| Случайное фото | 10 |
|
|
"Ангел" / "Angel"
|
|
| Фериде | Дата: Пт, 16.01.2009, 16:13 | Сообщение # 1516 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Ангела правда жаль, ну и что Ангелус? Серийный убийца в тюрьме души? Спайк сказал женщины часто выходят за них замуж! Если б это была истиная любовь... все бы было подругому. А Конор мне все равно не нравится.
Live fast. Die never. Нет крови, нет вины...
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пт, 16.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1517 |
Пользователь
Генерал-майор
| Сегодняшняя серия сама по себе безрадостная, а после строчки посвящения "Светлой памяти Гленна Куинна" и вовсе очень грустно стало! Добавлено (16.01.2009, 17:15) --------------------------------------------- Quote (Фериде) А Конор мне все равно не нравится. А мне наоборот нравится этот мальчик-ромашка! Я за него больше всех переживаю, он мне самым уязвимым кажется: вырос не пойми где, с ненавистью в сердце, в наш мир попал, а здесь не лучше! Все его отношения с окружающими ненормальные какие-то, да и тот факт, что "он сам не пойми кто", рождённый от двух вампиров, нормальности добавить не может! Так что, бедный Коннор!
:-)
Сообщение отредактировал maggie - Пт, 16.01.2009, 17:17 |
| |
| |
| juli-sm | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:15 | Сообщение # 1518 |
|
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) мне наоборот нравится этот мальчик-ромашка Мне тоже он нравится. Бедный ребенок, не знает куда и к кому прибиться
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Вс, 18.01.2009, 03:57 | Сообщение # 1519 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (maggie) Так что, бедный Коннор Ну так и я про что! Не повезло так не повезло! А сегодня серия и правда грустная. Вот ведь как пацану материнская любовь нужна, Корди сказала: Дома сиди! И ведь сидел, как миленький! А как сегодня Корди с Ангелом жестко: Переживи - это! И правда ни она, ни Коннор ему ни чем не обязанны. Ну больно видеть любимую женщину в объятьях сыны, ну так терпи. Не фига было ребенка на холод гнать и врать, любимой женщине. А какая сегодня Гвен, прелесть просто!Добавлено (18.01.2009, 03:57) ---------------------------------------------
Quote (Виллетта) С Баффкой раз, сейчас она с внуком! (Спайкусом, 6 сезон в Баффи) И ведь никто не поправил, хорошо сама заметила 4 сезон Ангела - это 7 сезон Баффи.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| maggie | Дата: Вс, 18.01.2009, 11:54 | Сообщение # 1520 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Виллетта) Вот ведь как пацану материнская любовь нужна, Корди сказала: Дома сиди! И ведь сидел, как миленький! Согласна! Больно смотреть, как он (как цветок к солнцу) тянется к Корди за нежностью! И дать ему повод считать, что между ними возможна взаимность, было большой ошибкой Корделии. Вообще, если честно, она меня в последнее время немного пугает, какая-то в ней вкрадчивость появилась, конечно после вознесения и последующего опускания, такое объяснимо (хотя причины последнего нам пока не ясны), но всё ж непривычно! Quote (Виллетта) А какая сегодня Гвен, прелесть просто! Да, она и в прошлый раз была ничего, но в этой серии на фоне случившихся катаклизмов (согласна) особенно колоритна! Quote (Виллетта) И ведь никто не поправил, хорошо сама заметила 4 сезон Ангела - это 7 сезон Баффи Я сочла, что возможно в этой фразе указывается на близость Баффи и Спайка, которую не все видят в 7-ом сезоне.
Сообщение отредактировал maggie - Вс, 18.01.2009, 12:19 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 18.01.2009, 13:25 | Сообщение # 1521 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Во накидал Ангел бумерангов, самому и не переловить! А правда весело, когда любимого вампика так изничтожают! Бедный Ангел! Quote (Виллетта) как Уэс прибежал Лайлу спасать Да, мне эта парочка очень сердце ранит...  Добавлено (18.01.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (maggie) Сегодняшняя серия сама по себе безрадостная, а после строчки посвящения "Светлой памяти Гленна Куинна" и вовсе очень грустно стало! Quote (Фериде) Конор мне все равно не нравится. Quote (juli-sm) Бедный ребенок, не знает куда и к кому прибиться Это в смысле, что мне Коннор тоже не шибко нравится - психопат несчастный. Но и жалко его очень. Quote (Виллетта) А какая сегодня Гвен, прелесть просто! О! Гвен я просто обожаю! С ее-то дефектом, и такое чувство юмора! А ведь могла запросто девочка озлобиться и стать не супер-вором, а супер-убийцей. И всех подряд мочить за свою обиду. Ан нет, еще и окружающих подбадривает своей язвительностью.
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Вс, 18.01.2009, 15:14 | Сообщение # 1522 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Гвен я просто обожаю! Juliya, !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 18.01.2009, 15:16 |
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 18.01.2009, 15:47 | Сообщение # 1523 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Minerva) вот прикид Лайлы понравился! Вот авку с Лайлой нашла И с очень злым Линдси! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Вс, 18.01.2009, 15:58 | Сообщение # 1524 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (maggie) бедный Коннор! Да, не хотела бы я с этим ребенком на темной улице один-на-один повстречаться! 
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Juliya | Дата: Пн, 19.01.2009, 01:57 | Сообщение # 1525 |
Модераторы
Генералиссимус
|
MRLex - FOREVER !!!
|
| |
| |
| Виллетта | Дата: Пн, 19.01.2009, 02:49 | Сообщение # 1526 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Да, не хотела бы я с этим ребенком на темной улице один-на-один повстречаться! А я бы встретилась, люблю мозги вправлять. Кста не плохо получается! ===== Вот что нашла. Автор будет ругаться, так я его ... надоели уже! Даже не смешно и не обидно... Оригинал здесь: http://diary.ru/~Irenia/?comments&postid=59114359 Добавлено (19.01.2009, 02:49) --------------------------------------------- Вот здесь делают прикольные картинки, кому охота дерзайте!: === http://hero-in.com/
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пн, 19.01.2009, 13:07 | Сообщение # 1527 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| На счет Конора, так я не могу думать о его тяжкой доле, потому что он мне сильно не нравится внешне и просто не приятен. А вот Гвен горячая штучка! Никогда не забуду, как она заставила сердце Ангела биться!
|
| |
| |
| maggie | Дата: Пн, 19.01.2009, 17:48 | Сообщение # 1528 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (Juliya) Да, не хотела бы я с этим ребенком на темной улице один-на-один повстречаться! У всех бывают неудачные дни, а у Коннора вся жизнь такая, и в том, что он стал таким неуравновешенным его вины нет, потому как не было в его жизни стабильности и ласки, на основе которых можно было стать личностью с крепкими моральными устоями! Если бы он рос в любви и заботе, а в итоге стал избалованным мальчишкой - другой разговор, а так он для меня - жертва! которой я буду сочувствовать и переживать! Quote (Фериде) Никогда не забуду, как она заставила сердце Ангела биться! Я тоже! Такой шикарный момент!  Добавлено (19.01.2009, 17:48) --------------------------------------------- Вроде не первый день смотрю "Ангела", но всё равно купилась на всю эту победно-романтическую историю: зверь повержен, принцесса в жёны, полцарства впридачу! Забыла, что сказка - ложь, и в жизни так не бывает! Ничего, думаю Ангелус напомнит! P.S.: Разгадка тайны, написанная на по... пятой точке шамана - это нечто! 
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Пн, 19.01.2009, 18:55 | Сообщение # 1529 |
Пользователь
Генерал-майор
| Quote (maggie) Забыла, что сказка - ложь, и в жизни так не бывает! Да уж,облом... Одно радует-Ангелус!
|
| |
| |
| Фериде | Дата: Пн, 19.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1530 |
|
Пользователь
Генерал-лейтенант
| Смех Ангелуса музыка для моих ушей! Ангелус единственный кто может составить конкуренцию моему любимому Спайку! Ох люблю горячих мужчин!
|
| |
| |
|