|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Fyz | Дата: Ср, 26.11.2008, 16:09 | Сообщение # 1066 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Я согласна! Она красива внешне и обладает большой внутренней силой! Роскошная дама! Quote (Fyz) Значит Дарла "Мисс Красота сериала "Баффи" и "Ангел"" На том и порешили! Победительница - Дарла!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Ср, 26.11.2008, 17:02 | Сообщение # 1067 |
|
Пользователь
Полковник
| Fyz, полностью поддерживаю. Дарла- зе бест!
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 26.11.2008, 21:48 | Сообщение # 1068 |
Проверенные
Генералиссимус
| maggie, Спасибо за инфу. Quote (Fyz) "Мисс Красота сериала "Баффи" и "Ангел"" Поддерживаю!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 26.11.2008, 22:26 | Сообщение # 1069 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Поддерживаю! А чем ей это поможет? Вы ей лучше историю повторного воскрешения сочините!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 26.11.2008, 23:25 | Сообщение # 1070 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Вы ей лучше историю повторного воскрешения сочините Кто про что, а этот все о бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:28 | Сообщение # 1071 |
Пользователь
Генерал-майор
| Виллетта, пожалуйста!
:-)
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:34 | Сообщение # 1072 |
Проверенные
Генералиссимус
| maggie, Ты читала наш фанфик?
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:41 | Сообщение # 1073 |
Пользователь
Генерал-майор
| Да, только что дочитала, что за сегодня было написано! Мне очень нравится ваша буйная фантазия: и трогательно, и забавно одновременно! Так держать!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 00:49 | Сообщение # 1074 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Так держать А комменты, замечания, неточности передачи образов и характеров. Выбор лучших сюжетных поворотов. Как тебе раздвоение Ангела-уса? А Баффка вампир, черт интересно же знать, что не так!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:07 | Сообщение # 1075 |
Пользователь
Генерал-майор
| Виллетта, по-моему эта тема дана для разгула творческой мысли и, если и есть какие-то неточности, то это не столь важно! Я читаю и наслаждаюсь, авторам официальных творений такая свобода действий и не снилась! Мне всё интересно, пусть воплощаются хоть самые сумашедшие идеи, ведь от этого никому не плохо, наоборот, помогает и своей фантазии развиваться!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 27.11.2008, 01:44 | Сообщение # 1076 |
Проверенные
Генералиссимус
| Так я посмотрела серию и могу сказать только одно: Фууууууууууууууу! Корди конечно жаль, но охранников добра жальчее, они ведь против своих слабее, мало того, что плохиши прохода не дают, тут еще свои же по-мордам с какого-то перепуга дают. И что важнее даже прощения не просят. Неудивительно, что зло побеждает. А Фред сначало запала на Ангела, теперь перебрасываеться на Ганна, а потом займется Уэсли? У них, что в ЛА нехватка женщин?
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 27.11.2008, 15:27 | Сообщение # 1077 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) У них, что в ЛА нехватка женщин? Наверное, немногие могут адекватно отнестись к тому, что каждый день придётся состирывать внутренности демонов с одежды!  Добавлено (27.11.2008, 15:27) --------------------------------------------- Не люблю излишнюю социальность, на которую делают акценты авторы, избирающие в качестве главного действующего лица - Ганна! Поэтому серия приглянулась лишь частями: - забавная сценка в начале с Ангелом и Мерлом! Жаль его, прикольный был! - возмущение Ангела, когда его занесли в список врагом Мерла под первым номером! - ну и Уэсли "грозного вида", делающий выговор Ганну, за обман! Это-то вообще, прелесть-сцена! Не часто увидишь Уэсли в образе непоколебимого Босса!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Чт, 27.11.2008, 16:11 | Сообщение # 1078 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А я думала сегодня Дарла появится, обломалась. Серия вообще не очень, мне только понравилось когда Корди ходила к тем девицам ( что б заклятье снять), они так мурлыкали имя Ангела...
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 27.11.2008, 17:01 | Сообщение # 1079 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Фериде) они так мурлыкали имя Ангела... Да, мне тож интересно! Они таааак мурлыкали... со знанием дела, так сказать Когда наш "евнух" успел их с собой с этой стороны познакомить?! Они ж мурлыкали "Ангел" не "Ангелус"! Так что...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
|