Анжела Монтенегро
|
|
Elise | Дата: Вс, 03.08.2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Майор
| Меня этот персонаж зацепил. Умная, добрая девушка. Чуток экцентричная личность, но все они творческие личности такие. Только такая сильная, интересная, яркая натура смогла зацепить богатого ловеласа Ходжинса. Это отличный специалист и верный друг. Девушка, которую я буду рада видеть в новых сезоанх
|
|
| |
костеростки | Дата: Вс, 03.08.2008, 15:08 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Еще она очень современная, часто дает советы Бреннен... Энжела хорошая подруга. Она очень любит детей и хочет их "миллион". Монтенегро вдобавок и умна, она создала программу для 3-D моделирования преступлений.
|
|
| |
Elise | Дата: Пн, 04.08.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Майор
| Quote (костеростки) Еще она очень современная Креативная дамочка с добрым сердцем...Она сможет ужится с Джеком Ходжинсом, станет отличной матерью...Конечно то, что она вышла замуж за практически не знакомого негра поступок странный, но в стиле Анжелы...А как она отказалась давать показания в деле отца Темпи, помогла девушке больной раком увидеть Лувр...Буду рада видеть ее в новых сезонах!!!!
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Чт, 07.08.2008, 22:57 | Сообщение # 4 |
Пользователь
Сержант
| У Энджелы реальный взгляд на вещи,а на все проблемы она всегда с легкостью находит подходящее и верное решение)Оптимист по жизни)за все серии она реко перестает улыбаться,и тем самым положительно влияет на Бреннан и окружающих ее людей)
|
|
| |
Elise | Дата: Пт, 08.08.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
Пользователь
Майор
| Quote (Кассиопея) Оптимист по жизни Энжела находит порою не стандартные решения, но она верный друг и отличный человек, хороший специалист. И мне она понравилась...Интересно наблюдать за ее отношениями с Ходжинсом ...
|
|
| |
Terry | Дата: Пн, 11.08.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Полковник
| Мне очень нравится Энжела, о таком друге можно только мечтать Для Кости она - просто подарок судьбы Ее чувство юмора - неподражаемо, а том что она отличный профессионал видно по ее подходу к работе, без ее программ по распознаванию команда Бреннан многое бы потеряла, в частности - время, которое часто играет решающую роль в расседовании. К тому же Энжела - это тот человек, который прекрассно видит то, что происходит между Бутом и Темп, и пытается довести это до их сведения
|
|
| |
Elise | Дата: Пн, 11.08.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Майор
| Quote (Terry) Энжела - это тот человек, который прекрассно видит то, что происходит между Бутом и Темп, и пытается довести это до их сведения Да уж она дает Кости дельные советы. Этот талантливый антраполог и автор бесселеров в человеческих отношениях иногда бывает беспомощна..Анжела помогает ей, как бы говоря не бойся раскрыться...Вот уже первые ласточки: ее отношения с братом и отцом теплеют, она начинает не стесняться сопереживать людям,а как она дурачилась и пела, когда ранили Бута... Мне было жаль Анжелу, когда обезглавили ее друга, с которым она проводила время примерно раз в год и была к нему привязана...И я очень радовалась, когда она ответила Ходжинсу взаимностью...Они прекрасная пара...Как классно Анжела не стала ревновать и орать, когда Джек заинтересовался "секс-бомбой" из отдела взрывов.... Очень удачный персонаж. Я люблю Ходжинса и Монтенегро не меньше "Костей" и Бута...
|
|
| |
костеростки | Дата: Чт, 21.08.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Elise) Как классно Анжела не стала ревновать и орать, когда Джек заинтересовался "секс-бомбой" из отдела взрывов.... Да, я думала, что она начнет его ревновать, а нет! Не тут то было! Просто Энжела в любовных делах спец!
|
|
| |
Terry | Дата: Пт, 22.08.2008, 00:09 | Сообщение # 9 |
Пользователь
Полковник
| Quote (костеростки) Просто Энжела в любовных делах спец! Да еще какой спец Если бы она начала ревновать и скандалить (что на нее совсем не похоже), то кто знает, как бы Ходжинс на это отреагировал. А она просто молодчина, знает что делает
|
|
| |
SOL | Дата: Сб, 27.09.2008, 09:16 | Сообщение # 10 |
Пользователь
Подполковник
| Жаль,что они с Ходженсом вместе не будут, эта пара мне нравилась не меньше чем Бут и Бреннон.
Не жалей.Никогда не жалей ни о чем....
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 20.10.2008, 05:24 | Сообщение # 11 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (SOL) Жаль,что они с Ходженсом вместе не будут, эта пара мне нравилась не меньше чем Бут и Бреннон. Мне тоже жаль, но если честно то уже к коцу 3 сезона их отношения себя исчерпали. Вот если бы они поженились, тогда все. А так Анжела прекрасна, но она ветренна и увлекается очень быстро. Страстно хватается за стакан, выпивает содержимое, сладострастно смакует и идет к новому стакану. Я не говорю, что это плохо, просто для мужчин она смерть. Вот ее муж сидит в доме, который построил для нее, ждет свою жар-птицу, а она его и не помнит.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
nuska86 | Дата: Пт, 24.10.2008, 11:09 | Сообщение # 12 |
Пользователь
Рядовой
| Мне нравится Анжела. Она милая приятная. И очень подходит к Ходженсу. Quote (SOL) Жаль,что они с Ходженсом вместе не будут, эта пара мне нравилась не меньше чем Бут и Бреннон. ну воть, я спойлеров теперь начиталась сама виновата)) Хотя это следовало ожидать. В сериалах всегда так делают. Никогда не доводят до свадьб и нормальной жизни.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 25.10.2008, 00:46 | Сообщение # 13 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (nuska86) ну воть, я спойлеров теперь начиталась сама виновата Извини!
|
|
| |
nuska86 | Дата: Пн, 03.11.2008, 12:17 | Сообщение # 14 |
Пользователь
Рядовой
| Виллетта, да ниче страшного)) Главное теперь посмотреть их))
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 03.11.2008, 15:18 | Сообщение # 15 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (nuska86) Главное теперь посмотреть их)) Вроде их хотят снова свести.
|
|
| |