Говорящая с призраками
|
|
костеростки | Дата: Вс, 31.08.2008, 14:23 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Хороший сериал. Это мое первое мнение. А дальше - посомотрим... Все равно смотреть нечего... Я уже так привыкла включать телик с понедельника по четверг в 18.00...
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 31.08.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Все равно смотреть нечего... Я уже так привыкла включать телик с понедельника по четверг в 18.00.. Не расстраивай меня. Я держусь из последних сил.... ПРЕМЬЕРА УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. Но пока "говорящая" - самый лучший сериал для просмотра "от-нечего-делать-по-вечерам"
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Elise | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:37 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Майор
| Я уже смотрела этот сериал, как раз на ТВ3. До "Костей" дело было...Там у этой девшуки муж работает врачом...А потом так прикольно, когда она общается со своей подругой из магазина и та только потом осознает, что она призрак...Этот сериал мистический, а не детективный. Не плохой, но supernatural круче...Чем-то перекликается с "Медиумом"....
Сообщение отредактировал Elise - Вс, 31.08.2008, 17:37 |
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:48 | Сообщение # 19 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (RES) Не расстраивай меня. Я держусь из последних сил.... ПРЕМЬЕРА УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. Но пока "говорящая" - самый лучший сериал для просмотра "от-нечего-делать-по-вечерам" Сама расстраиваюсь... Но скоро вечера надо будет посвятить поиску 4 сезона...
|
|
| |
RES | Дата: Вс, 31.08.2008, 17:50 | Сообщение # 20 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (костеростки) Но скоро вечера надо будет посвятить поиску 4 сезона... Кто тут у нас знает, где можно посмотреть (в крайнем случае прочитать)? Колитесь, не мучайте других
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
костеростки | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:23 | Сообщение # 21 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Да, это первая серия... Мне было так жалко этого военного, не увидел своего сына... Но потом перешел в мир света...
|
|
| |
Alison | Дата: Чт, 04.09.2008, 14:15 | Сообщение # 22 |
Пользователь
Сержант
| А мне вот нравитс сериал.Да,иногда немного выглядит затянуто,но в основном смотрю на одном дыхании.А в конце аж слезы наворачиваются,ну что тут сказать,нравится себя помучить .Чувствую,буду смотреть,по второму кругу,пока кое-кто из мертвых не воскреснет Надо же чем-то себя занять.
|
|
| |
JuSuAl | Дата: Чт, 04.09.2008, 15:25 | Сообщение # 23 |
Пользователь
Рядовой
| Правда этот сериал уже показывали, но всё равно очень интересный!
|
|
| |
Selene | Дата: Чт, 04.09.2008, 18:55 | Сообщение # 24 |
Проверенные
Генерал-полковник
| а у меня мама смотрит!и кости она тоже вместе со мной смотрела!ей тоже нравится!
|
|
| |
Worm | Дата: Пн, 06.10.2008, 21:41 | Сообщение # 25 |
Пользователь
Лейтенант
| а мне не понравился! неинтересный сюжет! она кого то видит, помогает, конец! все счастливы!!! и так из серии в серию!!!
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
|
| |
RES | Дата: Вт, 07.10.2008, 18:08 | Сообщение # 26 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Worm) а мне не понравился! неинтересный сюжет! она кого то видит, помогает, конец! все счастливы!!! и так из серии в серию!!! Тут на мой взглад, все на взаимоотношениях постороено. Единственное, на что мне лично уже надоело смотреть, так это на то, что ей никто не верит. И так в каждой серии. Утомляет каждый раз это смотреть.
|
|
| |
Selene | Дата: Вт, 07.10.2008, 20:26 | Сообщение # 27 |
Проверенные
Генерал-полковник
| согласна с WORM все серии одинаковые!не затягивает!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 08.10.2008, 02:43 | Сообщение # 28 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (RES) Тут на мой взглад, все на взаимоотношениях постороено. Единственное, на что мне лично уже надоело смотреть, так это на то, что ей никто не верит. И так в каждой серии. Утомляет каждый раз это смотреть. Ну это нормальная реакция для человека. К тебе придет милая девушка и скажет я от твоего знакомого, что умер, твоя реакция? Я точно мину презрения скорчу и так каждый. Тем более в Америке, они же смерти и старости как чумы бояться. Мы войны и дефолда, а они смерти, каждому свое. Сериал мне нравиться и Дженифер там красотка. Напоминает "Медиум" жду его продолжения.
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 08.10.2008, 22:09 | Сообщение # 29 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Я точно мину презрения скорчу и так каждый. Я понимаю, но раз за разом это смотреть надоедает, мягко говоря
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 14.10.2008, 16:46 | Сообщение # 30 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да резонно, но совершенство это рай(мир света), а мы пока не там! Сегодня не плохая серия была. Надеюсь второй сезон быдет поинтересней. Только жаль, что Андреа убили, шикарная женщина! Добавлено (14.10.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Selene) согласна с WORM все серии одинаковые!не затягивает! Зато можно расслабиться, пролить слезу и попить чаек.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |