Фан сайт сериала Кости | Bones fansite
Форма входа
Случайное фото
Teen Choice Awards (2007) - 11
Teen Choice Awards (2007) - 11
Избранные ссылки
Быстрый доступ к выбранным темам.
Sponsors
Друзья сайта
Наш опрос
Сериалы / фильмы какого жанра вы предпочитаете?
Всего ответов: 642
[ · Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lehane, RES, Juliya  
Любимый герой в "Ангеле" помимо Ангела
Кому на сегодняшний день принадлежит ваше сердце?
1. Корделия [ 9 ] [15.00%]
2. Уесли [ 11 ] [18.33%]
3. Ганн [ 2 ] [3.33%]
4. Фред [ 8 ] [13.33%]
5. Лорн [ 6 ] [10.00%]
6. Дойл [ 10 ] [16.67%]
7. Линдси [ 4 ] [6.67%]
8. Лайла [ 3 ] [5.00%]
9. Коннор [ 2 ] [3.33%]
10. Другой [ 5 ] [8.33%]
Всего ответов: 60
MinervaДата: Пт, 06.03.2009, 18:15 | Сообщение # 211
Пользователь
Генерал-майор
Статус: Offline
Иллирия. Когда впервые услышала о ней,не думала,что смогу ее полюбить. Убила Фрэд,заставила Уэсли страдать. Но когда я все увидела своими глазами,мое мнение изменилось. разве Иллирия убила Фрэд сознательно? Нет. Это ее фанаты все решили,а ее кто-то спросил? cry Нет. Она вернулась,мир вокруг изменился до неузноваемости. Люди,раньше поклонявшиеся ей общались с ней на равных. Они обвинили ее в убийстве своего друга. Мир Иллирии ушел навсегда. Возможно это было так же больно,как и для Уэсли потерять Фрэд. Затем и часть ее силы отняли.
А единственный человек,который был ей не безразличен,ненавидел ее. Но все согласился стать ее наставником в нашем мире. И эти пр евращения во Фрэд...Не думаю,что Иллирия хотела сознательно сделать Уэсли больно. Возможно она верила,что если она примет оболочку Фрэд,то он перестанет страдать. cry Но она ошиблась. И когда они со Спайком стояли на лестнице,и она рассказла ему о том,что они с Уэсом "больше не соединяются" и "прекратили коммуникацию" мне стало ее действительно жаль. И потом она сказала,что если бы у нее был выбор,она бы предпочла остаться в Глубоком Колодце. cry

« 6 »    
maggieДата: Пт, 06.03.2009, 19:17 | Сообщение # 212
Пользователь
Генерал-майор
Quote (Minerva)
Когда впервые услышала о ней,не думала,что смогу ее полюбить. Убила Фрэд,заставила Уэсли страдать. Но когда я все увидела своими глазами,мое мнение изменилось. разве Иллирия убила Фрэд сознательно? Нет. Это ее фанаты все решили,а ее кто-то спросил? Нет. Она вернулась,мир вокруг изменился до неузноваемости.

Со мной случилось тоже самое, сначала я восприняла её в штыки, а потом рассмотрев (скажем так) поближе, мнение сменила. Они с Уэсли, оба жертвы, каждый по-своему!

:-)

« 12 »    
CordyДата: Пт, 06.03.2009, 19:22 | Сообщение # 213
Проверенные
Генералиссимус
Quote (Minerva)
А единственный человек,который был ей не безразличен,ненавидел ее. Но все согласился стать ее наставником в нашем мире. И эти пр евращения во Фрэд...Не думаю,что Иллирия хотела сознательно сделать Уэсли больно. Возможно она верила,что если она примет оболочку Фрэд,то он перестанет страдать. Но она ошиблась.

Илирия - отдельная статья. Её отношение к Уэсли - нонсенс, она к нему всё это, включая любовь, испытывает только из-за Фрэд. А про отношение Вэсика к ней я уже писала. wacko

« 15 »    
JuliyaДата: Пт, 06.03.2009, 20:33 | Сообщение # 214
Модераторы
Генералиссимус
Для меня смерть Фред стала важна потому, что только после этого я ее полюбила. Вначале же она меня чаще раздражала, чем радовала. Так что за это Иллирии отдельное спасибо.

А что касается отношений Уесли и Иллирии, то они и превлекают нас именно своей трагической противоречивостью.

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
AngelochekДата: Пт, 06.03.2009, 21:20 | Сообщение # 215
Пользователь
Полковник
Quote (Minerva)
Убила Фрэд

На самом деле разве сознательно?? Нет, у Иллирии выбора не было! ЕЕ "выпустили" из заточения. А что это оказалась именно Фред cry , просто случай, на месте Фред могла оказаться другая...
Увидеть МИР спустя столько лет и не воспользоваться шансом dry , такова ее природа.

Quote (Minerva)
заставила Уэсли страдать.

Ну она не пыталась заставить его страдать и в мыслях не было у нее, она не виновата в том, что образ Фред сохранился, повтарюсь, но Иллирия "образ" себе не выбирала cool

Quote (Minerva)
Мир Иллирии ушел навсегда.

yes yes yes Вот-вот, вернулся "человек", а все вокруг НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Minerva)
Не думаю,что Иллирия хотела сознательно сделать Уэсли больно.

А я считаю, что Иллирии было далеко не до Уэсли, это Фред, а т.е., что осталось в Иллирии от Фред, пыталось как-то подействовать на Иллирию и "пообщаться с Фред, но что из этого вышло то вышло cry cry

Quote (Minerva)
А единственный человек,который был ей не безразличен,ненавидел ее.

Ненавидел Иллирию во Фред, но в то же время любил Фред в Иллирии, какой трагизм на самом деле cry

Добавлено (06.03.2009, 21:20)
---------------------------------------------

Quote (Minerva)
И потом она сказала,что если бы у нее был выбор,она бы предпочла остаться в Глубоком Колодце.

Фред, спасибо, что боролась и показала Илли, что значит ЖИТЬ и ПРОЖИТЬ и ПЕРЕЖИТЬ .

Quote (Juliya)
Вначале же она меня чаще раздражала, чем радовала. Так что за это Иллирии отдельное спасибо.

Juliya, А я уже заметила, что спокойные и уравновешенные персы тебе не по нраву dry

Однажды ты у меня спросишь
Что я люблю больше: тебя или жизнь
Я отвечу, что жизнь
Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ

« 12 »    
JuliyaДата: Пт, 06.03.2009, 22:03 | Сообщение # 216
Модераторы
Генералиссимус
Quote (Angelochek)
спокойные и уравновешенные персы тебе не по нраву

Angelochek, да, они, по большей части - скушны, невыразительны и раздражают своей "благополучностью" (имхо) на фоне трагических переживаний других персов. sad

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Сб, 07.03.2009, 02:54 | Сообщение # 217
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
А что касается отношений Уесли и Иллирии, то они и превлекают нас именно своей трагической противоречивостью.

friends

Quote (Angelochek)
вернулся "человек", а все вокруг НЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!

И это очень страшно...

Quote (Angelochek)
А я уже заметила, что спокойные и уравновешенные персы тебе не по нраву

А Ксана Juliya любит! biggrin

Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)

« 14 »    
JuliyaДата: Сб, 07.03.2009, 10:18 | Сообщение # 218
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
Ксана Juliya любит!

Точно !!! biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Вс, 08.03.2009, 04:36 | Сообщение # 219
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Angelochek)
Ненавидел Иллирию во Фред, но в то же время любил Фред в Иллирии, какой трагизм на самом деле

Безумно интересно, чем же все-таки завершится история. Мы любим Фред и хотим ее видеть с Уэсли живой и счастливой. smile Но ведь и Иллирию мы тоже любим! biggrin Я, например, не хочу, чтобы Илли "исчезла" или вновь вернулась в колодец. Уэсли, естественно, ей не видать, но Иллирия тоже вправе найти свое счастье. А разве такое возможно? surprised Две "личности" на одно тело... tongue Как быть? wink

« 14 »    
JuliyaДата: Вс, 08.03.2009, 07:52 | Сообщение # 220
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
Две "личности" на одно тело... Как быть?

Так же как с Ангелом и Ангелусом! tongue Поехать к Вилке в Африку - дать каждой личности по отдельному телу, а потом придумать для них новые приключения! crazy crazy

Вспоминаю тут роман С.Кинга "Мизери" - давайте Ведону устроим что-то подобное!!? wink biggrin tongue

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Вс, 08.03.2009, 08:09 | Сообщение # 221
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Вспоминаю тут роман С.Кинга "Мизери" - давайте Ведону устроим что-то подобное!!?

Ну ты САДИСТКА! dry Для меня "Мизери" - это самое страшное, что только можно устроить писателю (роман, не фильм). sad Квинтэссенция ДУЖОВНОГО НАСИЛИЯ в чистейшем виде. cry

Quote (Juliya)
Поехать к Вилке в Африку - дать каждой личности по отдельному телу, а потом придумать для них новые приключения!

Ага! Я потом ваши версии в "Фанфиках" прочитала. biggrin Мне понравилось! wink

« 14 »    
JuliyaДата: Вс, 08.03.2009, 08:20 | Сообщение # 222
Модераторы
Генералиссимус
Quote (dolores)
Для меня "Мизери" - это самое страшное, что только можно устроить писателю (роман, не фильм).

Фильм я, к сожалению, не смотрела (актриса за него Оскар получила! tongue ), а роман - один из самых любимых у Кинга - жутко меня пугает! fie Ведону такой "моциончик" - самое то!! wink

Quote (dolores)
Ага! Я потом ваши версии в "Фанфиках" прочитала

bb tongue
Ангелуса - не отдам!!! crazy

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Вс, 08.03.2009, 08:28 | Сообщение # 223
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Ангелуса - не отдам!!!

А что, кто-то его ЗАБРАТЬ хочет? surprised Я-то говорила про Илли и Фред в ДВУХ ТЕЛАХ! tongue

« 14 »    
JuliyaДата: Вс, 08.03.2009, 08:48 | Сообщение # 224
Модераторы
Генералиссимус
dolores, это называется: кто о чем, а вшивый о бане! Ты меня убедила, что Ангел и Ангелус - две стороны ОДНОЙ личности. А это значит, что при освобождении Ангела Ангелусу придется окончательно исчезнуть! cry cry cry Не, не хочу такого!!!

Раньше же я их воспринимала как две различные личности, тесно между собой связанные. Так было бы легче их разделить при освобождении Ангела.
А теперь мне что делать?
Хочу видеть Ангелуса нетронутым, но немного усмиренным (хоть спайковский чип ему в башку засунуть): типа сидит он в "мистической клетке", убить никого пока не может, но рот ему никто не заткнет! tongue И всегда являет собой потенциальную угрозу (в любой момент могущую стать реальной!). biggrin

MRLex - FOREVER !!!

« 20 »    
doloresДата: Вс, 08.03.2009, 16:16 | Сообщение # 225
Проверенные
Генерал-полковник
Quote (Juliya)
Ты меня убедила, что Ангел и Ангелус - две стороны ОДНОЙ личности. А это значит, что при освобождении Ангела Ангелусу придется окончательно исчезнуть! Не, не хочу такого!!!

Понятно... Интересный подход! wacko Мне-то Ангелус и даром не нужен в самостоятельном виде. Исчезнет - и слава богу! smile А тебе жалко...

Но ведь в фанфиках можно ВСЕ? Сериал сериалом, а ЛИЧНОЕ творчество абсолютно свободно. Вон Cordy вообще убрала наших вампов, поставив в Чемпионы Уэсли. tongue Так что бери Ангелуса и делай с ним все, что придет тебе в голову! biggrin Думаю, спорить не будет никто. wink

« 14 »    
Поиск: