Тайны Смоллвилля
|
|
ВедьмаНАметле | Дата: Пн, 03.08.2009, 12:08 | Сообщение # 106 |
Пользователь
Сержант
| Зеленая, насчет скачать не знаю,а посмотреть можно вот здесь http://www.kinopark.net.ru/melodrama/572-tajjny-smolvillja-smallville-2001-2008.html Там все 8 сезонов
|
|
| |
Зеленая | Дата: Ср, 05.08.2009, 15:24 | Сообщение # 107 |
Пользователь
Лейтенант
| ВедьмаНАметле, большое спасибо за ссылку! Обязательно начну смотреть сериал снова, раз вы так теперь много о нем говорите. Его и "Теорию лжи" с Тимом Ротом. В Сети о нем очень хорошие отзывы.
|
|
| |
ВедьмаНАметле | Дата: Ср, 05.08.2009, 15:32 | Сообщение # 108 |
Пользователь
Сержант
| Зеленая, не за что А дай ссылку на "Теорию лжи"
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.08.2009, 19:48 | Сообщение # 109 |
Модераторы
Генералиссимус
| Еще видюшки о Лексушке Smallville ♥ Lex Luthor ...a Bad Boy but a Good Lover !!! **** Lex Luthor Default "Live A Lie" Music Video **** Lex Luthor - Breath no more **** Lex - Prelude to Destiny **** Lex Luthor Rocks **** Lex Luthor - Evil or Evillll.. **** Bad Lex **** И шо я в тебе такой влюблённый??!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.08.2009, 22:51 | Сообщение # 110 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Зеленая) Его и "Теорию лжи" с Тимом Ротом. В Сети о нем очень хорошие отзывы. Quote (ВедьмаНАметле) А дай ссылку на "Теорию лжи" Зеленая, ВедьмаНАметле, ссылки на "Теорию Лжи" в теме об этом сериале - в первом посте. Страшное пророчество Кассандры Лексу (Черт бы побрал эту сумасшедшую старуху!!! И за что моему мальчику такая несправедливость??!! ) Это по-настоящему страшно ... ********* Мой мальчик не заслужил такую судьбу!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 31.08.2009, 08:52 | Сообщение # 111 |
Модераторы
Генералиссимус
| Любите ли вы Лекса так, как люблю его я? (старые гифки, сделанные по-новому) ************** ************** ************** ************** ************** **************
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 01.09.2009, 10:05 | Сообщение # 112 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Любите ли вы Лекса так, как люблю его я? Я тебе эту темку в дневник отписала.
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Хильда | Дата: Ср, 02.09.2009, 14:08 | Сообщение # 113 |
Пользователь
Лейтенант
| Juliya, крышеснос продолжается? Прикольные гифки.
|
|
| |
ВедьмаНАметле | Дата: Ср, 02.09.2009, 20:51 | Сообщение # 114 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) Зеленая, ВедьмаНАметле, ссылки на "Теорию Лжи" в теме об этом сериале - в первом посте. Juliya, спасибо!!! Гифки классные Quote (Juliya) Любите ли вы Лекса так, как люблю его я? люблю,но не так сильно как Кларка
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 03.09.2009, 02:38 | Сообщение # 115 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Я тебе эту темку в дневник отписала. dolores, спасибо! Сегодня же почитаю. Quote (Хильда) Juliya, крышеснос продолжается? Хильда, а что, заметно? Quote (ВедьмаНАметле) Juliya, спасибо!!! ВедьмаНАметле, пожалуйста! Quote (Хильда) Прикольные гифки. Quote (ВедьмаНАметле) Гифки классные Девушки, благодарю! Quote (ВедьмаНАметле) люблю,но не так сильно как Кларка А я Кларка люблю в основном в Клексе! =================== Раз вы такие добрые, то вот вам исчо порция Лексушки. Я вам говорила, что Лекса я в любом возрасте люблю? На этот раз он маленький и рыженький: ребенку тут 9 лет. Вот так это все начиналось. =================== =================== ===================
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 03.09.2009, 04:20 | Сообщение # 116 |
Модераторы
Генералиссимус
| === ================= ================= ================= ================= ================= ================= =================
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
ВедьмаНАметле | Дата: Чт, 03.09.2009, 12:53 | Сообщение # 117 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) А я Кларка люблю в основном в Клексе! Гифки замечательные Рыжие рулят!!!!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 04.09.2009, 03:45 | Сообщение # 118 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (ВедьмаНАметле) Гифки замечательные ВедьмаНАметле, спасибо! Quote (ВедьмаНАметле) Рыжие рулят!!!! Не то слово!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Хильда | Дата: Вс, 06.09.2009, 04:32 | Сообщение # 119 |
Пользователь
Лейтенант
| Juliya, прикольные гифки, мне нравится.
|
|
| |
Земляника | Дата: Вс, 06.09.2009, 19:30 | Сообщение # 120 |
Пользователь
Сержант
| Juliya, красивые гифки, тока грузятся долго. Половину не смогла посмотреть, терпения не хватило. А так классно мне нравится очень!
|
|
| |