Случайное фото | Launch Of Safi Fragrance_57 |
|
Мы такие талантливые !!!
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 01:25 | Сообщение # 556 |
Пользователь
Лейтенант
| Я снова со своим самоваром с Джайлзом. Эта последняя (чесно-чесно). http://i042.radikal.ru/0906/c0/fbe140f4e5eb.jpg
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 13.06.2009, 06:11 | Сообщение # 557 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (TvirchTrivt) Эта последняя (чесно-чесно) Совсем нечестно! Даешь ДЖАЙЛЗА!!! Чем больше, тем ЛУЧШЕ!
Добавлено (13.06.2009, 06:11) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) Клип - бесподобен! Большое спасибо! Quote (Juliya) Можно сделать Вторую редакцию, если хочешь. Думаю - нет. Уже время ушло. Если когда-нибудь освою ВИДЕО, будет другая версия на романс, причем, скорее всего, по фрагментам 3 сезона "Баффи", а так... Поезд ушел! За поддержку - большое СПАСИБО! Quote (Juliya) Пусть эта тема будет не только по арту как таковому, но и еще по консультациям по нему? Quote (Juliya) Я скоро Дарлу с Лексом Лютером "поженю". Забавно! Уже хочется посмотреть!!!
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 10:50 | Сообщение # 558 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (dolores) Совсем нечестно! Даешь ДЖАЙЛЗА!!! Чем больше, тем ЛУЧШЕ! dolores, 1. - мне низзя! Если продолжать, то боюсь завалю тему одним Д. 2. - все равно уезжаю в понедельник, так что скорее всего это вообще последняя обойка в этом месяце.
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 13.06.2009, 11:05 | Сообщение # 559 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (TvirchTrivt) боюсь завалю тему одним Д. А ты НЕ БОЙСЯ, тут Джайлза любят! Quote (TvirchTrivt) все равно уезжаю в понедельник, так что скорее всего это вообще последняя обойка в этом месяце. Очень жаль! Будем с нетерпением ждать твоего возвращения. Добавлено (13.06.2009, 11:05) --------------------------------------------- Juliya, можно информацию о программе, с помощью которой ты делаешь гифки? Они получаются намного объемнее работ Cordy. Если уж нет возможности работать с ВИДЕО, может, я гифки буду монтировать, а уже потом из них то, что мы здесь называем "клипами"? Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, как Cordy ТВОИ работы использует в этом качестве. Или, может, где-то по конкретному адресу можно найти программу, чтобы РЕЗАТЬ ФИЛЬМ на нужные видеокусочки? Из готовых кусочков, вроде бы, и на моем компе можно что-то смонтировать.
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 11:10 | Сообщение # 560 |
Пользователь
Лейтенант
| dolores, если у тебя стоит стандартный Windows Movie Maker и не очень сильный комп, то с видео именно в этой программе могут возникнуть проблемы - виснет безбожно и всю систему подвешивает.
|
|
| |
dolores | Дата: Сб, 13.06.2009, 11:13 | Сообщение # 561 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (TvirchTrivt) стандартный Windows Movie Maker Он самый! Quote (TvirchTrivt) с видео именно в этой программе могут возникнуть проблемы - виснет безбожно и всю систему подвешивает. Н-да... И что делать в такой ситуации?
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 12:28 | Сообщение # 562 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (dolores) Н-да... И что делать в такой ситуации? Может есть смысл установить хоть самый простой видеоредактор? Ну или сначала попробовать на том что есть, может вытянет (главное делать клипы не больше 3 минут и отключить остальные программы на время работы). Если не потянет - пиши, что-нибудь придумаем, ибо низзя запирать свою творческую энергию
Сообщение отредактировал TvirchTrivt - Сб, 13.06.2009, 15:59 |
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 13.06.2009, 16:41 | Сообщение # 563 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Совсем нечестно! Даешь ДЖАЙЛЗА!!! Чем больше, тем ЛУЧШЕ! . . Quote (TvirchTrivt) боюсь завалю тему одним Д. TvirchTrivt, ну хоть кто-то у нас Джайлзом серьезно озаботился! А то у нас народ сидит по "клубам" поклонников Ангела, Спайка и Уесли, в основном. Из дам у нас особо котируются: Баффи, Корди и Фред. Я - болею Друзиллой (правда, давно там не была ) А все остальные персы ждут одиноко в сторонке своего часа! А до них все руки не доходят!! Стыд нам и позор!! Так что хоть ты оживи форум новым / старым / любимым лицом. Джайлз - форева!!! Quote (dolores) Juliya, можно информацию о программе, с помощью которой ты делаешь гифки? dolores, гифки я делаю так. Беру фильм в формате avi. Разбиваю нужный момент по-кадрово, с помощью программы, о которой писал Dr_Lector в теме "Назад в реальность", стр 1, пост (мой) 11. Затем в Фотошопе обрабатываю полученные кадрики, как обычные капы. Т.е. устанавливаю размер: обычно делаю 300 или 350 пикс. (но это тот случай, когда "размер не имеет значения", просто дело вкуса. Их можно сделать больше или меньше, по желанию). Кроме этого, для обработки кадриков в фотошопе я использую опции: контрасность, резкость, "умное" размытие, насыщенность, яркость и т.д. по вкусу и по желанию. Чтобы не обрабатывать каждый капс отдельно, я устанавливаю параметры для всех капсов данного цикла. Это делается в фотошопе с помощью Операций (Actions) (см. обьяснение ниже) Посмотри еще сообщение Dr_Lector, стр. 5, пост 73. Обработанные кпсы я соединяю "Гиф-программой" GIF Movie Gear. Сегодня порошу Dr_Lector, написать об этой программке в его теме. Операции: Бывает, когда список действий, которые надо произвести над большим количеством картинок, одинаков. Чтобы не выполнять эту работу вручную (никогда не заставляй человека сделать то, с чем может справится компьютер), программисты Adobe добавили функию "Операции". Для того, чтобы воспользоваться операциями откроем окошко Операций (Окно -> Операции или Alt+F9). В самом низу окна операций находим кнопку "Создать новую операцию". Даем ей название. Все, начинаем "учить компьютер". Производим нужные нам действия по-порядку (например: уменьшить изображение, повернуть по часовой стрелке, сохранить, закрыть). В конце жмем "Остановить запись" (эта кнопка находиться на той же панели, где и кнопка создать). Все, компьютер запомнил порядок действий, теперь, в окошке операций жмем на имя нашей операции и осталось только жать "Выполнить активную операцию" над каждой картинкой, которую мы хотим изменить. Подробнее об операциях можно почитать : здесь и здесь
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 16:55 | Сообщение # 564 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Juliya) Так что хоть ты оживи форум новым / старым / любимым лицом. ОК, буду вытаскивать Джайлза из пыльного угла . Честно, думала что интересен арт только с главными персами типа Ангела/Спайка/Баффи/Уэсли (кстати чтой-то даже с ними какой-то напряг - последнее время практически только твои гифки).
|
|
| |
Juliya | Дата: Сб, 13.06.2009, 17:05 | Сообщение # 565 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (TvirchTrivt) думала что интересен арт только с главными персами типа Ангела/Спайка/Баффи/Уэсли Да они поднадоели уже малость. Хочется новых лиц! ( ) Я, например, соскучилась по Фейт, Уиллоу и Ксану тоже.
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:15 | Сообщение # 566 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (TvirchTrivt) Если продолжать, то боюсь завалю тему одним Д. dolores нас заваливает клипами с Ангелом, я - клипами с Уесли, должна же быть какая-то справедливость! Quote (TvirchTrivt) виснет безбожно и всю систему подвешивает. Висеть виснет, мне вот трижды пришлось всё переделывать, но решение я нашла! Ура мне! Завтра, надеюсь, доведу до ума клип "Фрэд и Уесли: настоящая любовь". Если мысли будут в нужном направлении... А то ведь может приспичить продолжить читать романы Таманцева "Солдаты удачи", или наконец-таки сесть за фик "Цветок любви", или написать мини-рефик на тему "Почему я склоняюсь к Иллэсли" (в кратце, с одними эмоциями, эту ещь можно прочитать и сейчас в дневнике Ольги Следоковой, моём то бишь), или попробовать попеределывать анекдоты, или вот к недели демонов на "Агентстве "Ангел"" у меня мысль фика о Дойле... Идей - невпроворот, реализовывать их некогда!
Сообщение отредактировал Cordy - Сб, 13.06.2009, 18:18 |
|
| |
Fred | Дата: Сб, 13.06.2009, 18:28 | Сообщение # 567 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Пусть еще Эдвард Коннору хорошенько так морденцию натрет. Мне Коннора уже жалко стало.
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 19:03 | Сообщение # 568 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Fred) dolores нас заваливает клипами с Ангелом, я - клипами с Уесли, должна же быть какая-то справедливость! Cordy, это мне что, надо тоже начинать клипы делать, чтоб справедливость восстановить? Из меня "режиссерный монтажист" никакой
|
|
| |
Cordy | Дата: Сб, 13.06.2009, 19:09 | Сообщение # 569 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (TvirchTrivt) это мне что, надо тоже начинать клипы делать, чтоб справедливость восстановить? Я про ЗАВАЛИВАНИЕ фан-творчеством любимых персов.
|
|
| |
TvirchTrivt | Дата: Сб, 13.06.2009, 19:16 | Сообщение # 570 |
Пользователь
Лейтенант
| Quote (Cordy) Я про ЗАВАЛИВАНИЕ фан-творчеством любимых персов. Вот блин, а мне уже идея понравилась . Правда с трудом могу себе представить клип "по Джайлзу"
|
|
| |
|