|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Darla | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:43 | Сообщение # 616 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Да уж! Его все ж потом в это мордой тыкали и хихикали за его спиной! Особенно "любимец" Виллетты, Ксандер Ну еще Корди была, которая вечно Ангела евнухом обзывала, потому, что мол ему нельзя спать с женщинами.
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:46 | Сообщение # 617 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) И бедную женщину во всем обвинил Кого по именам, для не совсем смотревших Баффи. Quote (Juliya) Убъю гада- Ксандера Присоединяюсь, стопудово. Он потом еще и Спайки мешал, гаденыш!!! Сам не при деле, так другим палки в колеса вставляет. Но никто ж не виноват, что Баффи на него никаким углом незапала.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:46 | Сообщение # 618 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Я возмущенна поэтому пишу, а то лопну, может и не в тему. В тему, в тему! Все они, .... одним миром мазаны! Хоть он Ангел, хоть он Бут, хоть он парень из маршрутки! Поубывав бы!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Darla | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:47 | Сообщение # 619 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Кого по именам, для не совсем смотревших Баффи. Досьталось как всегда Дарле
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:52 | Сообщение # 620 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Darla) мол ему нельзя спать с женщинами. Все таки Ангел, самоуверенный и самовлюбленный тип, это ж как надо боготворить себя, что бы считать, что с каждой он будет на высоте. А что у вампов уп-с!!! не случается?Добавлено (29.10.2008, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Darla) всегда Дарле Это за то, что с ней счастья не было, что ли?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:53 | Сообщение # 621 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) А что у вампов уп-с!!! не случается? У которых секс раз в год, думаю нет З.Ы. Все дамы, я спать, а то завтра на работу. Думаю вечером можно будет собраться и продолжить дискуссию, благо, по мне, поводов будет, хоть отбавляй 
|
| |
| |
|
| Darla | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:54 | Сообщение # 623 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) Это за то, что с ней счастья не было, что ли? Тут дело не совсем в счастье... Ну блин, это уже будут спойлеры. Короче это все в 15-16 серии будет.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:55 | Сообщение # 624 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Darla) завтра на работу И то верно! Всем большое спасибо за приятное общение. Спокойной ночи! И приятных сновидений!
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Ср, 29.10.2008, 01:57 | Сообщение # 625 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Спокойной ночи! И приятных сновидений! Аналогично! До завтра!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 29.10.2008, 02:30 | Сообщение # 626 |
Модераторы
Генералиссимус
| Вот! Сменила аватарку - романтика в чистом виде ! Всем смертям назло! ЗЫ. Виллетта, найди аватарку, где Баффи со Спайком целуются - и будет полный улет! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Ср, 29.10.2008, 15:24 | Сообщение # 627 |
Пользователь
Генерал-майор
| Darla, теперь я понимаю ваши восторги по поводу сегодняшней серии! (Отдельное спасибо за нежелание спойлерить!) Серия действительно выдающаяся: яркая в эмоциональном плане, непредсказуемая (совершенно невозможно предугадать, куда в следующую минуту будет вектор действия направлен) и цельная, несмотря на то, что состоит из разных по тональности, эпизодов! Ну, и опять это караоке-шоу вне конкуренции! Прелесть!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 29.10.2008, 15:46 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Ср, 29.10.2008, 16:01 | Сообщение # 628 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Я смотрю вы тут уже 10 страниц накатали со вчерашнего дня, не успеваю я за такими темпами Серия сегодня просто улет Какой Ангел класный был когда Дарлу поцеловал, но аж в лице изменился прелесть!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Ср, 29.10.2008, 16:06 | Сообщение # 629 |
|
Пользователь
Полковник
| ого, люди вот это вы тут развернулись, круто Фрэйд в ауте И все-таки Ангел и Дарла обалденная парочка жаль, что ненадолго (хотя кто знает, чего там еще произойти может ) И при всем происходящем, в пользу этой пары есть убедительный (во всяком случае для меня) аргумент З.Ы. помогите плиз, кто нибудь знает, где можно найти "Ангела" с субтитрами (не могу больше эту тв3-шную озвучку слушать все впечатление портится )
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
Сообщение отредактировал Косто4ка - Ср, 29.10.2008, 16:09 |
| |
| |
| Darla | Дата: Ср, 29.10.2008, 16:44 | Сообщение # 630 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (maggie) Darla, теперь я понимаю ваши восторги по поводу сегодняшней серии! maggie, это ты еще 9 серию не видела 
|
| |
| |