Торчвуд (Охотники за чужими)
|
|
omni56 | Дата: Ср, 19.11.2008, 15:35 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Майор
| Quote (Виллетта) Самая гейская между прочим страна Не знала, теперь буду знать.
|
|
| |
Фериде | Дата: Ср, 19.11.2008, 20:34 | Сообщение # 32 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| В Англии один Элто Джон чего стоит, сериал просто гей парад. Я на Джека такие надежды возлогала. А Тош с девченкой связалась, потому что на нее Оуэн внимания не обратил, Гвен пришла и обломала ее! Интересно а дружек-домохозяйка узнает?
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 19.11.2008, 21:47 | Сообщение # 33 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Фериде) сериал просто гей парад. Видели как сегодня Джек прошелся к дверям, таааакая гейская походочка, я оборжалась, честно слово. Еще бы ручку от себя, в локотке согнуть и пальчик оттопырить. Отпад полный!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Амелия | Дата: Чт, 20.11.2008, 11:51 | Сообщение # 34 |
Пользователь
Лейтенант
| Не надо трогать Гвен, по- моему она прикольная, зато Тошь просто ужас, хуже нее только капитан Джек Хартнес
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Fyz | Дата: Чт, 20.11.2008, 15:42 | Сообщение # 35 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Амелия) Не надо трогать Гвен, по- моему она прикольная Не согласна, она туповата! Да ужь фильм проявляет все признаки другой орентации. Тошь с тётками целуется, а капитан Джек и выглядит как гей! А Оуен и Гвен вообще озабоченный! На сегодняшней серии я уснула!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 20.11.2008, 22:17 | Сообщение # 36 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Амелия) Не надо трогать Гвен, Мне она сначала сильно не понравилась, а теперь смотрю, остальные то вообще , а она на их фоне прям растет! Quote (Fyz) На сегодняшней серии я уснула! Я еле до конца досмотрела, такая грусная серия , прям сиди и рыдай! А вчерашнюю серию я не видела, жду сейчас повтор, жалко что так поздно.
|
|
| |
Фериде | Дата: Чт, 20.11.2008, 23:38 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 21.11.2008, 01:08 | Сообщение # 38 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да серия сегодня скучнющая!!! Но Гвен все равно мне не нравиться, хотя я постепенно к ней привыкаю, а что делать , до Джеймса еще смотреть и смотреть. Кстати тут интересная инфа: сериал получил тока одну премию, за приглашенного актера Джеймса Марстерса. Небольшой подарочек. А еще есть с Джеймсом и авы, где Джемс целуеться с Джеком, горячооо!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 21.11.2008, 04:38 | Сообщение # 39 |
Проверенные
Генералиссимус
| Амелия, Спецом тебе подарок:
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 21.11.2008, 09:33 | Сообщение # 40 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да нормальная она, зря мы на нее накинулись. Посмотрела серию где Сюзи воскресили, вот она продуманная оказалась! Какой долгосрочный план организовала! И Джек супер фразу сказал: Мы не с тем трупом разговаривали ( так буднично прозвучало)
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 21.11.2008, 13:03 | Сообщение # 41 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Да нормальная она, зря мы на нее накинулись. Ну я остаюсь при своём мнение! Quote (Виллетта) Но Гвен все равно мне не нравиться, хотя я постепенно к ней привыкаю, а что делать Ну я тоже вообще-то привыкать начинаю, но она меня категорически бесит!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пт, 21.11.2008, 14:15 | Сообщение # 42 |
Пользователь
Лейтенант
| Спасибо за подарок, говорила же, что Гвен не безнадежна, она старается. А Джек Безсердечный черствый чурбан.
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 21.11.2008, 14:46 | Сообщение # 43 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Амелия) Спасибо за подарок, говорила же, что Гвен не безнадежна, она старается. Но хоть и старается, всё равно я к ней как относилась, так и отношусь, только может привыкать начинаю! Quote (Амелия) А Джек Безсердечный черствый чурбан. А вот это да!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пт, 21.11.2008, 14:51 | Сообщение # 44 |
Пользователь
Лейтенант
| Иногда мне кажется, что Джек просто пытается самоутвердиться за чужой счет. Помниться в "Докторе Кто" он был предателем, Трусом и Лжецом. А сейчас весь из себя такой правильный и благородный.
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 21.11.2008, 14:54 | Сообщение # 45 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Амелия) Иногда мне кажется, что Джек просто пытается самоутвердиться за чужой счет. Помниться в "Докторе Кто" он был предателем, Трусом и Лжецом. А сейчас весь из себя такой правильный и благородный. А разве "Торчвуд" как-то связан с "Доктором Кто"?
|
|
| |