Случайное фото | Second Season - Promo |
|
Разворот.
|
|
Cordy | Дата: Чт, 02.04.2009, 19:48 | Сообщение # 256 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Дангел(ус) мне тожк очень нравится. Дангелус воспринимается мною как одна из частей жизни Ангела. Дангела так такового не люблю. Quote (Fred) изменила бы только один момент Смерть Фрэд? Quote (Fred) Ну,и 6 сезон не в виде комиксов,а в виде сериала Это все хотят! Quote (Fred) люблю канон "Ангела",потому что именно благодаря неприятностям герои становятся сильнее и могу развивваться Так то оно так, но я обе ссоры ненавижу. Кстати, поздравляю с новой авой. Опять просто супер!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 02.04.2009, 20:07 | Сообщение # 257 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Смерть Фрэд? Не,как бы ужастно это не звучало. Я бы хотела,чтобы Фред и Уэсли стали встерчатся в конце 4 сезона. А смерть Фред-канон,а канон я люблю, я уже говорила. И потом,я воспринимаю смерть Фред как очередное испытание. Я не верю в то,что душа Фред разрушена. Я бы хотела,что бы она вернулась. Но без вреда для Иллирии! И после этого испытания я думаю,что мои любимые персонажи стали намного сильнее.
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 02.04.2009, 20:09 | Сообщение # 258 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Я бы хотела,чтобы Фред и Уэсли стали встерчатся в конце 4 сезона. Просто немного не подумала. Quote (Fred) И после этого испытания я думаю,что мои любимые персонажи стали намного сильнее. Вариант...
|
|
| |
dolores | Дата: Пт, 03.04.2009, 08:52 | Сообщение # 259 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) Ну,и 6 сезон не в виде комиксов,а в виде сериала с немного другим сюжетом тоже хотелось бы увидетть. 6 сезон я даже мультфильмом согласна смотреть. Не люблю комиксы по определению, как жанр. Хотя читаю, поскольку альтернативы узнать финал пока нет. Но, если честно, хочу, чтобы с ними скорее закончили и поставили точку в истории Ангела. Надоело вылавливать информацию по крупицам, не видя общей картины. Лучше определенность, чем непонятная тягомотина.  Добавлено (03.04.2009, 08:52) ---------------------------------------------
Quote (Fred) Я не верю в то,что душа Фред разрушена. Не ты одна! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 03.04.2009, 17:47 | Сообщение # 260 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) Не люблю комиксы по определению, как жанр. У меня так же.
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 19:50 | Сообщение # 261 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) 6 сезон я даже мультфильмом согласна смотреть. Я тоже! Даже этими немного жутковатыми (имхо!) анимэ.
|
|
| |
Cordy | Дата: Пт, 03.04.2009, 19:54 | Сообщение # 262 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Даже этими немного жутковатыми (имхо!) анимэ. Коммиксы, похоже, никто не любит.
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:00 | Сообщение # 263 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Коммиксы, похоже, никто не любит. Возможно,мы просто к ним не привыкли.На Западе все подростки читают комиксы.
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:15 | Сообщение # 264 |
Пользователь
Полковник
| Такс, люди-человеки, раз уж тема "Разворот", то я вот спрашу: Кто-нить смотрит новый серий великого и ужасного JW "Dollhouse" (Кукуотный дом), в главной роли Элайза Душку (Фейт)????????? В роли Фейт я вот ее не очень люблю, хотя и стоит присмотреться к ней поближе , а вот в роли Эко за те 5 серий что я посмотрела она мне НРАВИТСЯ! Да и JW меня не разочаровал!
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:22 | Сообщение # 265 |
Пользователь
Полковник
| Angelochek, я смотрю Пока 7 серий. Очень нравится, правда я без ума от Элайзы Но и сюжет интересен, и стиль джоссовский угадывается (особенно это видно по 7 серии).
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:24 | Сообщение # 266 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Не люблю комиксы по определению, как жанр. Я люблю фильмы по комиксам, даже больше - я люблю "дух комиксов в фильмах"! ("Человек-паук", "Бэтмэн", "Люди Х", "Хэллбой" и т.д.). Это особый взгляд на мир, я считаю. Хотя именно эти Баффи-Ангеловские комиксы сделаны особенно по -дурацки. (имхо) Может потому, что их сюжеты давным-давно переросли этот жанр и тянут не меньше, чем на роман. А рядить историю Искупления в "костюм из латекса" уже даже не смешно ... Quote (dolores) Но, если честно, хочу, чтобы с ними скорее закончили и поставили точку в истории Ангела. Ща !!! Ангел может жить вечно, значит и история о нем - навечно! И не в застывшем состоянии, а как ДЕЙСТВИЕ и развитие мысли! Историю Ангела еще только начали, а ты ее уже закончить норовишь???!!! Quote (Angelochek) Кто-нить смотрит новый серий великого и ужасного JW "Dollhouse" (Кукуотный дом) Angelochek, да , я смотрю ... Пока у меня очень противоречивые чувства к этому фильму: восторг и зубная боль от него. Не могу смотреть по одной серии, я так поняла. Теперь хочу их накопить, а потом посмотреть все сразу. Т.е. когда я фильм уже смотрю, то - сплошной восторг, но вот скачалась очередная серия, и я буквально "за уши" заставляю себя ее посмотреть. Я так три раза помучалась (3-ю, 4-ю и 5-ю серии), а потом поняла, что не смогу больше. И с 6-й серии я их теперь "коплю". Так что поговорю о фильме в конце сезона. 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:31 | Сообщение # 267 |
Пользователь
Полковник
| Marmaluka, приветик! Я туточки ошиблась я 6 серий посмотрела - вот она то и дала мене понять - эт сериал я полюблю и ДАQuote (Marmaluka) стиль джоссовский угадывается . И я вообще безумно рада, что Джос снимает сериал , потому что от него НЕ хотелось "чего попало", и мои надежды пока оправдываются
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:36 | Сообщение # 268 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) ожет потому, что их сюжеты давным-давно переросли этот жанр и тянут не меньше, чем на роман. А рядить историю Искупления в "костюм из латекса" уже даже не смешно ... Абсолютно согласна! Marmaluka, Angelochek, Juliya, а откуда вы качаете? Не поделитесь ссылкой?
|
|
| |
Marmaluka | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:47 | Сообщение # 269 |
Пользователь
Полковник
| Fred, я качаю с торрентс.ру Ты же кажется в сообществе (дайриковском) по домику есть, там вывешивают ссылки к каждой серии, с переводом/без/с сабамиии - на выбор
|
|
| |
Angelochek | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:52 | Сообщение # 270 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Juliya) Не могу смотреть по одной серии, я так поняла. Ага, есть у мене такое , но этот сериал я буду МУЧИТ  Добавлено (03.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- Fred, качаю с внутренней сетки, так что помочь не могу 
|
|
| |
|