Heroes/Герои
|
|
Lehane | Дата: Пн, 18.08.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| описание: Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Lehane | Дата: Пн, 18.08.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Подполковник
| кто-нибудь смотрел данный сериал? что вы о нём думайте?
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Косто4ка | Дата: Вт, 19.08.2008, 17:43 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Полковник
| нормальный такой сериал. в начале нудновато, но потом становится интереснее.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
|
| |
Lehane | Дата: Ср, 20.08.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Подполковник
| а мне наоборот вначале очень нравитлся, а потом как-то интерес стал потихоньку пропадать. однако третий сезон всё равно жду. там больше времени уделят злодеям. да и новые появятся.
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
костеростки | Дата: Пт, 22.08.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я этот сериал смотрела, когда было время. Нормальный сериал, надеюсь, что 3 сезон будет поинтереснее...
|
|
| |
|
Алодь | Дата: Вт, 25.11.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Рядовой
| Интрига 9-й серии 3-его сезона: папа Накамура при жизни ещё приготовил секретного катализатора. Теперь, думаю, несколько серий будут эту кандидатуру обсасывать. У меня мелькнула идея, связанная с Андо - ну должен же он когда-нибудь как-то оправдять своё присутствие в сериале (рядовых людей же там вообще нет!)
|
|
| |
Juliya | Дата: Ср, 26.11.2008, 10:02 | Сообщение # 8 |
Модераторы
Генералиссимус
| Я до сих пор в себя прийти не могу, что Сайлер оказался таким милым парнем! А папашка Петрелли - вот кто настоящий монстр! Анжела все-таки - потрясающая тетка, хоть и жуткая стерва! Махиндера очень жалко - так низко пасть... А ведь был хороший. Очень Хиро впечатляет : такой милый ребенок в настоящем, и такой крутой самурай - в возможном будущем! Респект - актеру.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Selene | Дата: Сб, 29.11.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
Проверенные
Генерал-полковник
| чем дальше в лес тем больше дров.....кажется начинают заморачиваться сильно!
|
|
| |
Алодь | Дата: Пн, 01.12.2008, 00:28 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Рядовой
| 3.10-я серия закончилась очень интригующим клиффхангером, что же всё-таки принесёт ещё затмение? И как закончится поцелуй Сайлора и Элль под прицелом винтовки...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 01.12.2008, 08:17 | Сообщение # 11 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Алодь) как закончится поцелуй Сайлора и Элль под прицелом винтовки... Меня восхищает любовь Беннета к своей дочери! Клер сильно повезло с папой. Да, власть людей крепко ломает - становятся такими монстрами! Как папашка и мамашка Петрелли. Над родными детьми так издеваться!.. Если не любишь детей, так и не заводи их. Зачем? Столько трудов...а все равно, выращенные в ненависти, такие дети не только стакан воды в старости не подадут, они еще яду туда насыпят! И будут абсолютно правы.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Алодь | Дата: Чт, 04.12.2008, 07:48 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Рядовой
| Ну, эксперименты над своими деточками ставит здесь не только пара Петрелли, проблема отцов и детей стоит достаточно ребром! Добавлено (04.12.2008, 07:48) --------------------------------------------- "Герои" возвращаются с хиатуса 2-го февраля.
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 04.12.2008, 11:21 | Сообщение # 13 |
Модераторы
Генералиссимус
| Да уж, Сайлер... монстр есть монстр - и нефиг с ним заигрывать (себе дороже) А что, до февраля новых серий не будет?
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Алодь | Дата: Чт, 04.12.2008, 17:32 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Рядовой
| Вроде 8.12 будет ещё серия OUR FATHER, где HEROES BAND TOGETHER IN A BID TO END ARTHUR PETRELLI'S REIGN OF TERROR по-моему, достаточно многообещающе. А потом каникулы...
|
|
| |
Алодь | Дата: Чт, 04.12.2008, 23:14 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Рядовой
| Juliya, Ну, хоть бы том закончили как-то, а то жестоко к зрителям бросать все так на середине. Так это просто середина сезона - рождественские и новогодние каникулы...Но ты права, клиффхангер - это жестоко! Но это используется сплошь и рядом и служит подогреванию интереса зрителей к шоу!
|
|
| |