|
СУМЕРКИ
|
|
| Selene | Дата: Вт, 13.01.2009, 19:57 | Сообщение # 586 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| да уж!по своему опыту знаю-конечности это самое трудное!  Добавлено (13.01.2009, 19:57) --------------------------------------------- я тут дочитала фанфик про Ренесми,так мне понравился!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вт, 13.01.2009, 20:06 | Сообщение # 587 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Руку кое как нарисовала. Строго не судить тапками не кидать. 
|
| |
| |
| Val | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:46 | Сообщение # 588 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) ку кое как нарисовала. Строго не судить тапками не кидать. Клёво. Я бы предпочла не быть вампиром, чтобы не видеть шрамов Джаспера!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Ср, 14.01.2009, 14:52 | Сообщение # 589 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) У меня у подруги отчим англичанин.... Прикольно, везёт тебе... и твоей подруги...я бы хотела в Англии пожить!!! А у меня из родителей никто не говорит, а сестра только...вот я наверное в неё!!! Quote (Val) Да...будем диверсантами .... Что бы никого не обижать пиши в личку.... Хорошо, вот и договорились!!!!! Quote (Val) P/S/ Вчера с братом Сумерки смотрели, так он меня с Беллой сравнил, из-за моей "асфальтной болезни"... Я теперь думаю, обидеться что-ли..... Ха, прикольно, подожди...я никогда такого не слышала, а что за болезнь? Quote (Selene) хаха!асфальтная болезнь!круто!надо запомнить! Согласна... Quote (Selene) кстати, Jo666, офигенный рисунок!жаль что так видно плохо! Жаль конечно, но меня это не смущает...главное, что от души!!! Quote (Selene) спасибо!мне просто очень нравится эта картинка!я думаю все заметили!дак вот сидела разглядывала, представила всю историю и меня осенило! Да не за что, ты молодец, это же гениально....Добавлено (14.01.2009, 14:52) --------------------------------------------- Не по теме, но....сти подходит....про любовь!!! Любовь очень странное слово, А странность в нем такова, Когда мы любим кого-то... Мы любим его на века. Любовь очень страстное слово, А страсть в нем такова , Когда мы любим кого-то... Мы все отдаем себя. Любовь очень важное слово А важность в нем такова, Когда мы любим кого-то... Это уже навсегда.......
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Ср, 14.01.2009, 15:38 | Сообщение # 590 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) слышала, а что за болезнь? Другими словами неуклюжесть, "сломанный" весибулярный аппарат. Например: не зависимо от времени года я постоянно падаю, ударяюсь о двери, дверные косяки, углы столов и др. утвари. При этом я так привыкла к боли от ушибов, что не заметила, как сломала(на самом деле, там какой-то разрыв, но связан с костью) ногу, я хромала два месяца пока кости неправильно срослись....теперь мне грозит операция.... Как выражается мой папа:"Моя жизнь- борьба за выживание с силами земного притяжения!" Надо отдать должное, я нашла себе "своего Эдварда", который,как правило, предвидит моё поражение в борьбе с этими силами и делает мою жизнь более безопасной...
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 14.01.2009, 16:18 | Сообщение # 591 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| Jo666, здорово нарисовала! Quote не зависимо от времени года я постоянно падаю, ударяюсь о двери, дверные косяки, углы столов и др. утвари. кажется эти симптомы асфальтной болезни у меня тоже есть!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:21 | Сообщение # 592 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Selene) Jo666, здорово нарисовала! Спасибо! Quote (Selene) кажется эти симптомы асфальтной болезни у меня тоже есть И не у тебя одной
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:24 | Сообщение # 593 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ха ха!нас всех тянет ближе к земле!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:30 | Сообщение # 594 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Да. Гравитация блин
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:34 | Сообщение # 595 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| мож тогда на нашу болезнь найдется какойнить красавчик Эдвард?
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:36 | Сообщение # 596 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Будем на это надеятся!!!
|
| |
| |
| Selene | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:46 | Сообщение # 597 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| ога!надежда умирает последней!
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 17:52 | Сообщение # 598 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| похоже моя скоро умрёт
|
| |
| |
| Val | Дата: Ср, 14.01.2009, 18:10 | Сообщение # 599 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Jo666) похоже моя скоро умрёт Главное не отчаиваться .....и он обязательно вывернет из-за угла на своей серебристой "volvo"
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Ср, 14.01.2009, 18:20 | Сообщение # 600 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Блин щас плакать буду!!!! Моя надежда умерла!  Добавлено (14.01.2009, 18:20) --------------------------------------------- Что с ним? Обычно Роберт Пэттинсон спокоен как удав, но, поговаривают, что 22-летний уроженец Лондона, сыгравший роль Эдварда Каллена в «Сумерках» (2008), потерял самообладание во время перелета из Лос Анджелеса в Лондон перед рождественскими праздниками. – Роберт пил пиво, и не переставая говорил о том, как ему не нравится, когда его беспокоят фанаты «Сумерек», – поведал журналу Star один источник. Когда стюардесса захотела автограф актера, он, по сообщениям очевидцев, попросил оставить его в покое. Говорят, что поведение Роберта шокировало всех окружающих. Источник рассказал журналу, что весь персонал самолета относился к актеру просто великолепно, а он не удосужился даже сделать такую простую вещь, как оставить свою подпись на салфетке. В марте Роберт Пэттинсон приступит к съемкам «Сумеречного» сиквела, «Новолуния». В фильме также снимутся Тайлор Лотнер, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Билли Берк и Никки Рид, релиз картины запланирован на ноябрь 2009
|
| |
| |