Разворот.
|
|
Marmaluka | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:13 | Сообщение # 286 |
Пользователь
Полковник
| Fred, анкету составила Мэйси, переработав старый вариант с украинского форума. Я уже ее когда то заполняла, надо будет порыться и найти  Добавлено (03.04.2009, 23:13) --------------------------------------------- О, по поводу скачки частями - не в курсе. Спроси в комментах к посту. Там и перевод хороший присоветуют. Но в любом случае, сабы можно скачать отдельно и потом наложить.
|
|
| |
Dr_Lector | Дата: Сб, 04.04.2009, 20:22 | Сообщение # 287 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fred) Это ссылки на скачку с помощью eMule FleshGet? К сожалению,с первой проограммой я так и не сладила почему-то,а со второй вообще не знакома. sad И потом скорость у меня очень низкая,и хочу я или нет,но мне наверно придется все- таки скачивать с фалоообменника в интернет-кафе. Наш любимый и такой приставучий модератор Juliya попросила меня рассказать про программы закачки. В принципе, подозреваю, что никому "Америку не открою" тем, что я тут напишу, но уважая такого блатного демона как Juliya, все же рискну нарваться на гнилые помидоры. Чтобы не флудить в теме, ответил в отдельной. Если модер решит, что тема важна, он вполне ее может приклеить в топе.
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 10.04.2009, 18:03 | Сообщение # 288 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Уважаемые форумчане! не могли бы вы (по желанию,конечно) поделиться ссылками на ваши дневники на www.diary.ru (если вы там зарегистрированы). Буду очень рада встретиться с вами там.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:01 | Сообщение # 289 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Возможно,мы просто к ним не привыкли. Возможно. Quote (Juliya) Хотя именно эти Баффи-Ангеловские комиксы сделаны особенно по -дурацки С полными омерзительнейшими картинками! Quote (Juliya) Может потому, что их сюжеты давным-давно переросли этот жанр и тянут не меньше, чем на роман. А рядить историю Искупления в "костюм из латекса" уже даже не смешно ... Скорее всего, это так. Quote (Juliya) Ща !!! Ангел может жить вечно, значит и история о нем - навечно! И не в застывшем состоянии, а как ДЕЙСТВИЕ и развитие мысли! Историю Ангела еще только начали, а ты ее уже закончить норовишь???!!! Я думаю примерно так же. Добавлено (10.04.2009, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Fred) Уважаемые форумчане! не могли бы вы (по желанию,конечно) поделиться ссылками на ваши дневники на www.diary.ru (если вы там зарегистрированы). Я на дневниках выставила свои пару рассказов цикла "Команда Кошкиной "Спецназ"", но можно и отвлечься от это темы... Я там - Фрэска, адрес - www.diary.ru/~buffivers или как-то так...
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:13 | Сообщение # 290 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Я на дневниках выставила свои пару рассказов цикла "Команда Кошкиной "Спецназ"", но можно и отвлечься от это темы... Я в своем дайрике почти ничего толком не писала,в основном комментировала чужие,но сейчас хочу удять своему столько же внимания. А что за рассказы? Quote (Cordy) Я там - Фрэска, адрес - www.diary.ru/~buffivers или как-то так... Я кажется была в твоем дневе,а вернее в твоем сообществе. Кстати,вот мой адрес: Дневник Winifred
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:22 | Сообщение # 291 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) а вернее в твоем сообществе Упс! Забыла об этом абсолютно... Quote (Fred) А что за рассказы? Так, детективы о шестиклассниках. давным-давно забросила, переключившись на "После Апокалипсиса". Хотя сейчас пишу фанфик "Прощаю себя за всё"...
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:30 | Сообщение # 292 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Хотя сейчас пишу фанфик "Прощаю себя за всё"... А я тоже фик собираюсь писать.Вот так вот. Надеюсь,что у меня получиться.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:33 | Сообщение # 293 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Надеюсь,что у меня получиться. Фанфики - это легко. для меня, во всяком случае.
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 10.04.2009, 19:48 | Сообщение # 294 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Фанфики - это легко. для меня, во всяком случае. Лично я -человек вдохновения. Если его в данный момент у меня нет,то ничего хорошего не получится.
Сообщение отредактировал Fred - Пт, 10.04.2009, 20:07 |
|
| |
dolores | Дата: Сб, 11.04.2009, 12:58 | Сообщение # 295 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Лично я -человек вдохновения Когда оно ПРИДЕТ? 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:22 | Сообщение # 296 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) Когда оно ПРИДЕТ? dolores, уже пришло! Осталось только выложить фанфик в инете.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 12.04.2009, 07:16 | Сообщение # 297 |
Проверенные
Генералиссимус
| Мне комиксы нравятся. Конечно нарисованы не очень и сюжет у них совсем не тот, что рекламировал Джосс, но то что они так не похожи на сам сериал мне нравится. Это как отдельная история типа другая вселенная, а это интересно.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 12.04.2009, 19:15 | Сообщение # 298 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, если тебе так интересно и понятно, может перескажешь? Плис... Quote (Fred) Лично я -человек вдохновения. Если его в данный момент у меня нет,то ничего хорошего не получится. У меня было так раньше. А сейчас на той же биологии в школе спокойненько пишу, на технике. Ты просто не представляешь, какие я для себя планы пишу...
|
|
| |
Fred | Дата: Вс, 12.04.2009, 19:26 | Сообщение # 299 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) А сейчас на той же биологии в школе спокойненько пишу, на технике. Ты просто не представляешь, какие я для себя планы пишу... А я фанфики сразу печатаю.
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 12.04.2009, 20:44 | Сообщение # 300 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) А сейчас на той же биологии в школе спокойненько пишу, Cordy, смотри, не получи двойку в четверти!! А то предки тебя к кому потом долго из-за этого не подпустят!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |