|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| RES | Дата: Чт, 09.10.2008, 21:42 | Сообщение # 241 |
|
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (Darla) RES, нет после догих томозов, умная девочка Фред предложила эту идею, и ничего, все пошли. Ну, нужно же от шока оправиться папаше... И что врачи сказали?
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
| |
| |
| Darla | Дата: Чт, 09.10.2008, 22:36 | Сообщение # 242 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, там узи дала Уэсли Выяснили, что будет мальчик
|
| |
| |
| Terry | Дата: Чт, 09.10.2008, 23:08 | Сообщение # 243 |
Пользователь
Полковник
| Quote (maggie) Начало серии - это НЕЧТО! зажигательное! Ангел и Уэсли - короли танцпола! Да, я чуть с дивана не падала Ангел еще свой танец с таким выражением на лице представлял У создателей сериала с юмором все ОК, насколько я могу судить И, конечно, талант Дэвида нельзя не упомянуть А у Уэсли симпатичный свитер, как раз для вечеринок Quote (Фериде) Еще момент в музее супер с экскурсией Классный момент, проссто гордость берет за Ангела, он там всех поразил мимоходом А Корделия не перестает меня радовать своим чувством юмора и непосредственностью, а еще она одевается здорово, чувствуется ее стиль Quote (maggie) А сама серия мне не очень, потому как не люблю я всяких пришельцев! Мне тоже не очень понравился сюжет и особенно эта иноземная принцесса со своим драконьим хребтом Ангел ей помогал спасти подржек, а она взяла и подставила Корди и Уэсли - как не стыдно
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пт, 10.10.2008, 00:29 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генералиссимус
| Да Уэсли симпотный, сегодня он меня допек! Только немного странный какой-то вроде умный и смелый, а как скажет, что начинаю сомневаться в его интелекте. Хотя вроде он не очень по жизни ориентируеться, поэтому цепляеться за мнение других и всегда стараеться быть любезным(подлизка). А серия по сюжету точно провальная, хотя вечеринка и музей цепляют.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Worm | Дата: Пт, 10.10.2008, 12:47 | Сообщение # 245 |
|
Пользователь
Лейтенант
| а мне понравилась концовка серии, когда Ангел решил пакетик с кофе все таки дожать)
I`m Jack`s completely lack of surprise
|
| |
| |
| Косто4ка | Дата: Пт, 10.10.2008, 15:53 | Сообщение # 246 |
|
Пользователь
Полковник
| Quote (Worm) а мне понравилась концовка серии, когда Ангел решил пакетик с кофе все таки дожать) Мне тож концовка понравилась, а еще когда Уэсли решил на зернах подскользнуться Вообще он прикольный чел. Добавил позитива слегка раскисшей компании ну еще конечно порадовали вечеринка+ музей.
Все лгут@ "Никогда не говори, что что-то невозможно"
|
| |
| |
| belka | Дата: Сб, 11.10.2008, 16:52 | Сообщение # 247 |
Пользователь
Полковник
| С них хорошие танцоры получились. А вот Уэсли прикольный персонаж. Как его могли выбрать смотрителем за Баффи, за ним надо самим смотреть. Quote (Косто4ка) Добавил позитива слегка раскисшей компании Точно. Не плохая у них компания.
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
| |
| |
| maggie | Дата: Сб, 11.10.2008, 17:58 | Сообщение # 248 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (belka) А вот Уэсли прикольный персонаж. Точно! Он и в "Баффи" встряхнул атмосферу своей непосредственностью, и здесь пришёлся к месту!
:-)
|
| |
| |
| Selene | Дата: Сб, 11.10.2008, 19:42 | Сообщение # 249 |
|
Проверенные
Генерал-полковник
| чет я его в Баффи не помню!
|
| |
| |
| Terry | Дата: Сб, 11.10.2008, 23:36 | Сообщение # 250 |
Пользователь
Полковник
| Я тоже пропустила с ним серии И в "Ангеле" увидела его впервые
|
| |
| |
| Darla | Дата: Сб, 11.10.2008, 23:44 | Сообщение # 251 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Уэс появился на несколько серий позже чем Фейт, где-то на 2 или на 3 серии.Quote (Косто4ка) Добавил позитива слегка раскисшей компании Жаль этого позитива хвтило на 1 сезон. 
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вс, 12.10.2008, 01:26 | Сообщение # 252 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Terry) Я тоже пропустила с ним серии И в "Ангеле" увидела его впервые Жаль, тогда ты пропустила фишку с превращением Уэсли из педантичного смотрителя в крутого охотника на демонов! Quote (Darla) Уэс появился на несколько серий позже чем Фейт, где-то на 2 или на 3 серии. Он появился за 9 серий до конца третьего сезона, а Фэйт в 3-ей серии, так что разница в 10 серий.
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 12.10.2008, 01:40 |
| |
| |
| Фериде | Дата: Вс, 12.10.2008, 09:19 | Сообщение # 253 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Уесли еще еще ужасно дергался в присутствии Корди.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Darla | Дата: Вс, 12.10.2008, 09:24 | Сообщение # 254 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| maggie, вот чего чего, я серии не счиатла, помню, что почти с Фейт вместе пришли и все. Я вообще Баффи смотрела перемотками от Ангела до Ангела
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вс, 12.10.2008, 10:23 | Сообщение # 255 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Darla) вот чего чего, я серии не счиатла, помню, что почти с Фейт вместе пришли и все. Я же не в укор писала, так для порядка (натура у меня такая, если хотите педантичная)! А так я согласна, что Уэсли вместе с Фэйт пришёл, ведь именно её действия в некоторой степени привели к его появлению!
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 12.10.2008, 10:24 |
| |
| |