Такой противоречивый Спайк!
|
|
|
|
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:43 | Сообщение # 226 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Cordy, давай! После сдачи английского! Quote (Juliya) Где Илька строит из себя Фред, а Спайк ... Уильяма, который очень похож на юного Весика, чем и возбуждает Великую Богиню! Почему возбуждает? Я не уверена, что её юный Уэс колышит. Хотя... Quote (Fred) "Ты-Уэсли,я-Баффи!" Играем в того, кого любит партнёр?
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:49 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Играем в того, кого любит партнёр? Нет. они любят частицы любимых партнеров друг в друге. Вот Уэс чем-то на Спайка похож,а Баффи на Илли...Ну, сила там..С Баффи дом разрушили...а с Илли чуть весь мир не загубили.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 19.05.2009, 19:55 | Сообщение # 228 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Нет. они любят частицы любимых партнеров друг в друге. Вот Уэс чем-то на Спайка похож,а Баффи на Илли...Ну, сила там..С Баффи дом разрушили...а с Илли чуть весь мир не загубили. Понятно!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 01.06.2009, 21:05 | Сообщение # 229 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Видео супер!!! (Спиллирия) http://buffytube.ning.com/video/spike-illyria-au-hysteria
|
|
| |
Eslin | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:11 | Сообщение # 230 |
Пользователь
Подполковник
| Проголосовала за "Очень-очень нравится". Спайк мне с самого начала понравился своим стилем и любовью к Друзилле. Даже раньше: еще до появления Друзиллы, мне было приятно видеть его, иронизирующего над тамошними местными вампирами. Но а с появлением Дрю и с реакцией Спайка на нее, я уже не могла увидеть его "плохим".
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:42 | Сообщение # 231 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Но а с появлением Дрю и с реакцией Спайка на нее, я уже не могла увидеть его "плохим". Так ты Спазилла? Если ты Спаффи или Спиллирия, то уж извини...
|
|
| |
Eslin | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:51 | Сообщение # 232 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Cordy) Так ты Спазилла? Это в смысле, нравится ли мне пара Спайк + Друзилла? Да, очень нравится. Но я не думаю, что действительно возможно продолжение их романа после 7-го сез "Баффи" или 5-го сезона "Ангела". Я тут согласна с Juliya, что Спайк о Дрю будет заботиться, если это понадобится, но любовной парой они вряд ли когда-нибудь будут снова. Я не Спаффи. Я бы хотела видеть Баффи с Райли Фином. А Спайк мне нравится сам по себе. Я еще не знаю. Иллирия меня немножко пугает. А ты с кем хочешь видеть Спайка?
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 14.06.2009, 17:59 | Сообщение # 233 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) А ты с кем хочешь видеть Спайка? Я не думала. Спиллирию я не принимаю из-за того, что Илли любит Вэсика. Да, я сейчас действительно склоняюсь к Илэсли, но, надеюсь, это скоро пройдёт. Quote (Eslin) Я не Спаффи. Я бы хотела видеть Баффи с Райли Фином. Я тоже Раффи. Quote (Eslin) Я тут согласна с Juliya, что Спайк о Дрю будет заботиться, если это понадобится, но любовной парой они вряд ли когда-нибудь будут снова. Понятно.
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 14.06.2009, 19:25 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Eslin) Я не Спаффи. Я бы хотела видеть Баффи с Райли Фином. А Спайк мне нравится сам по себе. Quote Eslin, я тоже люблю Спайка самого по себе. Я считаю, что он волен выбирать ту женщину, с которой будет хорошо ему. Но я больше все же склоняюсь к Спаффи.
|
|
| |
Eslin | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:40 | Сообщение # 235 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Cordy) Я тоже Раффи. Cordy, это приятно! Quote (Fred) Я считаю, что он волен выбирать ту женщину, с которой будет хорошо ему Fred, совершенно с тобой согласна! Quote (Fred) я больше все же склоняюсь к Спаффи. Они хорошо вместе смотрятся.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Eslin) Cordy, это приятно! Вот и хорошо!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 16.06.2009, 20:16 | Сообщение # 237 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Я тоже Раффи. Cordy, это приятно! Очень неплохой вариант! Если Баффи осталась бы с ним, для меня Бангел стал бы "этапом развития личности." В отличие от большинства, в ЭТУ пару я верила.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал dolores - Вт, 16.06.2009, 20:19 |
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:38 | Сообщение # 238 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) В отличие от большинства, в ЭТУ пару я верила. Джосс Ведон верил тоже! ну и где он теперь?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:42 | Сообщение # 239 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Джосс Ведон верил тоже! Очень СОМНИТЕЛЬНО! Он - автор. Если бы верил, оставил бы вместе, а Спайка с Уиллоу свел. На какой-то момент.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 16.06.2009, 21:44 | Сообщение # 240 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Он - автор. Автор предполагает, а рейтинг располагает.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |