообще не должно было быть. Это много значит. Quote (Juliya) А кто виноват в том, что он стал таким? Ответ понятен. Juliya, согласна. Quote (Juliya) Ждем еще коллажей (и не только) по такому поводу! Juliya, это уж как получиться.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:31 | Сообщение # 148 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) Дарла "родила" Ангелочку ребенка, А, в этом смысле ... Коннора я не люблю, поэтому здесь я не так "прекраснодушна" как вы с Долорес. По мне, так лучше бы его - Коннора - вообще никогда на свете не было! . Хотя, раз родилось уже, обратно его не засунешь ведь? Ладно, я смирилась - все случилось как случилось. Quote (Fred) Juliya, это уж как получиться. Fred, ждем, ждем!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:35 | Сообщение # 149 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) не так "прекраснодушна" как вы с Долорес. Juliya, отношение Ангела к младенцу Коннору прекрасно. Мужчина,так любящий своего ребенка...Очень большая редкость. Я даже завидую Коннору,у него такой отец!
Сообщение отредактировал Fred - Чт, 23.04.2009, 20:37 |
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:45 | Сообщение # 150 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Fred) отношение Ангела к младенцу Коннору прекрасно. Ага, ага ... Имхо: я уже писала, что по мне, так Ангел в этих сценах с младенцем-Коннором - полный придурок. Но это дело вкуса, разумеется. И наличие сына Ангела очень стАрит в моих глазах. И на поступки Коннор его провоцировал сплошь дурацкие! Но это мое большое ИМХО. Я свое мнение не навязываю. Просто говорю, что меня от наличия Коннора (любого возраста) тошнит! Фу, противный мальчишка! Сорри!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
|