Случайное фото | Bones Press Conference Portraits 3 |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:19 | Сообщение # 241 |
Проверенные
Генералиссимус
| Это что за фанф? Quote (Fred) Cordy, ну и твой фанф тоже жду. А сама жду, но до июня писать не получится, времени нет... Quote (Fred) Может новые актеры были бы не так уж и плохи. Но Вэсика сыграть так, как это делал Алекс, никто не сможет!
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:22 | Сообщение # 242 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Это что за фанф? Вот ссыль: http://buffy-angel.diary.ru/p53320538.htm
Сообщение отредактировал Fred - Вт, 05.05.2009, 18:24 |
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:29 | Сообщение # 243 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) http://buffy-angel.diary.ru/p53320538.htm Что-то подобное, кажется, читала. То-то смотрю, название знакомое.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:33 | Сообщение # 244 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Что-то подобное, кажется, читала. То-то смотрю, название знакомое. Мне особенно нравятс главы,написанные SmirkingJack. Он классно писал о нежизни Уэсли.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:45 | Сообщение # 245 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Он классно писал о нежизни Уэсли. cry Сдёрнула и пытаюсь кое-что переварить. Пока, к сожалению, обсуждать это не могу. Нет достаточного уровня знания инфы. Но в скором времени, я надеюсь, прочитаю это и...
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:47 | Сообщение # 246 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Но в скором времени, я надеюсь, прочитаю это и... Cordy, удачи!
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:55 | Сообщение # 247 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Cordy, удачи! Нет, ЭТО надо читать медленно и вдумчиво, а у меня времени и так ни на что не хватает! Сама, впрочем, виновата. Надо было сдавать алгебру, а не английский. Но это только МОИ проблемы.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:59 | Сообщение # 248 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) Надо было сдавать алгебру, а не английский. Cordy, я тоже не хотела сдвать экономиескую географию.Не мое это. Но балгодаря моей учительнице стало легче. Quote (Cordy) ЭТО надо читать медленно и вдумчиво, а у меня времени и так ни на что не хватает! Cordy, фанатсво лично мне,по мимо всего прочего помогает отвлечься.И когда мне надоедает считать количество скота,вычислят искуственный прирост населенияч в регионе,находить месторождения металлов и пр.,я просто читаю любимые фафники.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:00 | Сообщение # 249 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Лучше ведь, чем вообще ничего . Если честно то учитывая последние тенденции Голливуда все снимать ниже пупка, мне бы не хотелось. Да и вообще из-за кризиса сейчас все пойдет в очень сладком сиропе. А мну диабетической комой умереть не хочет. Так, что я среди тех кто громко так кричит, а ну руки прочь! Quote (Fred) Может новые актеры были бы не так уж и плохи Может и были бы, сейчас можно найти хороших актеров. Вообще и все наши любимцы в звездах не ходили. И Дэвид и Джеймс и Алексис все приходили на временные роли, но зацепили зрителей и остались до конца. Так что в плане актеров я не сомневаюсь, а вот продюсеры... Quote (Cordy) Но Вэсика сыграть так, как это делал Алекс, никто не сможет Да так сыграть Весика даже у Алекса сейчас не получится. Актер изменился и даст нам уже другого Весика. Да и пластика всем понадобится, а после нее лицо вообще никакое.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:02 | Сообщение # 250 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я просто читаю любимые фафники. Так то оно так, но если учесть, КАКОЙ объём мне надо готовить к экзамену... А в эту "Суету сует" надо включиться, это я уже поняла...
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:03 | Сообщение # 251 |
Проверенные
Генералиссимус
| Cordy, С 1000 тебя, теперь ты проверенный если не ошибаюсь. А клип у тебя такой монументальный получился, что даже мурашки по спине.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:04 | Сообщение # 252 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) КАКОЙ объём мне надо готовить к экзамену... Cordy, я сдаю экзамен по 5 предметам.Quote (Cordy) А в эту "Суету сует" надо включиться, это я уже поняла... Cordy, ну не знаю,я прочла на одном дыхании полностью в один из субботних дней.
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:08 | Сообщение # 253 |
Проверенные
Генералиссимус
| Девчонки флудите в теме: "Разворот"...
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:10 | Сообщение # 254 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Виллетта) Девчонки флудите в теме: "Разворот"... Виллетта, извиняюсь.
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 19:12 | Сообщение # 255 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) С 1000 тебя, теперь ты проверенный если не ошибаюсь. Спасибо, но проверенные вроде с 1200 (генералиссимуса) начинаются... Quote (Виллетта) А клип у тебя такой монументальный получился, что даже мурашки по спине Это ты про "Ты кончил жизни путь, герой!"? Именно такого эффекта примерно я и добивалась... Quote (Fred) я прочла на одном дыхании полностью в один из субботних дней. Кому как... Виллетта, упс! 
|
|
| |
|