Рейтинг сериалов
|
|
|
|
CDRC | Дата: Ср, 30.07.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Подполковник
| Выбираем кому что нравится.
|
|
| |
костеростки | Дата: Ср, 30.07.2008, 18:57 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| я только за Кости!
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Ср, 30.07.2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Рядовой
| LOST Bones Heroes The Dead Zone Вот в таком порядке...
|
|
| |
RES | Дата: Ср, 30.07.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Даже не знаю... Ну, "Кости" - эт понятно... Зачарованных смотрела, давно когда-то. Они меня ТАК утомили, что просто говорить страшно. Сверхъестественное не смотрю... Короче, я поняла: у меня щас просто период такой - не до сериалов. Я че-то не попадаю на хорошие. Половину так и не знаю. Ну, не "татьянин день"-же смотреть, в самом деле? Бррр, не дай Боже. Кстати, а что "Ангел" за зверь?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Lehane | Дата: Чт, 31.07.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Подполковник
| выбрала вариант: какой-то другой - Вероника Марс и Доктор Хаус. ну а из списка: Сверхъестественное Кости Лост ну ещё может 4400
x.o.x.o. disturbia.
|
|
| |
Elise | Дата: Чт, 31.07.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Майор
| Жаль тут нельзя выбрать несколько сериалов - отдаю свой голос за "Supernatural"...Братья Винчестеры для меня номер 1... Мой рейтинг сериалов: 1 место делят- "Supernatural", CSI:место преступления Лас-Вегас"; 2 место делят - "Bones", "Отчаянные домохозяйки"; 3 место делят - "Зачарованные", "Мыслить как преступник".
Сообщение отредактировал Elise - Чт, 31.07.2008, 13:34 |
|
| |
Strelok | Дата: Пт, 01.08.2008, 10:13 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Рядовой
| LOST Bones Больше пока что ни на что внимания не обращала. А нет, еще Герои=) Они на третьем месте Вот
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 01.08.2008, 16:32 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Генерал-майор
| Я почему так за людьми с "Костями" бегала, потому что в последнее время, вообще ничего не нравилось. "Части тела" разочаровали, "Отчаянные домохозяйки" изначально не впечатлили, и даже "LOST", который преподносился, как нечто доселе невиданное, интересовал меня лишь развитием отношений внутри любовного треугольника: Джек-Кейт-Сойер. И я стала думать, что всё, никогда уже какое-либо телешоу не сможет меня захватить так, как в своё время "Секретные материалы" или "Зачарованные" или "Сабрина - маленькая ведьма" (единственный сериал, который я смотрела дважды). Но появились "Кости", и вернулась надежда!
:-)
|
|
| |
CTAHok | Дата: Пт, 01.08.2008, 16:40 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Рядовой
| Bones Prison Break
|
|
| |
Terry | Дата: Пт, 08.08.2008, 01:12 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Полковник
| Only "Bones" Ни один сериал со времен "Секретных материалов" не смотрела с таким интересом, не могла оторваться. Все герои просто несравненны, у каждого своя фишка, не видела еще, чтобы была такая палитра характеров в рамках одного сериала. Ну и Бут с Бренан superкоманда Quote (maggie) "Сабрина - маленькая ведьма" (единственный сериал, который я смотрела дважды). классный сериал, особенно мне там кот-Salem нравился
|
|
| |
maggie | Дата: Пт, 08.08.2008, 02:16 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Terry) особенно мне там кот-Salem нравился Мне тоже! Я его обожала и оттого своего чёрного кота иначе как Сэлем Сэйберхэген не называла, хотя к тому моменту у него уже было своё имя - Фауст!
|
|
| |
Mizuki | Дата: Вс, 17.08.2008, 02:22 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Рядовой
| Supernatural Bones Dexter
|
|
| |
Elise | Дата: Вс, 17.08.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
Пользователь
Майор
| Quote (Mizuki) Supernatural Я тоже поклонник братьев Винчестеров и жду новых сезонов!!!Обожаю этот сериал больше всех!!!Он зацепил меня больше "Секретных материалов". А вот "Кости" идут у меня сразу же после культового детективного сериала "CSI:место преступления Лас-Вегас" на ровне с "Мыслить как преступник" Quote (maggie) "Отчаянные домохозяйки" изначально не впечатлили А меня зацепили своей необычностью: сюжет смесь из черного юмора, детектива, чуть романтики, интересные персонажи. Правда я не все сезоны видела ...
Сообщение отредактировал Elise - Вс, 17.08.2008, 12:09 |
|
| |
maggie | Дата: Пн, 18.08.2008, 00:33 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Elise) А меня зацепили своей необычностью: сюжет смесь из черного юмора, детектива, чуть романтики, интересные персонажи. А я пыталась-пыталась их смотреть (ради подружки, чтобы ей было с кем обсудить сериал), но как говорится, сердцу не прикажешь...
Сообщение отредактировал maggie - Пн, 18.08.2008, 00:37 |
|
| |
Alissa | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:13 | Сообщение # 15 |
Пользователь
Лейтенант
| Естесственно, мне нравятся Кости. Также Переговорщики и Секретные Материалы.Давным-давно смотрела Зачарованных и Баффи.
http://mywishlist.ru/greetinger/242134
|
|
| |