Случайное фото | David Boreanaz |
|
Любимый герой в "Ангеле" помимо Ангела
|
| |
|
Juliya | Дата: Вс, 12.04.2009, 13:22 | Сообщение # 256 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) у киднепинга нет оправданий Разумеется. Да только Весик Коннора спасал, жертвуя собой. Это надо же так было посочувствовать чужому ребенку, чтобы пойти на полное самоуничтожение сознательно! Сознательно, т.к. Уесли наверняка понимал, что : 1) обратной дороги в команду ему уже не будет никогда (т.е. он обрекал себя на одиночество, презрение и отверженность до конца своих дней), 2) Ангел его, скорее всего, убъет за этот поступок (и все его, Ангела, оправдают, кстати, включая самого Уесли), 3) вся команда (Фред!!!) станет к нему относится так, что ... хуже не придумаешь! И т.д. И на все это Уесли пошел! Почему? Я думаю, что во многом он в младенце-Конноре видел самого себя (неосознанно). "Спасти этого ребенка" для Весика стало святым. Так что он сам жертва. А Хольц?? Ангел(ус) и Дарла сожрали его семью несколько лет назад (для Хольца): жену, любимую доченьку (в насмешку обратили, чтобы он сам убил своё дитя!) и такого же младенца-сына! Я вообще удивляюсь, как Хольц смог искренне полюбить этого мальчика, а не свернуть ему шею?! Конечно, он стал звать его именем убиенного своего сына - это помогло сгладить конфликт. Но любить дитя врагов, убивших твоих детей??!! Хольц по-своему молодец. Все, что человек в его положении мог сделать, он сделал (и даже немножко больше). ============== ИМХО: В этом, кстати, главный для меня прикол Ведона: смотришь историю, страсти в клочья, а ничью сторону принять не можешь, т.к. понимаешь и сочувствуешь каждому участнику конфликта! Это словно поднимает тебя над ситуацией - ты не участвуешь в "разборках", а как бы "зависаешь" над конфликтом. И это позволяет понять, как это всё прекрасно и как это все больно одновременно. Здорово очищает душу от всего мелкого и суетливого. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
boop | Дата: Вс, 12.04.2009, 16:20 | Сообщение # 257 |
Пользователь
Рядовой
| лорн прикольный он так похож на зелёного человечка с марса да + ещё поёт  Добавлено (12.04.2009, 16:20) --------------------------------------------- чем закончилась заключительная серия ангела 
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 12.04.2009, 17:52 | Сообщение # 258 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, классно сказано! Лучше и не придумать! boop, финал? Ангел отказывается от "Шаншу", Хармони сливает его Гамильтону, друзья истребляют Круг Чёрного Шипа. Лорн убивает Линдси по приказу Ангела (скорее всего), Уэсли трагически умирает на руках Илирии... Сражаться с Гамильтоном Ангелу помогает Коннор, Ганн смертельно ранен. А насчёт последнего дня перед истреблениями - Лорн поёт печальную песнь, Спайк напивается и читает стихи, Ангел встречается со своим сыном, Ганн навещает Энн, Хармони путается с Гамильтоном, Линдси - с Евой, а Уэсли заботится об Илирии. Серия заканчивается тем, что Ангел, Спайк, Илирия и смертельно раненый Ганн готовятся принять бой с целой армией нечисти Старших Партнёров.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 12.04.2009, 21:13 | Сообщение # 259 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) Juliya, классно сказано! Cordy, спасибо! ======== boop, добро пожаловать на форум! Вливайся смелее! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
boop | Дата: Пн, 13.04.2009, 13:49 | Сообщение # 260 |
Пользователь
Рядовой
|
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 13.04.2009, 17:15 | Сообщение # 261 |
Проверенные
Генералиссимус
| boop, ты что только в этой теме появлялся?
|
|
| |
Watcher | Дата: Пт, 24.04.2009, 01:09 | Сообщение # 262 |
Пользователь
Сержант
| Голосовал за всех:) Но мой первый голос Уэсу! Как самому самому любимому герою!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 24.04.2009, 17:14 | Сообщение # 263 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Watcher) Но мой первый голос Уэсу! А что тогда за всех? Не серьёзно! Watcher, если ты любишь Вэсика, то, по-моему, мог бы не голосовать за Дойла чисто из принципа: чтоб Уэсли был на первом месте. Ну ладно, о чём это я? Кстати, насчёт твоего ника. Я так понимаю, тебе нравится Уэсли-Наблюдатель? Или всё-таки нет?
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:23 | Сообщение # 264 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Watcher) Но мой первый голос Уэсу! Как самому самому любимому герою! Watcher,
|
|
| |
Watcher | Дата: Сб, 25.04.2009, 05:54 | Сообщение # 265 |
Пользователь
Сержант
| Cordy, Мне Уэс нравится в любом виде:) Хы. А что делать если мне и Доил нравится и Фрэд и Корди и все остальные. Что если все персы мне кажутся просто отличными и нифига не лишними? Просто Уэс у меня именно на первом месте, а все остальные уже на 2-м:) Fred,
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 25.04.2009, 17:55 | Сообщение # 266 |
Проверенные
Генералиссимус
| Watcher, извини. Я больше так не буду. Обещаю.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 06.05.2009, 03:57 | Сообщение # 267 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) "Спасти этого ребенка" для Весика стало святым. Так что он сам жертва. Спасти от кого? Прости раньше не видела. И ты что серьезно полагаешь, что для удовлетворения собственных комплексов все средства хороши? У Уэса комплекс, он уверен, что все отцы плохи, потому что его отец плох. И что мы видим вполне адекватного Ангела, который носится со своим дитятком как подорванный, никому его на руки не дает и пылинки с него сдувает. Да я почти влюбилась в Ангела в тот момент... И, что (конечно это урок Ангела, сам к этому команду приучил) мне катся, я так решил!!! Я пуп земли Уэсли Уиндом Прайс. Мну никто не поймет, Ганн и Фред заняты любовью и я малехо злюсь, что выбрали не меня, поэтому даже не стану это обсуждать с ними. Ангел, ну этот монстр вообще даже взгляда моего не достоин. Лорн, да кто он такой зеленка паршивая, потому что другу голову не разбивают. Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ, ИБО Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО!!!! Акститесь люди, вы серьезно полагаете, что это позиция жертвы? Да он конкретно предал ДОВЕРИЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ и даже не сподобился задуматься, что семья, дороже любого пророчества. Да разве Ангел стал бы противится расстованию с Коннором, если бы его поставили в известность, что он убьет сына (кстати, так и случилось, потом). Не зря говорится одна голова хорошо, а две лучше. И кстати хотелось бы мне глянуть на вас когда во благо, с дуру заберут вашего ребенка и никто-то посторонний, а тот кому вы доверяете абсолютно. Да даже не ребенка, а любимую вещь, просто потому что привиделось, что-то такое о чем почему-то вас оповестить забыли. Quote (Juliya) Я вообще удивляюсь, как Хольц смог искренне полюбить этого мальчика, а не свернуть ему шею?! Джули, как мона назвать искренней любовь человека, бросавшего 5 летнего ребенка одного привязанным к дереву? И так жестоко подставившего его со своей смертью. Ты, что действительно вот так представляешь отцовскую любовь? Мне страшно!!! И ты так не любишь Коннора. а ведь он 100% произведение Хольца. Странная позиция, тебе жаль творца, но для творения у тебя только ненависть...
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 06.05.2009, 19:00 | Сообщение # 268 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Я пуп земли Уэсли Уиндом Прайс. Мну никто не поймет, Ганн и Фред заняты любовью и я малехо злюсь, что выбрали не меня, поэтому даже не стану это обсуждать с ними. Ангел, ну этот монстр вообще даже взгляда моего не достоин. Лорн, да кто он такой зеленка паршивая, потому что другу голову не разбивают. Я САМ ВСЕ СДЕЛАЮ, ИБО Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ, КАК ПРАВИЛЬНО!!!! Позиция самоутверждения великолепно подходит Спайку. Не спорю. Но Уэсли ТАК вести себя никогда не будет. Это клевета на персонажа. Мы имеем перевод пророчества: "Отец убьёт сына". Уэсли решает спасти Коннора, похищая его. Почему он так поступает? Ангел - это убийца (как считает Уэс, но, во-первых, вампир сам признаётся, что почти счастлив, а во-вторых, знамения сбываются). Ему (чемпиону ВС) всё это знать никак нельзя. Лорн, Фрэд и Ганн мигом всё выложат Ангелу, они же друзья. Уэсли в безвыходном положении: всё приводит к тому, что Ангел убьёт своего сына. А помешать этому просто необходимо. Похищение ребёнка в данной ситуации - единственное оптимальное решение. Ну не знал он о том, что пророчество фальшивка. Что к нему за это придираться? Ребята, кто со мной согласен!? Виллетта, если ты нарываешься на конфликт со мной - так и скажи. Я понимаю, что тебе скучно - ведь Dolores тебя игнорирует. Но подобными постами ты только дождёшься игнора от меня. Так что, выбор за тобой...
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 06.05.2009, 19:36 | Сообщение # 269 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Ребята, кто со мной согласен!? Cordy, я!
|
|
| |
Cordy | Дата: Ср, 06.05.2009, 19:40 | Сообщение # 270 |
Проверенные
Генералиссимус
| Fred, ты - это святое! Но тебя такая клевета устраивает?
|
|
| |
|