|
СУМЕРКИ
|
|
| Selene | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:37 | Сообщение # 1036 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote что она хочет только бессмертия, думаю это не основная, но одна из главных ее целей иначе она бы с Джейком осталась я не совсем согласна!мне кажется ее главной целью обладать Эдом во всех смысла,а так как он не мог расслабится с ней в полной мере,ем3у постоянно приходилось сдерживаться,она не получала его целиком и надеялась что когда она станет бессмертной то тогда уже ничегго мешать не будет!но в четвертой книге она ведь поняла что может получить Эда полностью(со всеми вытекающими последствиями)то захотела продлить свою человеческую жизнь! Quote она молодая, ни с кем до Эда не встричалась, ясное дело понсло слегка. вот именно!по сути Эдвард был первым и последним парнем у нее!надо же было с чем то сравнить и понять что сделала правильный выбор!
|
| |
| |
| Val | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:03 | Сообщение # 1037 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Selene) вот именно!по сути Эдвард был первым и последним парнем у нее!надо же было с чем то сравнить и понять что сделала правильный выбор! Молодец, оправдала....
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:08 | Сообщение # 1038 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| угу!ты это с сарказмом написала?
|
| |
| |
| Val | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:09 | Сообщение # 1039 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| нет...я с тобой согласна, но все равно она мне не нравится...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:12 | Сообщение # 1040 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ааа!ну бывает такое.....просто действительно личная неприязнь!иногда такое и по отношению к реальным людям случается!
|
| |
| |
| Val | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:23 | Сообщение # 1041 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Кстати проверь вот эти ссылки. они открываются 1. http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-147 2. http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-148 3. http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-149 Это то, как Мейер Джейка на своем сайте оправдала..
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:41 | Сообщение # 1042 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ни как не распечатаю 4 книгу, очень хочу прочитать, боюсь если начну заброшу свои дела и опять спрячусь от реальности. Я тут подумала, каждая мечтает о личном "Эдварде" или "Джейке", а достаются в основном тюфяки "Чарли"!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:49 | Сообщение # 1043 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ну да!отпад!Майер где то говорила что Джейк ее любимый персонаж!ну как она могла его бросить!я к нему как-то нейтрально отношусь,ну переходный возраст у парня обострился превращениями!тяжеловато!и маленький он просто еще наверно!много не понимает и просто не хочет понять!трудно человеку(если его можно так назвать) Добавлено (27.01.2009, 17:49) ---------------------------------------------
Quote а достаются в основном тюфяки "Чарли"! верно подмечено!таких просто большинство!на всех Эдвардов не хватит!вот и берут девушки то что осталось,чтоб не быть в одиночестве!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1044 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А мне Джейк очень, очень нравится, так же как и Белле. Иногда даже забываю что он такой юный, бывает парень очень убидителен! Посмотрела клип по фильму, заметила Эсми, странная актриса, даже не симпатичная. На книжных героев похожи только Белла и Джейк.
|
| |
| |
| Val | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:35 | Сообщение # 1045 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Фериде) На книжных героев похожи только Белла и Джейк. Ну не знаю....с Джейком я согласна....такой миленький индеец...., но Белла чего-то мне совсем не похожа...эта актриса у меня с Беллой совсем не вяжется. Белла не умна, но с прикусом и мимикой, как я помню, у неё проблем не было... А у актрисы весь фильм рот не закрывается, глаза дергаются, ведёт себя, как невротичка...  Добавлено (27.01.2009, 18:35) --------------------------------------------- какой-то он худой... 
Сообщение отредактировал Val - Вт, 27.01.2009, 18:28 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1046 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А помоему дерганая Белла самое то, я такой и представляла! Какая фотка класная! И совсем не худой! Опять же расстегнутый ремень зрелище не для слабонервных!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:43 | Сообщение # 1047 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote какой-то он худой... неее,ты еще худых не видела!он нормальный еще! Quote А у актрисы весь фильм рот не закрывается, глаза дергаются, ведёт себя, как невротичка... а по мне так милая девочка!мож у нее фишка такая, с открытым ртом ходить....Бэллз и так вроде не красавица!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 27.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1048 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Точно, точно, не красавица, но в фильме она мне даже больше Розали нравится, а по идее должно быть наоборот. И актриса очень похоже образ Беллы выразила, не знаю как дальше спрвится?
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:01 | Сообщение # 1049 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ой я про Роуз в фильме вообще молчу!явно не угадали с выбором актрисы!а Бэлла мне тож нравится!мне кажется на данный момент она с ролью справилась очень даже хорошо!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:21 | Сообщение # 1050 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я сначала фильм смотрела, а потом про книги узнала и ее образ совпал полностью. Сначала не могла вспомнить где актрису раньше видела, потом только дома дошло, вспомнила Комнату страха, она там малышка совсем, но мне запомнилась,милая.
|
| |
| |