Страничка поэта
|
|
belka | Дата: Ср, 24.09.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Полковник
| Не знаю, точно ли сюда и с тем, но надеюсь, тапочками не закидаете. Тут пишем стихи на любую (не выходя из рамок приличия) тему и на любой сериал.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
Сообщение отредактировал belka - Ср, 24.09.2008, 20:46 |
|
| |
Selene | Дата: Ср, 24.09.2008, 20:10 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генерал-полковник
| не плохо придумано!
|
|
| |
belka | Дата: Вс, 05.10.2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Полковник
| Спасибо. А вот моё творение. Ты кто такой, откуда взялся, С какой планеты, ты явился. Какие силы сотворили, И обаяния вселили. Ты как загадка без ответа, Не разгадать и за пол века. То ты многогранный, то прямой, То ты болтливый, то немой. То ты пай мальчик, то плохой, То очень странный и чудной. Твой образ разный в каждый миг, Меняешь мастерски свой лик. Тебе всё это суждено, Лишь одному тебе дано. В знак наказанья, ли в награду, Тебе решить лишь это надо. Что этим даром наделили, Актером в мир тебя пустили. Добавлено (05.10.2008, 17:38) --------------------------------------------- Ау-у-у! Люди! Что не кто не пишет стихов? Не поверю.
|
|
| |
Selene | Дата: Вс, 05.10.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Генерал-полковник
| пишут наверно!просто стеснительные все!
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 05.10.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Ладно, выложу свой. Это я написала на День Рождения подруги Весной все снова расцветает, И соловьи летают вновь. И звезды вновь тебе желают Надежду, веру и любовь! Мы повзрослели, и пора Учиться верить без надежды. И не сдаваться никогда, И быть счастливыми, как прежде!
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 07.10.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Полковник
| Вот. Один есть… Так держать. RES, Класненько. Стало так тепло…
|
|
| |
CDRC | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Подполковник
| А я вот дара лишен.
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (CDRC) А я вот дара лишен. Я тоже. Стихи вообще ни разу не писала. Кроме этого случая
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:52 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а я тока переводить в стихотворной форме могу!
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:56 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) а я тока переводить в стихотворной форме могу! Это как?
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:00 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генерал-полковник
| ну дают стих на немецком,я сначала подстрочник делаю а потом в стих превращаю!как наши поэты зарубежных переводят!правда редко чт то нормальное выходит
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:02 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Selene) ну дают стих на немецком,я сначала подстрочник делаю а потом в стих превращаю!как наши поэты зарубежных переводят!правда редко чт то нормальное выходит Круто!!!! А я даже нормальные никогда не писала
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:13 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Полковник
| Quote (CDRC) А я вот дара лишен Не расстраивайся. А вдруг… Selene, Классно. Ну на это надо знания. Не каждый так сможет. Молодец.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 22.10.2008, 02:54 | Сообщение # 14 |
Проверенные
Генералиссимус
| Зачем тревожишь сердце мне Своими пылкими речами? Зачем в полночной тишине Лобзаешь жаркими губами? Придет рассвет неумолим И ты расстаешь как виденье. О легкокрылый херувим, О Ангел дарящий сомненья. Ты как проклятье на губах Оставил след клыками алый. Расстаял в сумраке мой враг, Мой грех, мой крест, мой лед и пламень. Ну вот как-то так. Написала сама прямо сейчас, но может что-то и сперла у кого. Много стихов читала и сама писала, так что путаюсь иногда.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
belka | Дата: Ср, 22.10.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Полковник
| Классно. Хорошенький вампирчик.
|
|
| |