Случайное фото | 004 |
|
Мы такие талантливые !!!
|
|
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 03:58 | Сообщение # 226 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Виллетта) "Холодными пальцами". О, Виллетта, супер!!! Это самое моё любиме видео у тебя!!! Quote (Виллетта) Друспику и похоже с этой парой я завяжу... . . Ни в коем случае!!! Ты только начала! это же такая красотща! Декаданс в чистом виде и полный улет!!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
dolores | Дата: Пн, 04.05.2009, 14:20 | Сообщение # 227 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Интересно, что ты "запоешь" , когда я выставлю серию капов "Мальчиш-Кибальчиш", где Ангела пытают все, кому не лень! Quote (Juliya) Лично я воспринимала Уесли как "придурка" весь его саннидейльский период, и очень разозлилась, когда поняла, что именно им заменят Дойла!! Не ты одна. Я, читая интервью, удивлялась, кому он вообще нужен в "Ангеле". Оказалось, что нужен именно МНЕ. И другим! Quote (Juliya) он из полного придурка стал супергероем. И при этом он ни на йоту не отступил от себя, не потерял свою индивидуальность Настолько не потерял, что теперь даже в "Баффи" воспринимается совершенно иначе! Quote (Juliya) Cordy, молодец! Мастерство возрастает в геометрической прогрессии. Браво, Cordy!  Добавлено (04.05.2009, 14:20) --------------------------------------------- Juliya, утащила я твой "садизм" для коллекции!!! 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 04.05.2009, 18:11 | Сообщение # 228 |
Проверенные
Генералиссимус
| dolores, Juliya, Виллетта, спасибки за отзывы! Quote (Juliya) И действительно, как ты, Cordy, верно заметила, он из полного придурка стал супергероем. Ну, это обычный факт... Quote (Juliya) Лично я воспринимала Уесли как "придурка" весь его саннидейльский период Не ты одна! Добавлено (04.05.2009, 18:11) --------------------------------------------- Quote (dolores) Настолько не потерял, что теперь даже в "Баффи" воспринимается совершенно иначе! Мне иногда кажется, что Уэсли в самом своём начале ("Баффи") и Уэсли в конце "Ангела" - то два абсолютно разных человека. Но, если смотреть последовательно, то образ растёт...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 19:13 | Сообщение # 229 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) Juliya, утащила я твой "садизм" для коллекции!!! Quote (Cordy) спасибки за отзывы! Cordy, Quote (Cordy) два абсолютно разных человека. Но, если смотреть последовательно, то образ растёт... Вот то-то и оно!!! Именно, что не какой-то там другой человек, которого вдруг Денисоф начал играть, а это абсолютно НАШ Уесли! Мы видим его путь шаг за шагом, и понимаем развитие его характера. Кстати, немножко офф-топное замечание, но к слову просто... Стала я читать комиксы и у меня возник вопрос: а почему там Уесли представлен образца времен "Баффи"? Или в лучшем случае - первых серий с ним в "Ангеле" (очечки? костюмчик? галстучек? проборчик? и т.д.). Создатели комиксов что, не в курсе, как выглядел Уесли свои последние два-три года жизни? ============================= Моя сегодняшняя гифка Уйди, противный ! Код: [img] *** http://s46.radikal.ru/i112/0905/dc/46dd03f84fb0.gif[/img] === Ну и выражение лица тут у Ангела!! Я бы тоже обка**лась от ужаса, если бы увидела такого "спасителя", ломящегося в дверь! . . Не могу забыть вопрос Аньи, впервые увидевшей Ангела: "Это сейчас он добрый??!! Боже мой, а какой же он, когда злой??!! " . Ну и Спайк тут конечно - ходячий прикол!! 
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Cordy | Дата: Пн, 04.05.2009, 19:31 | Сообщение # 230 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) а почему там Уесли представлен образца времен "Баффи"? Или в лучшем случае - первых серий с ним в "Ангеле" (очечки? костюмчик? галстучек? проборчик? и т.д.) Нверное, так он более узнаваем, с таким-то качеством рисунков. Понимаешь, просто брюнет в джинсах - мало ли кто то может быть. А вот очкарик в костюме - определённо Уэсли. И, насколько я помню, он же там после смерти, а это говорит о многом...
|
|
| |
Juliya | Дата: Пн, 04.05.2009, 19:51 | Сообщение # 231 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (Cordy) А вот очкарик в костюме - определённо Уэсли. Я когда комикс не читала, а только картинки рассматривала, то за Джайлза его приняла! Quote (Cordy) Нверное, так он более узнаваем, Cordy, интересная версия!
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Fred | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:11 | Сообщение # 232 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Нверное, так он более узнаваем, с таким-то качеством рисунков. Понимаешь, просто брюнет в джинсах - мало ли кто то может быть. А вот очкарик в костюме - определённо Уэсли. И, насколько я помню, он же там после смерти, а это говорит о многом... Cordy, да сволочи они бездарные! В фотошопе работать совсем не умеют! Там с фоток персонажей такие комиксы красивые можно было сделать! Лучше бы фанатам доверили! Уж мы бы довели до ума своими силами!  Добавлено (04.05.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Juliya) замечательные работы нашей Fred. Juliya, и это замечательные работы? Но нужно помнить с чего начинала. Quote (Cordy) "Придурок-Наблюдатель" (Уэсли в Саннидэйле) Cordy,классный клип! Как же все таки он изменился! И как же я его обожаю! Спасибо за клип с моим солнцем!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Пн, 04.05.2009, 23:15 | Сообщение # 233 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Juliya) Ну и Спайк тут конечно - ходячий прикол!! И еще забавный момент. Джойс знает, что Спайк не человек. Еще во 2 сезоне они прояснили ситуацию с топором, но вот ему она доверяет безусловно (хотя ну как мона), а вот в ангеле сомневается даже после прихода Баффи... Странности женского восприятия?
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
dolores | Дата: Вт, 05.05.2009, 04:21 | Сообщение # 234 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Juliya) Стала я читать комиксы и у меня возник вопрос: а почему там Уесли представлен образца времен "Баффи"? Или в лучшем случае - первых серий с ним в "Ангеле" (очечки? костюмчик? галстучек? проборчик? и т.д.). Создатели комиксов что, не в курсе, как выглядел Уесли свои последние два-три года жизни? Они не в курсе, что значит уметь рисовать! Quote (Juliya) Уйди, противный ! Juliya, я упала! Неимоверно смешно!!! Мордочки у всех еще те. А где капсы по гивке? Кстати, я тут посчитала, у меня фото и капсов по Баффиверсу на компе почти 2 тысячи, из которых полторы - твои. Quote (Juliya) то за Джайлза его приняла! Вот-вот! Надо же так умудриться... А один "умный" товарищ написал, что фанаты Уэсли должны быть СЧАСТЛИВЫ, так как начиная со второй половины комиксов Уэсли нарисован ГЕНИАЛЬНО. Девочки, он там такой УРОД... Не знаю, как в Америке, а русские точно побили бы за такие рисуночки! Quote (Fred) Cordy, да сволочи они бездарные! Fred, золотые слова! Не умеешь рисовать - не берись!!! Quote (Fred) Лучше бы фанатам доверили! Уж мы бы довели до ума своими силами! Естественно! Фаны любят ГЕРОЕВ, а издатели комиксов - ДЕНЬГИ. 
Я рай оставил бы для тех, кто помнит ночь и верит в грех. (Н. Гумилев)
|
|
| |
Juliya | Дата: Вт, 05.05.2009, 05:40 | Сообщение # 235 |
Модераторы
Генералиссимус
| Quote (dolores) А где капсы по гивке? Надо будет не забыть выложить. Quote (dolores) почти 2 тысячи, из которых полторы - твои. dolores, я помню себя до того, как освоила эту программу - мне катастрофически не хватало материала для творчества! Так что я прекрасно понимаю фанов "на голодном пайке": сама года два так "голодала"! Теперь у меня идея -фикс: "накормить" всех, чтобы не осталось ни одного голодного!! Quote (dolores) Фаны любят ГЕРОЕВ, а издатели комиксов - ДЕНЬГИ. dolores,
MRLex - FOREVER !!!
|
|
| |
Виллетта | Дата: Вт, 05.05.2009, 14:00 | Сообщение # 236 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) Cordy, да сволочи они бездарные! В фотошопе работать совсем не умеют! Там с фоток персонажей такие комиксы красивые можно было сделать! Я сама интервью не читала, но очень часто наталкиваюсь на цитаты. Так вот Джосс говорит, что комиксы к продолжению истории как таковой отношение имею апосредованное, т.е, если будет сниматся продолжение, то события комиксов учитываться не будут. И потом даже, если и будет прода или фильм, понятно, что актеры будут другие и следовательно образы героев претерпят изменения. Так что воспринимайте комиксы как переход от привычных образов к новым непривычным. Потом комиксы рисуют художники профессионалы в этой индустрии не новички и Джосс сам держит руку на пульсе. Поэтому предлагаю расслабится и понять, а зачем нужен вот этот раздражающий фактор, как не схожесть персов и размытая графика? Ведь первые выпуски очень узнаваемы.
[video] http://www.youtube.com/watch?v=3wJ3IsSlorc [/video]
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:04 | Сообщение # 237 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) да сволочи они бездарные! Полностью согласна! Quote (Fred) Cordy,классный клип! Как же все таки он изменился! И как же я его обожаю! love Спасибо за клип с моим солнцем! Спасибо за отзыв! Quote (dolores) А один "умный" товарищ написал, что фанаты Уэсли должны быть СЧАСТЛИВЫ, так как начиная со второй половины комиксов Уэсли нарисован ГЕНИАЛЬНО. Девочки, он там такой УРОД... Не знаю, как в Америке, а русские точно побили бы за такие рисуночки! Я как прочила и стала пролистывать на компе, подумала: ну и где обещанный праздник? Я его что-то не заметила. Quote (Виллетта) И потом даже, если и будет прода или фильм, понятно, что актеры будут другие и следовательно образы героев претерпят изменения. Да понимаем мы это, понимаем. Девид ни за что не согласился бы, Джеймсу пришлось бы делать пластику (наверняка), Алекс, впрочем, тоже выглядит не ахти... Quote (Виллетта) Ведь первые выпуски очень узнаваемы. Ага, чем дальше - тем хлеще. в смысле, омерзительнее. Добавлено (05.05.2009, 18:04) --------------------------------------------- Ладно, мой новый клип - в преддверии Дня Великой Победы. "Ты кончил жизни путь, герой!"
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:05 | Сообщение # 238 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Виллетта, а я бы посмотрела фильм с (увы! ) другими актерами. Лучше ведь, чем вообще ничего .
|
|
| |
Cordy | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:12 | Сообщение # 239 |
Проверенные
Генералиссимус
| Quote (Fred) я бы посмотрела фильм с (увы! sad ) другими актерами. И поплеваться от других Уэсли, Ангела, Спайка, Илли и прочих. Иначе я этого просто не вижу. Но всё равно, я бы тоже смотрела.
|
|
| |
Fred | Дата: Вт, 05.05.2009, 18:16 | Сообщение # 240 |
Проверенные
Генерал-полковник
| Quote (Cordy) И поплеваться от других Уэсли, Ангела, Спайка, Илли и прочих. Cordy, почему сразу так жестоко? Может новые актеры были бы не так уж и плохи. Ну а если быть реалистами,то все,что нам остается-это читать фанфики.Жду когда уже на сообщистве выложат продолжение кроссоверного фанфа "Суета сует".Прикольная история. Cordy, ну и твой фанф тоже жду.
|
|
| |
|