Рейтинг новых персонажей (спойлеры к 4 сезону)
|
|
|
|
Birdysmile | Дата: Пт, 17.10.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Рядовой
| Безусловно, мы по-прежнему любим Зака. Но все, наверное, в курсе, что зрителям предложено выбрать нового персонажа, который будет заменять "короля лаборатории" на постоянной основе. Сейчас у нас есть 5 претендентов, сменяющие друг друга в эпизодах. Кого бы выбрали ВЫ?
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 23.07.2009, 04:19 | Сообщение # 2 |
Проверенные
Генералиссимус
| Мне нравится пацан с большой семьей. Только имя его не помню, жаль ориентиров никаких не дали. Я вот имена не запоминаю сразу.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
juli-sm | Дата: Чт, 23.07.2009, 15:18 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Генерал-майор
| а почему Кларка не включили? Он мне больше всех из ассистентов Бреннан нравится...
|
|
| |
Анжела | Дата: Сб, 01.08.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Лейтенант
| Я их по именам не помню, но многие из них - забавные. Я рада, что Зака убрали наконец-то. Он меня стал очень уж утомлять - однообразный персонаж, скучный. Из его замены больше всех запомнгился парень с кучей ненужной информации в голове, еще тот молодой парень, который решил, что Бреннон к нему клеется, это было нечто!! Я хохотала как ненормальная, когда он заявил Анжеле, что ради места спать ни с кем из "престарелых дам" не собирается! Ну и "гик" тоже довольно симпатичный - настоящий чекнутый ботаник!
Сообщение отредактировал Анжела - Сб, 01.08.2009, 20:07 |
|
| |
Ul4ik | Дата: Сб, 01.08.2009, 23:20 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Полковник
| а мне нравится мистер фишер))))он такой ржачный,особенно когда связался с подозреваемой,у которой были орудия пыток))))еще молодой человек,который достает кэм тем,что все знает)))) забавно наблюдать за ними
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Вс, 02.08.2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Рядовой
| Quote (Виллетта) Мне нравится пацан с большой семьей. Только имя его не помню, жаль ориентиров никаких не дали. Я вот имена не запоминаю сразу. Его зовут Уэнделл На всякий случай: -парень с большой семьёй, "который решил, что Бреннон к нему клеется" - Уэнделл. -парень с кучей ненужной информации в голове и британским акцентом - Винсент. -"гик" - Колин. Скотт появится совсем не надолго. А Дейзи - это отдельный номер программы Quote (juli-sm) а почему Кларка не включили? Виновата )) Могу оправдаться лишь тем, что он уже доктор и совсем не новичок )) Хотя его место в опросе было бы вполне оправдано.
|
|
| |
Хильда | Дата: Вс, 02.08.2009, 15:43 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Birdysmile) -парень с кучей ненужной информации в голове и британским акцентом - Винсент. Я за него. Quote (Birdysmile) Дейзи - это отдельный номер программы Это новая подружка Свитца? Лично меня она жутко раздражает, как ей это и положено по сценарию.
|
|
| |
Зеленая | Дата: Вт, 04.08.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Лейтенант
| Я за Колина Фишера.
|
|
| |
Синильная_Вода | Дата: Пн, 31.08.2009, 04:09 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Рядовой
| Найджел мне нравится все больше и больше Наконец-то в команде появился человек, который способен из любопытства помочь Ходжинсу выстрелить в манекен камнем, разогнанным до скорости метеорита Ну и линия Ходжинс/отец Анжелы гениальная. Добавлено (31.08.2009, 04:09) --------------------------------------------- Интересно, они Найджела решили насовсем оставить или опять будут кастинг проводить?
|
|
| |