Тайны Смоллвилля
|
|
SOL | Дата: Сб, 27.09.2008, 09:13 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Подполковник
| Кто знает, когда в России покажут следующий сезон ''Смоллвиля''?
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
Jo666 | Дата: Вс, 28.09.2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
Пользователь
Генерал-полковник
| А кто его знает!! Самим интересно
|
|
| |
SOL | Дата: Вт, 28.10.2008, 18:20 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Подполковник
| УРА,УРА,УРА, В СПОЙЛЕРАХ ПО ВОСЬММУ СЕЗОНУ ПРОЧИТАЛА,ЧТО КЛАРК И ЛОИС ВЛЮБЯТСЯ В ДРУГ ДРУГА!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!!
|
|
| |
Lehane | Дата: Пт, 31.10.2008, 00:47 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (SOL) Кто знает, когда в России покажут следующий сезон ''Смоллвиля''? не скоро. хотя обычно СТС почти каждую осень ставил новый сезон. но теперь же "привалила любовь" к русским сериалам, так что ждать не приходится. Quote (SOL) УРА,УРА,УРА, В СПОЙЛЕРАХ ПО ВОСЬММУ СЕЗОНУ ПРОЧИТАЛА,ЧТО КЛАРК И ЛОИС ВЛЮБЯТСЯ В ДРУГ ДРУГА!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! в пятой серии Лоис уже призналась, что любит Кларка. дело за малым, за Кларком). а он ещё плачет о Лане
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
SOL | Дата: Вт, 04.11.2008, 15:17 | Сообщение # 20 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Lehane) а он ещё плачет о Лане Блин,когда уже эта Лана уйдёт в историю,она меня так раздражает((((( Quote (Lehane) но теперь же "привалила любовь" к русским сериалам, так что ждать не приходится. А я вот не очень люблю наши,русские сериалы,по-моему они полная фигня((((
|
|
| |
Lehane | Дата: Ср, 05.11.2008, 21:48 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (SOL) Блин,когда уже эта Лана уйдёт в историю,она меня так раздражает((((( и меня. я её терпеть не могла с первой же серии. это надо быть такой глупой, не логичной, занудной и т.п. и что Кларк в ней нашёл? Quote (SOL) А я вот не очень люблю наши,русские сериалы,по-моему они полная фигня(((( полностю согласна. бывают хорошие, но с кажим сезоном они только хуже становятся. например Папины дочки, может быть первые два сезона была ещё хорошими, но что сейчас....просто ******.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:42 | Сообщение # 22 |
Проверенные
Генерал-полковник
| да папины дочки еще куда не шло!если вспонить все остальное мыло коорые наши снимают....бразильски сериалы просто отдыхают...
|
|
| |
SOL | Дата: Сб, 22.11.2008, 16:20 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Selene) если вспонить все остальное мыло коорые наши снимают....бразильски сериалы просто отдыхают... Да уж,полностью согласна,взять хотя бы сериал "рыжая"-это нечто(ну как можно придумать солько событий,бедные сценаристы этого сериала,у них уже по-моему мысли кончились,вот и придумывают всякую фигню),санта-барбара по сравнению с ним отдыхает)))) Quote (Lehane) что Кларк в ней нашёл? я тоже не понимаю,она вроде не такая уж и красивая((((
|
|
| |
Алодь | Дата: Пн, 24.11.2008, 22:25 | Сообщение # 24 |
Пользователь
Рядовой
| SOL УРА,УРА,УРА, В СПОЙЛЕРАХ ПО ВОСЬММУ СЕЗОНУ ПРОЧИТАЛА,ЧТО КЛАРК И ЛОИС ВЛЮБЯТСЯ В ДРУГ ДРУГА!!!!!ДОЖДАЛАСЬ!!!!!ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА!!!!! СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!!ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!! Спойлер 8.10 Доступно только для пользователей
|
|
| |
SOL | Дата: Вт, 25.11.2008, 14:42 | Сообщение # 25 |
Пользователь
Подполковник
| Ага,это я знаю,но всё равно Кларк останется с Лоис)))))ЛАНУ В ДУШЕГУБКУ.....
Сообщение отредактировал SOL - Вт, 25.11.2008, 14:42 |
|
| |
Lehane | Дата: Чт, 27.11.2008, 19:35 | Сообщение # 26 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Алодь) опять появилась Лана. от этой овцы никак не избавиться!
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Jo666 | Дата: Чт, 27.11.2008, 20:16 | Сообщение # 27 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Эта Лана прям как Джек из Торчвуда, её не убить!!!!!!! Овца драная
|
|
| |
SOL | Дата: Пт, 28.11.2008, 15:59 | Сообщение # 28 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (Jo666) Эта Лана прям как Джек из Торчвуда, её не убить!!!!!!! ХИХИХИ,точно-точно))))) Quote (Lehane) от этой овцы никак не избавиться! Когда же сценаристы поймут,что Лана нам надоела??????КЛоис вот кто рулитттт...
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 28.11.2008, 16:05 | Сообщение # 29 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Jo666) Эта Лана прям как Джек из Торчвуда, её не убить!!!!!!! Овца драная Молодец, хорошо сказанула, особенно про овцу драную, согласна с тобой!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
Jo666 | Дата: Сб, 29.11.2008, 18:01 | Сообщение # 30 |
Пользователь
Генерал-полковник
| Quote (SOL) КЛоис вот кто рулитттт... Клоис Рулит!!!!
|
|
| |