Торчвуд (Охотники за чужими)
|
|
Стил | Дата: Пт, 12.12.2008, 10:27 | Сообщение # 166 |
Пользователь
Рядовой
| А Янто опять с Джеком шалили... В прятки играли.. И Гвен, кстати, хотели затащить.... Извращенцы! А ещё, к серии со свадьбой, меня прикололо, что Янто свадебное платье выбирал...
Вечно с вами)))
|
|
| |
omni56 | Дата: Пт, 12.12.2008, 12:26 | Сообщение # 167 |
Пользователь
Майор
| Девушки сегодня будут показывать две серии, так что кто записывает имейте ввиду.
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 12.12.2008, 12:27 | Сообщение # 168 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Стил) Янто свадебное платье выбирал... Англия... Горячее фото Гвен!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 12.12.2008, 14:22 | Сообщение # 169 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Фериде) Горячее фото Гвен! Да уж отпад, а если бы такое Джек увидел, сума бы сошёл, что такую девушку упустил!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
juli-sm | Дата: Пт, 12.12.2008, 17:18 | Сообщение # 170 |
Пользователь
Генерал-майор
| Народ, если не сложно, напишите, чем всё закончилось, а то на середине послед.серии свет отключили, на том моменте когда капитан Джон объяснял Гвен, что его все брат Джека заставил сделать. Плииииииииииз,не дайте умереть от любопытства!!!
|
|
| |
Амелия | Дата: Пт, 12.12.2008, 18:37 | Сообщение # 171 |
Пользователь
Лейтенант
| Тош и Оуэн умерли Остались только Гвен, Офисный мальчик Янто, толком не знакомый с работой в "поле", и самоуверенный до крайности Капитан Джек Хартнесс, а Джон опять смылся безнаказанным.
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Фериде | Дата: Пт, 12.12.2008, 19:38 | Сообщение # 172 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Никуда Джон не смылся, просто ушел (не далеко,в 3 сезоне назад придет), он оказался вовсе не злодеем, а жертвой обстоятельств, его Грей заставил. А если б Джек его слушал, вообще бы избежали катастрофы. Оуэна жалко, смотрел как растворяется его тело в радиации. И еще интересное у них прошлое.
|
|
| |
RES | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:06 | Сообщение # 173 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Фериде) Никуда Джон не смылся, просто ушел (не далеко,в 3 сезоне назад придет), он оказался вовсе не злодеем, а жертвой обстоятельств, его Грей заставил. А если б Джек его слушал, вообще бы избежали катастрофы. Оуэна жалко, смотрел как растворяется его тело в радиации. И еще интересное у них прошлое Ой, как я много пропустила!!!! Скажите, где можно посмотреть описания этих серий и вообще?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 13.12.2008, 03:06 | Сообщение # 174 |
Проверенные
Генералиссимус
| RES, http://torrents.ru/ Если у тебя комп кочает, то там есть весь Торчвуд. Quote (Фериде) И еще интересное у них прошлое Да Тош такая умница и зачем ее прибили, Оуэна тоже жаль, но он и так уже труп. Вот гоняются они за пришельцами, ловят их убивают, а в итоге оказывается, что страшнее человека зверя нет. Самая большая проблема мальчик, потерянный случайно. Джеймс был великолепен, как всегда. Такая умница. Намекал, намекал нашему капитану-я вечно живу, а тот кроме сексдомагательств ничего не понял. Нет плохо когда у человека голова тока энтим забита, на остальное места уже нет.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Амелия | Дата: Сб, 13.12.2008, 09:37 | Сообщение # 175 |
Пользователь
Лейтенант
| Да Уж Джек как всегда в своем репертуаре, а Джон просто лапочка, жалко Тош, всем Джек-зараза всем жизнь испортил, а про его братика я вообще молчу, давить надо такую родню
Обожаю Доктора Кто
|
|
| |
Elen@ | Дата: Сб, 13.12.2008, 11:30 | Сообщение # 176 |
Пользователь
Рядовой
| сериал супер! вчера последние серии были... очень печальные.. Добавлено (13.12.2008, 11:30) --------------------------------------------- А вы слышали как поет Джон... это просто чудо...
Сообщение отредактировал Elen@ - Сб, 13.12.2008, 11:25 |
|
| |
Фериде | Дата: Сб, 13.12.2008, 17:02 | Сообщение # 177 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А вот и Янто!
|
|
| |
omni56 | Дата: Вс, 14.12.2008, 22:39 | Сообщение # 178 |
Пользователь
Майор
| Quote (Elen@) А вы слышали как поет Джон... это просто чудо... Да, мне понравилось. Кстати у меня есть его последний альбом.Могу выложить ,например на дамп.
|
|
| |
Стил | Дата: Пн, 15.12.2008, 12:34 | Сообщение # 179 |
Пользователь
Рядовой
| Джека закопали... Было немного смешно... Но зато Грей ужасно удивился, когда его братец из морга выскочил...
Вечно с вами)))
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 16.12.2008, 08:57 | Сообщение # 180 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (omni56) например на дамп Для неграмотных - это что. Давай!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |