Мы такие талантливые !!!
|
|
Fred | Дата: Вс, 23.08.2009, 19:02 | Сообщение # 661 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, очень красиво.
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 26.08.2009, 07:57 | Сообщение # 662 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, очень красиво! Особенно мне обойка понравилась!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 26.08.2009, 13:19 | Сообщение # 663 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) очень красиво! Особенно мне обойка понравилась! dolores, спасибо!
|
|
| |
dolores | Дата: Ср, 26.08.2009, 18:33 | Сообщение # 664 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Fred, у тебя снова новая авка? Откуда?
|
|
| |
Fred | Дата: Ср, 26.08.2009, 20:28 | Сообщение # 665 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (dolores) у тебя снова новая авка? Их столько много и все такие красивые. И потом, два раза одевать одну и ту же аву неприлично (шучу!). Нашла вчера в Гугле. Советую вводить поисковые слова типа "angel the series icons" и т.п. можно много чего найти на англоязычных сайтах.
|
|
| |
dolores | Дата: Чт, 27.08.2009, 08:33 | Сообщение # 666 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Fred) можно много чего найти на англоязычных сайтах. Ага! Я там тоже теперь бываю. Вот, баннер прихватила!
|
|
| |
Cordy | Дата: Чт, 27.08.2009, 08:36 | Сообщение # 667 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) "angel the series icons" icons? Спасибо за совет!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 27.08.2009, 18:17 | Сообщение # 668 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Cordy, всегда пожалуйста!
|
|
| |
Juliya | Дата: Чт, 27.08.2009, 20:23 | Сообщение # 669 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Название: Банкорди. И целого мира мало.... Автор; Виллетта Виллетта, потрясающе красивый коллаж! Браво!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 27.08.2009, 23:21 | Сообщение # 670 |
Проверенные
Генералиссимус
| Juliya, Спасибо! Хотя мне тут намекнули, что все же Ангелус будет правильней.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.08.2009, 00:29 | Сообщение # 671 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) все же Ангелус будет правильней. Виллетта, наш котеночек в любой своей ипостасии - супер-пупер! Хотя конечно "плохим мальчиком" многих он возбуждает больше.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 28.08.2009, 00:38 | Сообщение # 672 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Хотя конечно "плохим мальчиком" многих он возбуждает больше. Ну, что ж сделаешь, если хороший он импотент-извоащенец (зоофил).
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 28.08.2009, 00:39 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.08.2009, 00:50 | Сообщение # 673 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) если хороший он импотент-извоащенец Не импотент, а евнух (и то с большой натяжкой ) Quote (Виллетта) (зоофил). Тут ты что-то путаешь - это ж не он на пудельков облизывался! ************** Дорогие мои форумчане! 1) Щас я в этой теме исправляю все "слипшиеся" коды наших видюшек. Если я вдруг что-то пропущу, то плиз, напишите мне номер поста, в которой я пропустила видюшку. Я вроде все проверила, но у меня глаз может "замылиться" - очень нужна ваша помощь в смысле свежего взгляда. 2) Под каждой гифкой, сделанной мной, я теперь буду выкладывать ее код на Радикале. Для того, чтобы код открылся самой картинкой, нужно просто убрать *** . Напишите мне, плиз, получилось ли так? Коды гифок других авторов я выложу только с разрешения самих авторов. 3) Если нужно еще вытащить какие-то коды на наш фан-арт, то скажите мне номер поста. Я под работой выставлю ее код.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 28.08.2009, 01:16 | Сообщение # 674 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Не импотент, а евнух Евнух это когда сам не хочет, а импотент это когда не может, а причины тут не важны. Quote (Juliya) Тут ты что-то путаешь - это ж не он на пудельков облизывался! Попрошу напраслину на перса не возводить и с инопланетными гуляками не путать. Кстати на оборотней и драконих у нас как то не получалось возбуждаться, нас даже синяя богиня интересовала исключительно в дружеском и попечительском плане...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 28.08.2009, 05:54 | Сообщение # 675 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Евнух это когда сам не хочет, а импотент это когда не может, а причины тут не важны. Дык в том-то и дело, что он очень даже может (превед, Коннор!) , но, млин! не хочет!! (Бедная Корди! ). Quote (Виллетта) Попрошу напраслину на перса не возводить и с инопланетными гуляками не путать. Да, тут я пожалуй поостыну, а то как щас начну вспоминать все то, что этот (или другой какой??!! ) "инопланетный гуляка" моему Лексушке сделал!!!... . Небу станет жарко!!! Quote (Виллетта) Кстати на оборотней и драконих у нас как то не получалось возбуждаться, нас даже синяя богиня интересовала исключительно в дружеском и попечительском плане... Ну и кто у нас в этом случае импотент-извращенец ?!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |