|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Cordy | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:48 | Сообщение # 1561 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Quote Девид уже явно начинает жирнеть В очередной раз не могу не согласиться! 
|
| |
| |
| dolores | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:12 | Сообщение # 1562 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, Quote Девид уже явно начинает жирнеть. Просто персонаж переходит из роли "принца-любовника" на амплуа "короля-отца". Мне лично во второй ипостаси он даже интереснее. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
| |
| |
| Cordy | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:24 | Сообщение # 1563 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, Quote Просто персонаж переходит из роли "принца-любовника" на амплуа "короля-отца". Вполне возможно. Ничего не отрицаю. Хотя скорее всего, dolores реально права. Против фактов возразить мне нечего. 
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:51 | Сообщение # 1564 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) из роли "принца-любовника" на амплуа "короля-отца". Да уж, почти никто из актеров там так круто не меняется от сезона к сезону, как Девид. Какой оболденно-шикарный он был во 2-м и 3-м сезонах "Баффи"! И каким почти безобразным он стал уже под конец 3-го сезона "Ангела"! ЗЫ. Кстати, самая последняя фраза Ангела в "Баффи" : Я не старею. Печально...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| dolores | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:59 | Сообщение # 1565 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Juliya, Quote Какой оболденно-шикарный он был во 2-м и 3-м сезонах "Баффи"! Мне он больше нравится во 2 - 3 сезоне "Ангела". В "Баффи", Девид, конечно, приятен, но выглядит слишком уж юным для своего персонажа. Когда Баффи (1 сезон, серия 7) его представляет как студента первого курса (т.е. разница в возрасте всего 2 года), я верю.
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:03 | Сообщение # 1566 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Когда Баффи (1 сезон, серия 7) его представляет как студента первого курса (т.е. разница в возрасте всего 2 года), я верю. Да, я тоже. А потом когда я увидела Ангела в самой последней серии "Баффи" (про "Ангела" я еще тогда не знала даже!), то чуть со стула не свалилась - как он изменился!! Баффи в этой сцене уже вполне за его дочку принять можно...
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| juli-sm | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:12 | Сообщение # 1567 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) ЗЫ. Кстати, самая последняя фраза Ангела в "Баффи" : Я не старею. Ага, прикольный был момент. Когда смотришь "Ангела" - это еще не так заметно, он всё-таки толстеет как-то постепенно. А вот когда он появился в конце 7-го сезона "Баффи", я помню испытала настоящий шок при виде такого "кабанчика"
|
| |
| |
| dolores | Дата: Чт, 22.01.2009, 05:06 | Сообщение # 1568 |
Проверенные
Генерал-полковник
| juli-sm, Quote я помню испытала настоящий шок при виде такого "кабанчика Главное, что сама Баффи не испугалась. Поцелуй-то был! А могла бы и сразу "послать". 
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Чт, 22.01.2009, 07:30 | Сообщение # 1569 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (dolores) что сама Баффи не испугалась Ну вообще-то испугалась, она на него такими глазами удивленно ошарашенными смотрела, что я то с дуру решила, что она рада. А выходит просто шок. Не зря ему поцелуя выпрашивать пришлось и она ему довольно спокойно рассказала, что думала о совместном будущем со Спайки. Видать такой Ангел особого трепета у нее уже не вызывал. Так остатки сладки. И убивать она его не стала, а все знают, что она жертвует только близкими людьми, посторонних просто спасает и посылает в другие города. Я думаю она как представила, что на ентого кабана придется смотреть еще несколько часов, то перекрестившись послала его в ЛА от себя подальше. Когда он ушел у нее такое облегчение на лице было, словно избавилась от чего-то очень неприятного.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 22.01.2009, 12:44 | Сообщение # 1570 |
Модераторы
Генералиссимус
| Виллетта, ты в своем репертуаре! Ангел - форева!!! 
MRLex - FOREVER !!!
Сообщение отредактировал Juliya - Чт, 22.01.2009, 13:02 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:04 | Сообщение # 1571 |
Модераторы
Генералиссимус
| Ладно, Спаффи, не обижайтесь! Вот и для вас картинка 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:28 | Сообщение # 1572 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| А сей час когда он Ангел, а не .Ангелус, морда хмурая, еще толще кажется. А у Ангелуса мимика живая не так заметно! Еще и Корди беременная, дивная пара два поросенка! Зато какой Девид фигуристый, когд Бутом станет!
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:48 | Сообщение # 1573 |
Модераторы
Генералиссимус
| И все равно он самый красивый!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Fyz | Дата: Чт, 22.01.2009, 14:34 | Сообщение # 1574 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Quote (Juliya) Да уж, почти никто из актеров там так круто не меняется от сезона к сезону, как Девид. Согласна с тобой и это печально!!! Quote (Juliya) И все равно он самый красивый!!! Хи, хотя с этим тоже согласна... была бы тут Виллета... то весы бы качались от Ангела к Спайку и наоборот!!! Quote (Juliya) Ангел - форева!!! Quote (Juliya) Вот и для вас картинка Круто!!! Quote (Виллетта) Ну вообще-то испугалась, она на него такими глазами удивленно ошарашенными смотрела, что я то с дуру решила, что она рада. Старая песня... Виллета, как всгда!!! Quote (juli-sm) Ага, прикольный был момент. Согласна... ну блин побольше гримма бы налаживали. чтобы не так сильно было видно,что он атится в низ, всмысле по взрасту и фигуре!!!
Сумерки!!!!!!!!!!!!!! Сумерки!!!!!!!!!!!!! Обажаю их!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Чт, 22.01.2009, 17:06 | Сообщение # 1575 |
Модераторы
Генералиссимус
| А вот так вот!  Добавлено (22.01.2009, 17:06) --------------------------------------------- Мне вот интересно, это Ведон настоящую наколку Девида обыграл, или они татушку Ангелу специально придумали? Нигде, вроде, не читала об этом. Знаю, что у Девида есть по наколке на каждом запястье. А эта есть тоже? 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |