|
СУМЕРКИ
|
|
| Фериде | Дата: Вт, 20.01.2009, 22:08 | Сообщение # 931 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я до третьей еще не дошла, но как то ударными темпами читаю, теперь решила сбросить скорость, надо растянуть удовольствие. Сегодня посмотрела фотки из фильма и поняла, что кроме Беллы и Эдварда никого на лицо не помню. Так увлеклась их историей, что остальных не заметила!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 21.01.2009, 08:27 | Сообщение # 932 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Val) Ну не нравится она мне...вы меня хоть пристрелите.....и это даже уже не ревность, как первое время..... Вы тоже меня хоть престрелите, но Бэлла меня искренне бесит. ну не люблю я её.
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 21.01.2009, 13:01 | Сообщение # 933 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Вы тоже меня хоть престрелите, но Бэлла меня искренне бесит. ну не люблю я её. Я ещё видимо не дошла до того момента когда она перестает всем нравится, я середине 2 книги и пока она ничего нормальная. Красивая картинка! 
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 21.01.2009, 13:08 | Сообщение # 934 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote Я ещё видимо не дошла до того момента когда она перестает всем нравится, я середине 2 книги и пока она ничего нормальная. да ты еще не дошла!во второй книге ее еще можно понять!но в третей у девочки совсем башню сносит!вот! а картинка и правда суперская!такая дорожка по воде не понятная!и наша парочка.....
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Ср, 21.01.2009, 13:26 | Сообщение # 935 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Selene) да вот так!все занятые!я буквально на 10 минут заглядываю!учеба...... Аналогично!!! Quote (Jo666) Всех люблю и по всем скучаю!!!! Jo666, а я тебя, как люблю и как скучаю, не представляешь!!! Quote (Фериде) Я тут одна любительница пострадать с героями или еще слезомойки есть? Я с тобо, аналогично, точно такая же!!! Quote (Val) Ну не нравится она мне...вы меня хоть пристрелите.....и это даже уже не ревность, как первое время..... Я уже тебя говорила, что с тобой согласна, ну по 1 книги она хорошенькая, но уже начиная со 2....ох.... как она себя без Эда вела, хотя любит его.... какая уж там любовь!!!Добавлено (21.01.2009, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Selene) а картинка и правда суперская!такая дорожка по воде не понятная!и наша парочка..... Согласна!!! Quote (Selene) да ты еще не дошла!во второй книге ее еще можно понять!но в третей у девочки совсем башню сносит!вот! Selene, что там говорить, если она меня уже во 2 бесит!!!! и псина тоже, ладно он любит её, а она что себя так ведёт!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Lehane | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:12 | Сообщение # 937 |
Пользователь
Подполковник
| Jo666, вставляй фотки с превью пожалуйста. понравились фотки с Кэмом и Келланом.
x.o.x.o. disturbia.
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:34 | Сообщение # 938 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| хаха!здорово Jo666!мне с Эмом нравится!так его этого пса!пусть Эм ему покажет где волки зимуют!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 21.01.2009, 18:44 | Сообщение # 939 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Selene, Да! так его!!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:02 | Сообщение # 940 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote как то ударными темпами читаю, теперь решила сбросить скорость, надо растянуть удовольствие правильно сделала!я вот прочитала в се книги за 2 недели и теперь завидую всем тем кто еще наслаждается!так хочется еще раз все это пережить!
|
| |
| |
| Val | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:59 | Сообщение # 941 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) Девочки мне севодня Эд приснился. Чего -то тебя не туда потянуло...а как же Эм...? Quote (Jo666) Девочки кричите!!!! Тётя Джо принесла новые фотки Крутые....я их, правда, видела....но все равно круть.... Quote (Selene) да ты еще не дошла!во второй книге ее еще можно понять!но в третей у девочки совсем башню сносит!вот! Даааа тупит не по-детски.... Quote (Fyz) Я уже тебя говорила, что с тобой согласна, ну по 1 книги она хорошенькая, но уже начиная со 2....ох.... как она себя без Эда вела, хотя любит его.... какая уж там любовь!!! МЫ БАНДА!!!!! Вот мне что понравилось....взяла отсюда:http://twilightbooks.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:07 | Сообщение # 942 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Val) Чего -то тебя не туда потянуло...а как же Эм...? А вчера они вдвоём снились. снилось что я с ними по Европе путешествую...Эх....
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:38 | Сообщение # 943 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Девочки мне севодня Эд приснился. Я за тебя рада!! Quote (Jo666) Девочки кричите!!!! Спасибочки!! Ты умничка!!! Quote (Selene) мне с Эмом нравится!так его этого пса!пусть Эм ему покажет где волки зимуют! Согласна!!! Quote (Selene) так хочется еще раз все это пережить! Ещё раз прочитай, а я вот наслаждаюсь!! Quote (Jo666) А вчера они вдвоём снились. снилось что я с ними по Европе путешествую...Эх.... Белой завистью тебе завидую!! Ага!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Quote (Val) Вот мне что понравилось....взяла отсюда:http://twilightbooks.ucoz.ru/ Спасибочки!!! Val, чтобы было видно фотки, ты загружаешь картинку, у тебя рядом с адресом написано Image№1, ты эту надпись копируешь и вставляешь в окно, ну вот эта панель, в которой ты сообщение пишешь!!!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:50 | Сообщение # 944 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) Спасибочки!! Ты умничка!!! Всегда пожалуста!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:57 | Сообщение # 945 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Всегда пожалуста! Вот фотка прикольная!!!
|
| |
| |