Случайное фото | 005 |
|
Мы такие талантливые !!!
| |
Marmaluka | Дата: Ср, 08.07.2009, 23:30 | Сообщение # 646 |
Пользователь
Полковник
| Quote (Fred) С сбоку это Ксан? Я его не сразу узнала. Это Паркер. Ксана к мужикам Баффи особо не отнесешь Виллетта, прикольно
|
|
| |
Виллетта | Дата: Чт, 09.07.2009, 03:11 | Сообщение # 647 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Marmaluka) Ток вот что-то Ангел с похоронным видом (Бангела хороним-с? Не-а! Баффка его ж, всю жизть любить будет. Так, что ему ей еще пенсию безбедную обеспечивать. Ну типа: она уже не молода, детей ей рожать уже не надо и вряд ли секас с престарелой Баффи Ангелу много счастья принесет. Так, что так удачно как в Санниди от нее отбояриться не удастся. А у него же дракониха Корди, нафиг ему теперь не чешуйчатая лесбаБаффи. Но вечну любовь обещал, теперь не отвертится, вот и хмурствует больше прежнего. Осознание накрыло поздно... мозг включился, но ситуацию уже не спасти... Quote (Fred) Спайк с довольным видом Ага! Ну его Баффи не любила никогда, а за приятные слова, он уже "Спасибо!" сказал. Так что ни пенсионерка, ни лесбаБаффи ему уже слава Богу не грозит. Так же и вечной любви он ей не обещал и быть ЕГО девушкой пожизненно ее не принуждал. Вот и радуется, что пральные слова подобрал и вовремя с телеги Баффкиной соскочил... Quote (Fred) Райли вообще куда-то в другую сторону смотрит (Сэмми свою поди ищет). Нет! Это он никак осознать не может, что встречался не просто с извращенкой некрофилкой, а еще и с лесбиянкой. Задумался, что он еще о Баффи не знает и мозг вскипел, а судорога пальцы так сковала, что еще и спину прихватило. Короче в шоке бравый Финн по самое не могу... Quote (Fred) типа "Я вообще тут не при чем, моя хата с краю..." Так он сразу (Паркер) сказал, что Баффи только на одну ночь, как крышка для унитаза. Поднимаешь, опускаешь. А вот, то, что он лесбу завалил, ему льстит, однако... Ох! Что-то я сегодня сардоническая (от греч. sardonios - язвительный - презрительный, злобно-насмешливый) какая-то, а ведь арт делала добрая и милая девушка. Куда она девалась, пойду поищу, вдруг найду.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
Сообщение отредактировал Виллетта - Чт, 09.07.2009, 03:11 |
|
| |
Fred | Дата: Чт, 09.07.2009, 21:19 | Сообщение # 648 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Извиняюсь, Паркера не узнала. Quote (Виллетта) Что-то я сегодня сардоническая Виллетта, это еще ничего, я вообще новый почти-неканонический пейринг придумала и фанатею. Извращенка, а что поделаешь?:crazy: Смирилась. Добавлено (09.07.2009, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Marmaluka) Ксана к мужикам Баффи особо не отнесешь Это не я, это комикс виноват!!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 10.07.2009, 00:04 | Сообщение # 649 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я вообще новый почти-неканонический пейринг придумала и фанатею. Что за пейринг? Красивая какая пятерочка.
Сообщение отредактировал Виллетта - Пт, 10.07.2009, 00:04 |
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 10.07.2009, 09:04 | Сообщение # 650 |
Модераторы
Генералиссимус
| Fred, Виллетта, очень красивый арт! Супер и восторг полнейший! Quote (Виллетта) Ну, хоть еще один, кто Анкорди и в "Баффи..." увидел и заценил. Друг, дай лапу... Виллетта, приятно, очень приятно, что мы сошлись во мнениях! Ты ж знаешь, что тебя я люблю особо трепетной любовью.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пт, 10.07.2009, 16:17 | Сообщение # 651 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) приятно, очень приятно, что мы сошлись во мнениях Ну проявилась наконец! А то зазвать зазвала и слиняла, куда-то...
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 10.07.2009, 19:11 | Сообщение # 652 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Красивая какая пятерочка. Ага, я на них любуюсь! От чего я бы еще не фанатела "А" и "Б" у меня всегда №1. Quote (Juliya) очень красивый арт! Супер и восторг полнейший! Juliya, спасибо!
|
|
| |
Juliya | Дата: Пт, 10.07.2009, 20:59 | Сообщение # 653 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) Ну проявилась наконец! А то зазвать зазвала и слиняла, куда-то... Quote (Fred) "А" и "Б" у меня всегда №1. Уррра!!!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пт, 10.07.2009, 21:32 | Сообщение # 654 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Даже сумеречная сага так не цепляет.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 11.07.2009, 02:58 | Сообщение # 655 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Даже сумеречная сага так не цепляет Мну вообще не цепанула, так Бангелом отдает, я аж взвыла под конец....
|
|
| | |
Cordy | Дата: Чт, 23.07.2009, 18:37 | Сообщение # 657 |
Проверенные
Генералиссимус
| Классные авки!
|
|
| |
Fred | Дата: Чт, 23.07.2009, 20:21 | Сообщение # 658 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Классные авки! Спасибки!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Сб, 22.08.2009, 11:16 | Сообщение # 659 |
Проверенные
Генералиссимус
| Название: Банкорди. И целого мира мало.... Автор; Виллетта Пары; Втройничок Баффи, Ангел, Корди... Источник: Постер "Еще одна из рода Болейн"
|
|
| |
Cordy | Дата: Вс, 23.08.2009, 08:03 | Сообщение # 660 |
Проверенные
Генералиссимус
| Виллетта, красивенько!
|
|
| |
|