Случайное фото | Vogue and Oscar de la Renta Celebrate New Book |
|
LOST
| |
Виллетта | Дата: Вт, 13.01.2009, 02:10 | Сообщение # 61 |
Проверенные
Генералиссимус
| Сойер, плохой-хороший мачо! Самое запомнившееся: это очки для Сойера и малыш не плачущий под его голос!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 13.01.2009, 02:11 | Сообщение # 62 |
Проверенные
Генералиссимус
| =
|
|
| |
maggie | Дата: Чт, 15.01.2009, 18:10 | Сообщение # 63 |
Пользователь
Генерал-майор
| Красавец! И один из самых интересных персонажей сериала! Игра на грани контраста (плохой-хороший) завораживает! Если б его не было в сериале, я б просмотр бросила после второго (самого скучного, на мой взгляд) сезона, а так сейчас смотрю, и ... нравится (очень)!!!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 15.01.2009, 18:11 |
|
| |
CDRC | Дата: Чт, 15.01.2009, 18:31 | Сообщение # 64 |
Пользователь
Подполковник
| фу... Евангелина Лилли лучше! Добавлено (15.01.2009, 18:31) --------------------------------------------- Без обид, это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал CDRC - Чт, 15.01.2009, 18:36 |
|
| |
maggie | Дата: Чт, 15.01.2009, 21:41 | Сообщение # 65 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (CDRC) Евангелина Лилли лучше! По-моему, Сойер (Джош) и Кейт (Эвангелин) находятся в разных "весовых" категориях и сравнивать их незачем! Мне тоже Эвангелин очень нравится, считаю её красавицей!
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 15.01.2009, 21:45 |
|
| |
CDRC | Дата: Чт, 15.01.2009, 23:11 | Сообщение # 66 |
Пользователь
Подполковник
| maggie, у меня тож такая картинка есть! Еви там прынцеска! Меня из них еще Анна Люсия нравицца. Буну мой респект, жаль бедолагу. А Локку давно пора пулю в лоб засадить.
|
|
| |
Fyz | Дата: Пт, 16.01.2009, 16:29 | Сообщение # 67 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (CDRC) Буну мой респект, жаль бедолагу Согласна!!!! И Шенон жаль, умерла так ужас.... и бедный после этого Саид!!! Quote (CDRC) А Локку давно пора пулю в лоб засадить. О конечно мудрый, но иной рах так поступает...ужас!!! Quote (CDRC) Евангелина Лилли лучше! Да она красотка и её героиня умная девушка!!!! Quote (Виллетта) Сойер, плохой-хороший мачо! Самое запомнившееся: это очки для Сойера и малыш не плачущий под его голос! Сойер - это что-то.... это всё в одном... сначала он меня накалял, а потом ммммм.....!!!!Добавлено (16.01.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (CDRC) Анна Люсия нравицца. Честно, она не плохая, но то что она подстрелила Шенон мне не понравилось!!! Да и вообще она чуть высокомерная!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 16.01.2009, 17:38 | Сообщение # 68 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (CDRC) Еви там прынцеска! Согласна! Я её как только увидела, решила себе "утащить", на память! Quote (CDRC) Меня из них еще Анна Люсия нравицца. А вот она мне не нравилась, как и большинство персонажей, появившихся во втором сезоне. Большое исключение состаляет Бен! Вот его обожаю! Нравятся мне харизматичные злодеи, а он как раз такой, вроде непримечательный снаружи, но такой злодейский изнутри! Quote (CDRC) Буну мой респект, жаль бедолагу. Действительно, жаль, но больше всех мне жаль Чарли! А вот Шеннон, нет, не нравилась мне эта истеричная девушка, в ситуации с её смертью жаль Саида, который чуть позже (как выясняется из зарисовок будущего) потеряет ещё и свою большую любовь - Надию! Не везёт парню!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 16.01.2009, 17:44 |
|
| |
CDRC | Дата: Пт, 16.01.2009, 18:00 | Сообщение # 69 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (maggie) А вот она мне не нравилась, как и большинство персонажей, появившихся во втором сезоне. лично меня персножи из 2 сезона в своем большинстве нравяца. исключение составляют лишь Гудвин и мистер Эко. А когда показывали серии где были убиты и похоронены Анна Люсия и Либби у меня аж сердце сжалось. А Чарли мне жалко было лишь потому что он был с самого начала сериала.
Сообщение отредактировал CDRC - Пт, 16.01.2009, 18:03 |
|
| |
maggie | Дата: Пт, 16.01.2009, 18:14 | Сообщение # 70 |
Пользователь
Генерал-майор
| Мне тоже не нравился, какого-то бешеного быка напоминал: резкий, неприятный! Когда герои упоминают про хижину, я впоминаю имя Гудвина, а потом выясняется, что там обитает таинственный Джейкоб, и так каждый раз! Не понимаю, из-за чего путаю, обычно я даже клички хомяков эпизодических героев помню, а тут ... Quote (CDRC) А когда показывали серии где были убиты и похоронены Анна Люсия и Либби у меня аж сердце сжалось. Ну, когда Майкл их застрелил, у меня тоже шок был, особенно из-за Либби, ведь ей удалось найти ключик к сердцу такого сложного персонажа, как Хьюго! А я к нему очень трепетно отношусь! Quote (CDRC) А Чарли мне жалко было лишь потому что он был с самого начала сериала. А как же его героический поступок?! Ведь он пожертвовал своей жизнью, чтоб у остальных появился шанс выбраться с острова?!
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 16.01.2009, 18:19 |
|
| |
CDRC | Дата: Пт, 16.01.2009, 18:51 | Сообщение # 71 |
Пользователь
Подполковник
| Quote (maggie) А как же его героический поступок?! он просто сообщил что тот корабль не принадлежит Пенелопе. Толку от этого почти нет. Многие вс равно верят, что люди с корабля - их спасители. В добавок ко всему Даниэль убили. И ее жалко, столько лет на этом проклятом острове, столько лет мучений, столько лет расставания с дочерью. И когда появился призрачный шанс, первый за многие годы, ее просто пристрелили.
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 16.01.2009, 19:19 | Сообщение # 72 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (CDRC) он просто сообщил что тот корабль не принадлежит Пенелопе. Ну, допустим непросто! У него был выбор: он мог остаться на берегу и ждать, что кто-нибудь когда-нибудь прилетит за ними или отправиться в путешествие, из которого можно не вернуться! Как в принципе и вышло! А в том, что случилось впоследствии, его вины нет! Что от него зависло, он сделал, думаю, немногие б на такое решились! Quote (CDRC) Даниэль убили. И ее жалко, столько лет на этом проклятом острове, столько лет мучений, столько лет расставания с дочерью. И когда появился призрачный шанс, первый за многие годы, ее просто пристрелили. Да уж, ужасная судьба у неё, и у её дочери, да и у Карла тоже! В погоне за большими интересами пострадали простые люди!
Сообщение отредактировал maggie - Сб, 17.01.2009, 00:10 |
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 17.01.2009, 02:54 | Сообщение # 73 |
Проверенные
Генералиссимус
| Кто в курсе скоко сезонов вообще еще будет?
|
|
| |
CDRC | Дата: Сб, 17.01.2009, 11:11 | Сообщение # 74 |
Пользователь
Подполковник
| еще один сезон точно будет
|
|
| |
Fyz | Дата: Сб, 17.01.2009, 14:12 | Сообщение # 75 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Я её как только увидела, решила себе "утащить", на память! А я у вас даже разрешения не спросила и просто так своровала, простите!!! Quote (maggie) Нравятся мне харизматичные злодеи, а он как раз такой, вроде непримечательный снаружи, но такой злодейский изнутри! Аналогично, мне тоже такие нравятся, ну вообщем я не за злодеев, но в этом случае можно сделать исключение.... честно, он мне сразу понравился!/!!! Quote (maggie) Действительно, жаль, но больше всех мне жаль Чарли! Мне тоже жаль, хоть он и был в прошлом наркоманом... мне показалось, он изменился в лучшую сторону... а каким он был хорошим "мамочкой" для Арона (сын Клер)! Quote (maggie) А вот Шеннон, нет, не нравилась мне эта истеричная девушка, в ситуации с её смертью жаль Саида, Quote (maggie) Не везёт парню! Согласна, мне было очень его жалко... я даже расплакалась... когда увидела его взгляд, когда Шенон умерла, ведь что-то уже начиналось.... всё так резко произошло, бедняга!!!!Добавлено (17.01.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (CDRC) лично меня персножи из 2 сезона в своем большинстве нравяца. А мне вообще никто нравится.... ну только исключение в сторону Бена, как и у maggie, !!! Quote (maggie) Мне тоже не нравился, какого-то бешеного быка напоминал: резкий, неприятный! Согласна!!! Quote (maggie) Ну, когда Майкл их застрелил, у меня тоже шок был, Честно, мне Анну не очень-то жалко.... сначала она мне понравилась, девушка-босс, но потом мне она показалось эгоистичной... и плюс, я её не взлюбила, когда она лишила Саида любви-Шенон! Потому что я к Саиду очень хорошо отношусь!!! Quote (maggie) Ну, допустим непросто! Согласна, мне честно Чарли нравился... обычный парень, нечего звезданутого я в нём не нашла, хоть он и был звездой!!! Quote (maggie) Да уж, ужасная судьба у неё, и у её дочери, Согласна, мне жалко её было!!!! Бедняга!!! я бы 16 лет на острове не выдержала!!! Quote (CDRC) еще один сезон точно будет Ого себе!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
|
| |
|