| Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_43 |
|
|
СУМЕРКИ
|
|
| Selene | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:55 | Сообщение # 466 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| а мне эта фотка нравится!правда не знаю почему!мне вообще момент в лесу что в книге что в фильме очень нравится![img] [/img]
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вс, 11.01.2009, 18:57 | Сообщение # 467 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Я увидела Эдика!! Маша- плавленый сырок!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Вс, 11.01.2009, 19:07 | Сообщение # 468 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| глазки хитрющие.... Добавлено (11.01.2009, 19:04) --------------------------------------------- я про Эммета Добавлено (11.01.2009, 19:07) --------------------------------------------- Так, любимые человечки, я пойду "мужа" покормлю....а то он мне скоро что-нибудь откусит......может скоро вернусь...
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вс, 11.01.2009, 19:10 | Сообщение # 469 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| А вот Каллены  Добавлено (11.01.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Val) Так, любимые человечки, я пойду "мужа" покормлю....а то он мне скоро что-нибудь откусит......может скоро вернусь... Будем ждать
|
| |
| |
| Selene | Дата: Вс, 11.01.2009, 19:26 | Сообщение # 470 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| о!эта мне тоже нравится!такие безмятежные....смеются.....
|
| |
| |
| Val | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:10 | Сообщение # 471 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Selene) акие безмятежные....смеются..... ага, а потом в их жизни появилась Белла и стало не до смеха
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:27 | Сообщение # 472 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (Val) стало не до смеха В точку попала!
|
| |
| |
| Val | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:34 | Сообщение # 473 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Вот я порой думаю, оно ему надо было, жил человек 100 лет и ничего с ним плохого не с лучалось....и тут на тебе....если честно, я в такую любоовь не верю..... Невозможно постоянно жертвовать собой и ничего не требовать взамен....да, сначало это может быть, страсть, безумие...а потом....В жизни ничего из этого не выходит....ну это глупо....надо же иметь хоть немного достоинства и самолюбия....
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:52 | Сообщение # 474 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| Это ты про Эдварда?
|
| |
| |
| Val | Дата: Вс, 11.01.2009, 21:05 | Сообщение # 475 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| про него....боже, он такой жизнерадостный
|
| |
| |
| Jo666 | Дата: Вс, 11.01.2009, 21:25 | Сообщение # 476 |
|
Пользователь
Генерал-полковник
| У него такая улыбка.... не описать! 
|
| |
| |
| Val | Дата: Пн, 12.01.2009, 01:21 | Сообщение # 477 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Нееее и не уговаривайте меня, я не хочу смотреть экранизацию 4 книги....вы меня хоть пристрелите...нет, я конечно посмотрю, если она выйдет, но уверенна - это доставит мне не просто моральную, а физическую боль.... Ребята по подбору актеров очень постарались и поэтому с первого взгляда на главного героя ты начинаешь испытывать симпатию к этому жизнерадостному, самоуверенному и немного эгоистичному красавцу... И сразу (у меня) появляется мысль: "Вот он, парень - мечта. С таким, пусть весь мир катится ко всем чертям." Что мы (я) видим в 4 книге....? ПАРЕНЬ_МЕЧТА превращается в............. Мне больно это читать...и я не представляю, как будет больно на это смотреть... Может это моя личная Шиза, но я всегда сживаюсь с персонажем книги, я переживаю за него, как за настоящего, родного человека, тем более мне облегчили восприятие, мне дали картинку ия не знаю, как эту картинку ассоциировать с героем из 4 книги.... P.S. Извиняюсь за, возможно, излишнюю чувствительность. P.P.S. И это я ещё только начала читать, к концу, я думаю, что задумаюсь о покупке веревки и мыла!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пн, 12.01.2009, 13:21 | Сообщение # 478 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!! Как дела? У меня плохо, не могу с вами долго сидеть...да и вообще жесть....занята.... Quote (Selene) а мне эта фотка нравится!правда не знаю почему!мне вообще момент в лесу что в книге что в фильме очень нравится![ Аналогично, даа....в лесу прикольные моменты.... Quote (Jo666) А вот Каллены Каллены - отличная семья, даже смотря на то, что они вампиры..... Quote (Val) ага, а потом в их жизни появилась Белла и стало не до смеха Точно!!! Quote (Val) Вот я порой думаю, оно ему надо было, жил человек 100 лет и ничего с ним плохого не с лучалось Полностью стобой согласна...но у меня был такой случай....ты любяшь, а тобой вертят....и ты уходишь в это....тонешь с головой....а во что? В дерьмо (Извините)...такая любовь больна и....ты ведь только страдаешь....а он(а) тебя мучает...это так больно.....но ты настаивешь на своём.... я его понимаю....были такие ситуаци.... Quote (Jo666) У него такая улыбка.... не описать! Согласна!!! Quote (Val) Извиняюсь за, возможно, излишнюю чувствительность Эй....боже что случилось? Блин ты меня расстраиваешь....я мегачувствительный человек....книга - это моя жизнь....персонажы - это родные люди.....что же боже мой происходит...как только я вижу ваши расстроенные слова...мне хочется плакать....Добавлено (12.01.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Val) P.S. Извиняюсь за, возможно, излишнюю чувствительность. Вы что? А если я начну читать..вы от моих слов плакать будите..... я очень чувствительный человек.... мне жалко всех... я плачу даже, если, например, в сериале погибает не любимый персонаж, которого я ненавижу.....а как я свои эмоции, могу в словах выразить...боже....это же катастрофа....
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Val | Дата: Пн, 12.01.2009, 13:30 | Сообщение # 479 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Fyz) Эй....боже что случилось? Блин ты меня расстраиваешь....я мегачувствительный человек....книга - это моя жизнь....персонажы - это родные люди.....что же боже мой происходит...как только я вижу ваши расстроенны Я подожду пока ты прочтешь, может все не так страшно и я просто драматизирую...каждый видит мир по-своему....я субъективна....я люблю Калленов и все остальные меня мало волнуют, главное, что бы семье было хорошо...Добавлено (12.01.2009, 13:30) --------------------------------------------- Я не могу и не хочу понимать переживания Беллы, по мне, так она эгоистичная, мелочная, тварь(прошу прощение, если оскорбляю чьи-то чувства!)
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Пн, 12.01.2009, 13:37 | Сообщение # 480 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Val) у тебя аватар(клевый) - обложка оригинального издания книг(мне кстати она больше нравится, чем наши) Аналогично... Quote (Jo666) После сегоднешнего угара здесь Я вчера наугаралсь, что спать не могла... Quote (Selene) мне тоже больше эти обложкинравятся!на наших какието уроды!(кроме первой книги)! настроение просто отпад Соласна.... Quote (Selene) ах Эдвард!такой классный! Quote (Jo666) А мне ещё Джексон-Джаспер нравится!!! Quote (Selene) даааа!там все красавчики!особенно года они без сильного грима!но в образе! Согласна, Джаспер и Эдвард - мои любимые персонажи из парней.... Quote (Val) я например начинаю повторять. за ним и сижу с выпученными глазами Ничего себе.... Quote (Jo666) Я упала. Хочу на её место!!!! Это же Розалия....шучу.... и оже хочу.... Quote (Jo666) Вот в образе: Классно...такие глаза...ух...Добавлено (12.01.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Val) Я не могу и не хочу понимать переживания Беллы, по мне, так она эгоистичная, мелочная, тварь(прошу прощение, если оскорбляю чьи-то чувства!) Я с тобой согласна...она уже во второй книги...начала здавать и падать вниз..... Quote (Val) я люблю Калленов и все остальные меня мало волнуют, главное, что бы семье было хорошо... Я тоже...значит наши эмоции будут одинаковыми...Белла мне до лампочки... Quote (Val) Я подожду пока ты прочтешь, может все не так страшно и я просто драматизирую. Эхххх....ты что ты бы знала, как я начинаю переживать.... я готова комп разбить...потму что с него читаю....я если бы была книга...спалила.....я очень эмоцианальна....особенно в чувстве переживания...боли....Я ставлю себя на места других...иииии...чувствую всю боль....
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
|