Декстер / Dexter (2006-2007)
|
|
Juliya | Дата: Вс, 19.10.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
Модераторы
Генералиссимус
| Всем привет! Смотрю сейчас сериал "Декстер". Я в полном шоке от него и в полном, абсолютном восторге! Хочется с кем-то поговорить об этом невероятном! фильме. Поклонники Декстера, отзовитесь?! ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вс, 19.10.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генералиссимус
| Повторюсь:где ты его смотриш. Я видела рекламу, но его еще не показывают.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Вс, 19.10.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
Модераторы
Генералиссимус
| Можно скачать на разных сайтах "ослом". Смотри в личку - даю ссылки
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 20.10.2008, 06:00 | Сообщение # 4 |
Проверенные
Генералиссимус
| Спасибо!!!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 21.10.2008, 15:22 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да уж, Дестер рулит, хотя новый сезон уж слишком какой-то мелодраматичный. Джули Бенц как всегда очаровательна, хотя везет ей на мужиков со странностями Майкл С Холл, без спору лапкО
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 21.10.2008, 17:39 | Сообщение # 6 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Майкл С Холл, без спору лапкО О! Я от него балдю! Это ж надо, с такой его внешностью "комсомольца" он то серийного убийцу играет, то законченного гея ("Клиент всегда мертв") . И в обоих случаях я ему абсолютно верю - поразительно! ![blink](http://src.ucoz.net/sm/23/blink.gif) Добавлено (21.10.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Darla) Джули Бенц как всегда очаровательна, Я по-началу ТАК была возмущена этой ее ролью, что долго плевалась и не могла привыкнуть к ее новому образу "забитой жены"!!! Брррр! Но потом я поняла, что это что-то! Рита и Дарла - блин, какой талант!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 21.10.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Juliya, ну я наоборот, сначала был Декс, а уже потом Ангел, так что моя первая фраза была... везет же ей с мужиками. Правда когда увидела ее в паре со Сталонне в Рембо 4, забракла свои слова обратно
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 22.10.2008, 01:38 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) Правда когда увидела ее в паре со Сталонне в Рембо 4, О! А у меня руки не дошли посмотреть! Надо срочно исправляться!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
nuska86 | Дата: Ср, 22.10.2008, 15:04 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Рядовой
| Сериал потрясный! Обожаю Декстера, обожаю Майкла С. Холла. так сыграть! Вах! Джули тоже играет здоровски)) Кто-то смотрит уже 3 сезон? Кстати, вычитала сегодня, что Showtime планирует 4 и 5 сезоны!
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 22.10.2008, 15:07 | Сообщение # 10 |
Модераторы
Генералиссимус
| Да, я три первые серии 3-го посмотрела. Качаю четвертую! Супер! Я после каждой серии аплодирую. Такого я еще не видела! А Нова переводит - улет!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 22.10.2008, 18:28 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| nuska86, я тоже смотрю, хотя мне не очень нравятся, что они все больше как-то скатываются на мелодраму, стремную, но мелодраму. Quote (nuska86) Кстати, вычитала сегодня, что Showtime планирует 4 и 5 сезоны! Я тоже это читала, вроде даже новый сезон обещают весной будующего года
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 23.10.2008, 00:59 | Сообщение # 12 |
Модераторы
Генералиссимус
| Декстер растет! Из подмастерья он (по его мнению) превращается в "масера"! Три серии - три убийства. И во всех троих он напортачил! Блин! Я никогда не подозревала, что так буду сопереживать серийному убийце! Че со мной происходит?!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
nuska86 | Дата: Пт, 24.10.2008, 11:00 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Juliya) Да, я три первые серии 3-го посмотрела. Качаю четвертую! Супер! Я после каждой серии аплодирую. Такого я еще не видела! А Нова переводит - улет! да он вообще там влетел по полной)) удивительно, что ему выкрутиться удалось)) Quote (Darla) Я тоже это читала, вроде даже новый сезон обещают весной будующего года Ага, скоренько! Quote (Darla) nuska86, я тоже смотрю, хотя мне не очень нравятся, что они все больше как-то скатываются на мелодраму, стремную, но мелодраму. ну если учесть то, что он серийный убийца, то мелодрама дай Боже Quote (Juliya) Блин! Я никогда не подозревала, что так буду сопереживать серийному убийце! Че со мной происходит?! Добро пожловать в наш клуб Я уже давно сопереживаю таким вот героям (но тока в сериалах)
|
|
| |
Darla | Дата: Пт, 24.10.2008, 11:36 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (nuska86) Ага, скоренько! Так там сезоны по 12 серий, так что... чего бы им не поторопится. Главное, чтоб сценарий не подкачал. З.Ы. Надеюсь там в 4 Рита не будет весь сезон рожать ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Darla - Пт, 24.10.2008, 11:37 |
|
| |
|