| Случайное фото | 25(1) |
|
|
СУМЕРКИ
|
|
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 21:11 | Сообщение # 646 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Я думаю ему бы не до разговоров было.
|
| |
| |
| Val | Дата: Ср, 14.01.2009, 21:37 | Сообщение # 647 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) Я думаю ему бы не до разговоров было. Я знаю рецепты мега - опохмеляющих коктейлей.....а самое важное, в данном случае лучше ездить по мозгам.... помогает...!!!! Совесть просыпается!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 21:59 | Сообщение # 648 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| представляю себе такой огромный стакан с алкоголем и Роба у унитаза. ой я щас упаду!!!! Добавлено (14.01.2009, 21:59) --------------------------------------------- смотрите какая прелесть 
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 15.01.2009, 00:21 | Сообщение # 649 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) представляю себе такой огромный стакан с алкоголем и Роба у унитаза. ой я щас упаду!!!! Огромный стакан, это только потому что необходимо употреблять больше жидкости, потому что спирт её выводит из организма, от этого и так называемые "сушники"... Очень хороши цитрусовые фреши из-за большого количества витамина С, а так же ягодные морсы. Это так же помогает и при отходняках от "химии"(спиды, экстази и т.п.) Неплохо было бы попить что-нибудь жирного(молоко, сливки, яйца(сырые), правда это лучше сделать "до", но и "позже" тоже можно), некоторые особо одаренные могут выпить стопку масла - это вообще отлично....,но таких героев немного.......тьфу....чего-то я разошлась, но имейте в виду, обращайтесь, если что....НО ПОМНИТЕ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Quote (Jo666) смотрите какая прелесть КЛЁВО, это, наверно, репетиция - чего-то я не помню на нем двух курток
Сообщение отредактировал Val - Чт, 15.01.2009, 00:22 |
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 15.01.2009, 08:19 | Сообщение # 650 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Мне сразу вспомиется фраза- Я король МИРА!!!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:09 | Сообщение # 651 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) Я король МИРА!!!!!! Да-да.... мне нравится его кожа на солнце, у меня есть пудра, которая так же смотрится...но на мне как-то жутко...наверено надо полностью выпачкаться... А ты че не в школе?
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:12 | Сообщение # 652 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) Другими словами неуклюжесть, "сломанный" весибулярный аппарат. А я уже поняла, так что насчёт неуклюжесть, то я человек спортивный и падаю довольно редко, но непонятного от чего, могу стоять и упасть.... или пошатнуться и как долбануться.... Val, ну ты целый рассказ написала, прикольно!!! Quote (Selene) Jo666, здорово нарисовала! Согласна, говорю же художница!!! Quote (Selene) кажется эти симптомы асфальтной болезни у меня тоже есть! Как я уже писала, я падаю не понятного с чего, но редко... Quote (Val) Главное не отчаиваться .....и он обязательно вывернет из-за угла на своей серебристой "volvo" Согласна....ну я человек верующий во всё: вампиров пришельцев, оборотней, даже в Дед Мороза.... так я живу с надеждой, ведь я всегда мечтала стать кем-нибудь другим, не человеком отличаться от них хоть чем-то.. мне всё-равно вампир, оборотень или волшебник... мне всё-равно на кого выбор упадёт, гланое быть другой.... я дура...но такова уж жизнь!!! Жесть..зазвездился!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:17 | Сообщение # 653 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) я всегда мечтала стать кем-нибудь другим, Я до сих пор верь, что я с другой планеты.....паразитирую на вашей! Quote (Fyz) Жесть..зазвездился!!! На самом деле, мне кажется, что просто устал...Слишком много внимания....Экипаж относился хорошо...ага, человеку хочеися покоя, а его сначала вылизывают, а потом заставляют на салфетк расписаться....Он только ощутил на себе этот груз популярности, необходимо немного времени, чтобы привыкнуть...
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:20 | Сообщение # 654 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Последняя для Бэллы и Эда. но не для остальных. Ну хоть на этом спасибо... Quote (Jo666) для неё можно Эдварда, Эммета или Джаспера Ну у тебя замашки..ттогда нам всем начать помирать...пусть нам подбросят Эммета, Эда и Джаспера!!! Quote (Jo666) А я хочу Моего Бурого МИшку ( Эммет) Quote (Val) А я, тогда хочу к доктору..... Quote (Selene) хочу .....к ним в дом!когда девочек дома нету!а мальчики сытые! Вау...а я всех их хочу.. и ко всем... пусть они меня зажрут... главное с ними побыть.... Quote (Jo666) Я мне тогда Джаспера и Эммета. Эххххх Я смотрю мы губу раскатали, хочешь Бурого Мишку забирай, а мне Джаса отдай!!!!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:22 | Сообщение # 655 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Val) А ты че не в школе? прогуляла первые 2 урока, а потом пошла в школу Quote (Val) На самом деле, мне кажется, что просто устал Я конешно понимаю что он устал, но мне кажется что грубить было не обязательноДобавлено (15.01.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) Бурого Мишку забирай Да Мой Бурый Мишка!!!! Не могу остановится его так называть
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:25 | Сообщение # 656 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| кстати о пятой книге, не знаю чем закончится, но задумку по-моему поняла.....так мне кажется надо ещё 6,7,8 Чтобы прочитать все историю из его головы(на протяжении всех четырех я мечтала хоть пару глав покапаться в его башке - она читает мысли )... Но с этого надо было начинать....Добавлено (15.01.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Fyz) хочешь Бурого Мишку забирай, а мне Джаса отдай!!!! Jo666, я же тебе говорила, что она тебя раскулачит
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:27 | Сообщение # 657 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| у меня таже история. Всегда хотела узнать о чём он думает Добавлено (15.01.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Val) Jo666, я же тебе говорила, что она тебя раскулачит да уж. у меня Джаса отняли
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:30 | Сообщение # 658 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) Я до сих пор верь, что я с другой планеты.....паразитирую на вашей! Аналогично.... мне кажется, что я не человек... ещё с самых первых лет, кто читал про мой сон с вампиром знает!!!! Quote (Val) На самом деле, мне кажется, что просто устал... Ну хотя... и это может быть.... популярность накрыла с головой, не каждый человек с этим справиться!!Добавлено (15.01.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Jo666) прогуляла первые 2 урока, а потом пошла в школу Ну молодец, прогульщица!!! Quote (Jo666) Я конешно понимаю что он устал, но мне кажется что грубить было не обязательно И в этом есть ...доля правды!!! Quote (Jo666) Да Мой Бурый Мишка!!!! Не могу остановится его так называть Всё Джас мой и попробуйте его забрать.... укушу.... Quote (Val) кстати о пятой книге, не знаю чем закончится, но задумку по-моему поняла..... Quote (Jo666) у меня таже история. Всегда хотела узнать о чём он думает Аналогично!!!! Quote (Jo666) да уж. у меня Джаса отняли Хи, он теперь со мной...мой любимый Джас!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:31 | Сообщение # 659 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) да уж. у меня Джаса отняли О, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ, твой Эм круче Quote (Fyz) популярность накрыла с головой, не каждый человек с этим справиться!! Сейчас пройдёт какое-то время, он полежит в реабилитационной клинике и все встанет на свои места....
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Чт, 15.01.2009, 13:33 | Сообщение # 660 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Fyz) Ну молодец, прогульщица!!! Как говорил Эдвард Каллен- Прогуливать иногда полезно!Добавлено (15.01.2009, 13:33) --------------------------------------------- Да Бурый Мишка прикольный, такой большой и мягенький 
|
| |
| |
|