|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 00:51 | Сообщение # 991 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да, пожалуйста, не жалко!
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 00:56 | Сообщение # 992 |
Модераторы
Генералиссимус
| Оооооо! Мой прекрасный Темный Принц!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:22 | Сообщение # 993 |
Проверенные
Генералиссимус
| А как тебе это: 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:34 | Сообщение # 994 |
Модераторы
Генералиссимус
| Оооо! И так и эдак хорошо! Корди - жена, Фейт - любовница, Баффи - "Дульсинея"(типа "Прекрасная Дама" для подвигов). Наш пострел везде поспел. Типа "евнух" Кстати, ты смотрела это? http://jamesmarsters.diary.ru/p52942526.htm Глянь-ко, тебя прикольнет! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 20.11.2008, 01:45 | Сообщение # 995 |
Проверенные
Генералиссимус
| Спасибо клип я видела, но про это сообщество незнала.
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 20.11.2008, 14:43 | Сообщение # 996 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Да мне тоже понравилось, особенно выражение лица Ангела и бедная палка у него в руках. Да уж, маленькая порнушка получилась! Quote (Виллетта) А Лорн просто душка так старательно привлекал внимание к себе любимому, а потом в библиотеке сцена тоже смешная. Раньше он был сторонним наблюдателем, а со вчерашнего дня у него прям бенефис, а ж в его мир отправились! Только я пока к такому повороту не очень однозначно отношусь! Хорошо или плохо пока не знаю, но за сцену "Ангел и 2 Солнца" готова простить и принять! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Чт, 20.11.2008, 14:45 |
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:01 | Сообщение # 997 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Наш пострел везде поспел. Типа "евнух Да уж бабник нечего сказать! Quote (Виллетта) А как тебе это: Прикольно! А как вставлять картинки, чтобы их было видно?! Напишите пожалуйста в личку (личное сообщение)!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:01 | Сообщение # 998 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) Кстати, ты смотрела это? http://jamesmarsters.diary.ru/p52942526.htm Глянь-ко, тебя прикольнет! Это было круто! Ангел точно рыцарь
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 20.11.2008, 16:06 | Сообщение # 999 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Анютка) Это было круто! Я тоже помотрельно! Не ну мне понравилось!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Чт, 20.11.2008, 18:14 | Сообщение # 1000 |
Пользователь
Сержант
| Quote (maggie) Хорошо или плохо пока не знаю, но за сцену "Ангел и 2 Солнца" готова простить и принять! Сцена была потрясающая, как Ангел радовался
|
| |
| |
| maggie | Дата: Чт, 20.11.2008, 19:13 | Сообщение # 1001 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Анютка) Сцена была потрясающая, как Ангел радовался Он в этой сцене таким беззащитно милым был, что ни в жизнь не поверить, что он монстром может быть!
:-)
|
| |
| |
| Анютка | Дата: Чт, 20.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1002 |
Пользователь
Сержант
| Quote (Juliya) А куды ж без Линдси?! Сам Джосс Ведон говорил, что Линдси - его самый любимый персонаж в "Ангеле". Ведон его так любил, так любил, что убил! Жалко.......... Такой персоанаж, такая глубина характера, энергию Линдси да в добрые цели, он бы Ангела переплюнул.
|
| |
| |
| Angelochek | Дата: Чт, 20.11.2008, 20:49 | Сообщение # 1003 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Анютка) Ведон его так любил, так любил, что убил Да уж, у JW есть такое, кого очень любим, рано или поздно убиваем/умертвляем/и т.п. Эт, наверное, чтобы мы, обычный зритель, прочувствовали всю глубину потери (Ангел, отправленный в ад Баффи - чтоб МИР спасти; Баффи, принесла себе в жерву ради спасения Дон и всего МИРА; Спайки, тож все ради МИРА; и ещё очень много безымянных жертв этого спасения). Но плюс киношной жизни в том, что раз и воскресил.
Однажды ты у меня спросишь Что я люблю больше: тебя или жизнь Я отвечу, что жизнь Ты уйдешь.............так и не узнав, что жизнь для меня это ТЫ
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Чт, 20.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1004 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Последние пара серий просто супер! Quote (maggie) Да уж, маленькая порнушка получилась! как они сосредоточено стали представлять то, что видел Ангел! И когда он на студии "загорал" , а сегодня вообще 2 солнца досталось и ни одно не убивает! Корди ни где не пропадёт! Еще клёвый момент был когда Уесли закричал: Победа за нами!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Terry | Дата: Чт, 20.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1005 |
Пользователь
Полковник
| Quote (maggie) Он в этой сцене таким беззащитно милым был, Да, просто прелесть - "Сбегаю за ветками на ту СОЛНЕЧНУЮ полянку" - я сидела и улыбалась потом как дурочка еще минут десять Quote (Фериде) Корди ни где не пропадёт! Это точно, я наивная уже настроилась смотреть как четверка героев в наручниках раскидывает злодеев, а тут бац - Корди на троне ! Просто супер, уважаю эту девушку, она меня с каждой серией все больше поражает Quote (Фериде) Еще клёвый момент был когда Уесли закричал: Победа за нами! Классный переходик - Уэсли мегаоптимист А еще Лорн с новой стороны открылся, раньше он наставлял всех вокруг - все знает, такой непринужденный, а теперь слегка засуетился, но совсем не потерял своего обаяния Наконец-то он действитльно зашевелился. Странно, но герои становятся более привлекательными и интересными, когда проявляют свои слабости А вообще, мне понравилась смотреть как сегодня эта четверка в команде работала - просто калейдоскоп характеров и юмора
|
| |
| |