Любимый герой в "Ангеле" помимо Ангела
|
|
|
|
Cordy | Дата: Вт, 17.03.2009, 18:43 | Сообщение # 241 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) УЭСЛИ, только УЭСЛИ! Его все любят! Хотя на первом месте Дойл... Уэсли и Фрэд разделяют второе.
|
|
| |
Lacaritas | Дата: Ср, 25.03.2009, 21:51 | Сообщение # 242 |
Пользователь
Майор
| Quote (RES) А я все-таки за Лорна. Такой милашка. И поет обалденно. +1 И Лайла. Умная, красивая и в меру стервозная. В целом, персонаж скорее отрицательный, но это любви не помеха
Адвокат дьявола
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Ср, 25.03.2009, 22:45 | Сообщение # 243 |
Пользователь
Полковник
| Я смотрю не оригинальна Уэсли Уиндем-Прайс
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 26.03.2009, 17:23 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Уэсли Уиндем-Прайс Его все любят! Тепеь он с Дойлом разделяет первое место! На втором - Фрэд, а на третьем - Корделия. Мило.
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Чт, 26.03.2009, 18:37 | Сообщение # 245 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Cordy) Его все любят! Тепеь он с Дойлом разделяет первое место! На втором - Фрэд, а на третьем - Корделия. Мило. Мне встречались люди, которые его органически не переносят Жаль, я поздно поняла, что голосование многовариативное. Тогда бы еще в категории "Другой" проголосовала за Илли...
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 26.03.2009, 18:44 | Сообщение # 246 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Мне встречались люди, которые его органически не переносят Ну не знаю... Во всяком случае, Я его просто обожаю! Кстати, если Вам нравится Уэсли, что Вы не пишете в тему по нему? Quote (Marmaluka) Жаль, я поздно поняла, что голосование многовариативное. Тогда бы еще в категории "Другой" проголосовала за Илли... Вы - Илэсли (Илька и Вэсик)? Или Вам богиня просто нравится? Или Вы Спиллик (Спайк+Илирия)? 
Сообщение отредактировал Cordy - Чт, 26.03.2009, 18:46 |
|
| |
Marmaluka | Дата: Чт, 26.03.2009, 18:55 | Сообщение # 247 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Cordy) Кстати, если Вам нравится Уэсли, что Вы не пишете в тему по нему? Не дошла еще Здесь скопилось довольно много информации, требуется время чтобы ознакомится. Пока читаю форум. Quote (Cordy) Вы - Илэсли (Илька и Вэсик)? Или Вам богиня просто нравится? Или Вы Спиллик (Спайк+Илирия)? В данном случае я не шиппер. Мне Уэс и Иллирия сами по себе интересны
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 26.03.2009, 18:59 | Сообщение # 248 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Пока читаю форум. Понятно. Quote (Marmaluka) Мне Уэс и Иллирия сами по себе интересны Извините, если поставила в неловкое положение... 
|
|
| |
Lacaritas | Дата: Чт, 26.03.2009, 21:38 | Сообщение # 249 |
Пользователь
Майор
| Quote (Marmaluka) Мне встречались люди, которые его органически не переносят Моя мама, например)) Она считает, что Джайлз и Уэсли один человек, и очень не любит их за то, что он украл Коннора Quote (Marmaluka) Жаль, я поздно поняла, что голосование многовариативное А я все проверяю на многовариативность))
Адвокат дьявола
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пт, 27.03.2009, 00:18 | Сообщение # 250 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Cordy) Извините, если поставила в неловкое положение... Что Вы, что Вы... Кстати, с мной можно на "ты" Quote (Lacaritas) Моя мама, например)) Она считает, что Джайлз и Уэсли один человек, и очень не любит их за то, что он украл Коннора Ну Джайлза я и сама недолюбливаю Но общего в них вижу мало. Quote (Lacaritas) А я все проверяю на многовариативность)) Теперь буду
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 27.03.2009, 18:02 | Сообщение # 251 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Lacaritas) что Джайлз и Уэсли один человек В каком смысле? Quote (Lacaritas) очень не любит их за то, что он украл Коннора Мотивы Уэсли в этой ситуации просты и понятны. Он перевёл пророчество и хотел спасти ребёнка. Впрочем, подробнее об этом можно прочитать в моём реферате "Уэсли Виндэм-Прайс. Становление личности: Вторая ссора", который выставлен в тему "Клуб любителей и почитателей Уэса". Quote (Marmaluka) Кстати, с мной можно на "ты" Хорошо. Со монй, кстати, тоже. 
|
|
| |
Lacaritas | Дата: Пт, 27.03.2009, 20:05 | Сообщение # 252 |
Пользователь
Майор
| Quote (Cordy) Quote (qnLacaritas/qn)uzqчто Джайлз и Уэсли один человек/uzq/uzquote В каком смысле? Quote (Marmaluka) Ну Джайлза я и сама недолюбливаю Но общего в них вижу мало. Мама считает, что обе роли играет один и тот же актер И мотивы похищения Коннора ее не интересуют, возмущает сам факт. 
Адвокат дьявола
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Сб, 28.03.2009, 10:04 | Сообщение # 253 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Lacaritas) Мама считает, что обе роли играет один и тот же актер Гы, гы, гы... Все британцы на одно лицо? Quote (Cordy) Хорошо. smile Со монй, кстати, тоже. Ну и замечательно.
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 28.03.2009, 17:20 | Сообщение # 254 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Lacaritas) Мама считает, что обе роли играет один и тот же актер Алексис Денисоф и Энтони Стьюарт Хэд, по-моему, не выглядят одинакого! Quote (Marmaluka) Ну и замечательно. Меня, впрочем, немного напрягали эти "выканья" среди своих. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 12.04.2009, 07:24 | Сообщение # 255 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Lacaritas) И мотивы похищения Коннора ее не интересуют, возмущает сам факт. Потому что у киднепинга нет оправданий, вот и все.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |