Случайное фото | АНГЕЛ |
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
RES | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:20 | Сообщение # 196 |
Модераторы
Генерал-полковник
| Quote (belka) Как трогательно. Что-то такое не помню… Ха-ха. Я тоже. Блин, у них такая романтика, правда? Ниче, ее оживят и она будет человеком.Пока
Главное сражаться. До конца. И без какой-либо надежды, потому что, если не бороться, проиграешь по умолчанию, как неявившийся на бой. А о таких людях истории не рассказывают, верно?
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:35 | Сообщение # 197 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| RES, В баффи Дарлу показывают в самых первых кадрах первой серии. Правда она там стремная, в школьной форме.
|
|
| |
Terry | Дата: Вт, 07.10.2008, 21:52 | Сообщение # 198 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) В баффи Дарлу показывают в самых первых кадрах первой серии. Правда она там стремная, в школьной форме. А я, как всегда, все пропустила Поэтомуеще больше хочется поскорее посмотреть серии с Дарлой
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:02 | Сообщение # 199 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ну она будет появлятся где-то до 5 серии набегами, т.е минуты на 2-3, Потом конечно будет супершикарная 9 серия
|
|
| |
Terry | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:08 | Сообщение # 200 |
Пользователь
Полковник
| Я ужасно заинтригована надеюсь удастся ее посмотреть Жалко еще не скоро
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:12 | Сообщение # 201 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Terry, ну что делать.
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:22 | Сообщение # 202 |
Пользователь
Полковник
| Quote (RES) у них такая романтика, правда? Ниче, ее оживят и она будет человеком.Пока Да, очень. Давай. Quote (Darla) Правда она там стремная, в школьной форме. Думаю лучше это не представлять. Знаете, мне вот всегда было интересно, почему вампиры не отражаются в зеркале, ладно уже не любовь к крестам. Ну, а зеркало? 
Пугает не темнота, а то, что в ней…
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:32 | Сообщение # 203 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| belka, считается, что в зеркале отображается душа человека, а вампир не человек, плюс без души. У Ангела конечно есть, душа, но это уже огрехи сценаристов
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:38 | Сообщение # 204 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) считается, что в зеркале отображается душа человека, а вампир не человек, плюс без души О как. А я и не туда. Quote (Darla) но это уже огрехи сценаристов Или Ангел у них исключение из правила.
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:46 | Сообщение # 205 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (belka) Или Ангел у них исключение из правила Он вообще оно большое, ходячее исключение из всего
|
|
| |
belka | Дата: Вт, 07.10.2008, 23:02 | Сообщение # 206 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Darla) Он вообще оно большое, ходячее исключение из всего Это точно. Причем симпатичное. Не плохой сериал. Почему я его раньше не смотрела. А какие герои тебе нравятся?
|
|
| |
Darla | Дата: Вт, 07.10.2008, 23:53 | Сообщение # 207 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (belka) Почему я его раньше не смотрела. Поому, что его нигда не было. Даже сейчас все сезоны есть только с русскими сабами. Quote (belka) А какие герои тебе нравятся? Ну первое я фанат пары Ангел/Дарла, а из друих персонажей отмечу Линдси и Лорна, поют оба шикарно. 
|
|
| |
Виллетта | Дата: Ср, 08.10.2008, 02:32 | Сообщение # 208 |
Проверенные
Генералиссимус
| А за, что он ее (Дарлу) убил, я Баффи только 7 сезон полность смотрела. Ангела смотрю сначала, но уже жду недождусь 5 сезон, когда там Спайк появится. Один Ангел немного скучноват.
|
|
| |
Darla | Дата: Ср, 08.10.2008, 08:13 | Сообщение # 209 |
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Виллетта) А за, что он ее (Дарлу) убил, Ну она собиралась Баффи пристрелить
|
|
| |
maggie | Дата: Ср, 08.10.2008, 15:00 | Сообщение # 210 |
Пользователь
Генерал-майор
| Читаю предыдущие сообщения и получается, что я самый счастливый и удовлетворённый человек: мне нравится ВСЁ и СЕЙЧАС!! Для первого сезона, тем более для начала первого сезона, всё, что я видела - это шикарное зрелище! Не хотелось бы сравнивать, но аналогия напрашивается сама собой: первый сезон "Баффи" вызывал у меня больше нареканий, нежели аналогичный отрезок "Ангела", конечно нельзя забывать о том, что "Ангел" имеет преимущество, заключённое в том, что персонажи к его началу были уже неплохо прорисованы и отсюда меньше несоответствий по пути их дальнейшего развития! Так как я опять немного отстала от движения обсуждения, то выскажусь "оптом" по последним 3-м сериям: 10 серия - первая серия после смерти Дойла должна была бы получиться грустной и тяжёлой, и юмор был бы в ней неким диссонансом, но... опять тут реверанс в сторону создателей, им удивительным образом удалось сочетать несочетаемое и задать тон на будущее, сменив общее настроение сериала с лирического (которое было с Дойлом) на задорное (которое есть с Уэсли)! Что тут сказать: Браво! 11 серия - несмотря на то, что для всего представленного нашла логическое объяснение, это единственная серия, которая по моим меркам до "5-ки" не дотягивает! 12 серия - прелесть! Слов нет, одни восторги! Обожаю всех и вся! Просто Роскошно! P.S.: и ещё, вопрос не по теме, но сдержаться не могу, я единственная, кто выпадает с этого форума и кого обратно не пускают?! 
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Ср, 08.10.2008, 15:04 |
|
| |
|